论坛风格切换切换到宽版
  • 8913阅读
  • 159回复

风花雪月话秋冬. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-11-13

学兄:你赶着这牛在花果山来回耕多几亩田,

到时想做肥牛都几难,连学兄都可减肥,

一举两得同瘦,多好呀!

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-11-13
李维:怎解吾可以呵.呐听着喽:毎日毎攴只吃黄瓜和鸡蛋,代替3攴.据说坚持七日可見郊.够简单又方便,何不再来试一试呢!村長够朋友吗?嘻嘻.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-11-13
吾好意思,个贴吾肯出,看来又一次出错,这回真是勾细頭喽!来过.
阿CCC姐姐,毒奶吾使怕.乜你亦到花果山修炼过金身呀!乜吾系百毒不侵吗?哈哈哈..

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-13 13:03:43 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-11-13
tiny.apple 发表于:2008-11-13 12:43:48

学兄:你赶着这牛在花果山来回耕多几亩田,

到时想做肥牛都几难,连学兄都可减肥,

一举两得同瘦,多好呀!

apple学妹:一依甘话!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-11-13
snowflake 发表于:2008-11-13 12:44:35
李维:怎解吾可以呵.呐听着喽:毎日毎攴只吃黄瓜和鸡蛋,代替3攴.据说坚持七日可見郊.够简单又方便,何不再来试一试呢!村長够朋友吗?嘻嘻.

snowflake:照你的菜单用在我身上

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-11-13

snowflake:

snow jj:你想亚李维gg做白毛鼠嗼?

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-11-14
天涯雨:乜出埠依莫,耐吾耐出去充下电,这样很好.好识生活.这回也不例外,我不但揾村長来做白毛老鼠,你也走吾甩.来喽喂;据介绍毎天少吃正攴,把豆浆作为三攴的一部分.豆浆对人体很有益处嘛!不过要注意选无糖品种.要是自己制的豆浆不就更好了吗?试一试,看有冇效,然后再推广..
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-11-14
李维:
snowflake 发表于:2008-11-13 12:44:35

snowflake:照你的菜单用在我身上

村長:用在你身上效果可能会更好.哈...
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-11-14
snowflake:真个,照GG试过未呵
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-11-14
snowflake:
吾好意思,个贴吾肯出,看来又一次出错,这回真是勾细頭喽!来过.
阿CCC姐姐,毒奶吾使怕.乜你亦到花果山修炼过金身呀!乜吾系百毒不侵吗?哈哈哈..

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-13 13:03:43 编辑过]

糸怕一百零一哇jj
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-11-14

snowflake:
天涯雨:乜出埠依莫,耐吾耐出去充下电,这样很好.好识生活.这回也不例外,我不但揾村長来做白毛老鼠,你也走吾甩.来喽喂;据介绍毎天少吃正攴,把豆浆作为三攴的一部分.豆浆对人体很有益处嘛!不过要注意选无糖品种.要是自己制的豆浆不就更好了吗?试一试,看有冇效,然后再推广..

snow jj;乃可丐多時间银纸去岀埠,子冇你丐好福吖。呆唔识制豆浆哗,不如你UPS乃过来A呆啦,唔该晒!

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-11-15
天涯雨:吾识制豆浆莫.用UPS都要有人到企等呀!等人最麻烦.好来个更易的方法保证你满意.苦瓜又平又靚又营养.丐時69分钱就有一磅,够平古哇!呐,听着喽.据说苦瓜中含有高能清脂素,毎天只要食用一克的高能清脂素,就能阻止100克的脂肪吸收.我想如果坚持吃苦瓜,效果将会十分明显.痩身的目的就是减脂肪嘛!这样简单试一试吾错呀!.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-11-15
李维:
snowflake:真个,照GG试过未呵

李维:讲起佢,我自头痛噜.叫佢瘦身哇,如果打起风来我还要揾条麻绳来绑着佢个脚公先则哇!哈哈哈.我拍佢得个纸遥巧给呢大北风吹去呢!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-11-15
snowflake:
天涯雨:吾识制豆浆莫.用UPS都要有人到企等呀!等人最麻烦.好来个更易的方法保证你满意.苦瓜又平又靚又营养.丐時69分钱就有一磅,够平古哇!呐,听着喽.据说苦瓜中含有高能清脂素,毎天只要食用一克的高能清脂素,就能阻止100克的脂肪吸收.我想如果坚持吃苦瓜,效果将会十分明显.痩身的目的就是减脂肪嘛!这样简单试一试吾错呀!.
雪花jj:我边个几银钱一磅、天涯雨个朦猪仔听你讲A69仙可磅苦瓜走、等阵你自要去警察局属伛先得
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-11-15
snowflake:你处的苦瓜只卖69分钱,真系平到笑互.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个