论坛风格切换切换到宽版
  • 7024阅读
  • 86回复

同学情缘金牛年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-04
    欢迎大才子光临!你的光临会使七六村增色许多哦!
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-04
随和善:

双李曾马掠秋风

衣艳朝阳映脸红

三十年前娇俏女

擦肩逢面客相碰

随和善;到乃揾丐张76乙1,四大靓女上来阿?多谢咯!又见到三十年前娇俏女。

离线随和善
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-05
随和善:

双李曾马掠秋风

衣艳朝阳映脸红

三十年前娇俏女

擦肩逢面客相碰

随和善;到乃揾丐张76乙1,四大靓女上来阿?多谢咯!又见到三十年前娇俏女。

春水莲花漫红湖

健儿乘舟爱意滋

无奈荣富不月老

空磋前缘留单思

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-05
随和善:
随和善:

双李曾马掠秋风

衣艳朝阳映脸红

三十年前娇俏女

擦肩逢面客相碰

春水莲花漫红湖

健儿乘舟爱意滋

无奈荣富不月老

空磋前缘留单思

随和善;有意思。荣富让人单思咩?讲来听听。

离线随和善
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-05

回韩雪,这首诗内含一个爱情故事,只有诗中人才明白。三十几年了,不提也罢。这里的荣富可解原义,亦解名,单摘其一就会误释了。请1姐原谅我在此不作细述。让知情者欣赏。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-02-05
随和善:

回韩雪,这首诗内含一个爱情故事,只有诗中人才明白。三十几年了,不提也罢。这里的荣富可解原义,亦解名,单摘其一就会误释了。请1姐原谅我在此不作细述。让知情者欣赏。

哈哈...你知道我做过什么工吗?我误解了原义,ok吾关荣富事很好。故事里的诗中人---知情者有否看网阿?就是情感执着累人呵。你和善又扮演那个角色呀?

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-02-06
爱得越深,伤得越痛;  
    一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,女孩:"慢一点...我怕... 男孩:"不,这样很有趣...女孩:"求求你...这样太吓人了... 男孩:"好吧,那你说你爱我..." 女孩:"好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?" 男孩:"紧紧抱我一下..." 女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:"现在你可以慢下来了吧?" 男孩:"你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车.女孩也照做了。   
      第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个    人,一个死亡,一个幸存...       
      驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕.他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,却是女孩活着,而他自己死了...  (希望看了这个故事,有感而发的朋友请不要忘记会帖子哦!)      
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-02-06
  又是一个感人的故事.谢谢大只佬! 
离线随和善
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-02-06

大只佬不愧为顶天立地的男子汉。爱得越深,伤得越痛。如果你是那个骑士,后面坐着ccc,或者是百花园,当然还有韩雪

你将会选择怎样做呢?

我是你的好朋友,看了故事回给你这个难题,三个问题不能用-种答案。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-02-06
随和善;你这样问大只佬?也好似经常有人问你们男人一样;如果你妈和你老婆同时跌落海你会先救哪一个?你怎么样阿?
离线随和善
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-02-06

韩雪1:
随和善;你这样问大只佬?也好似经常有人问你们男人一样;如果你妈和你老婆同时跌落海你会先救哪一个?你怎么样阿?

三国演义中的刘备有一诗

兄弟如手足

妻子如衣服

衣服破了尚可补

手足断了欲难续

寒雪;你认为刘备的讲法如何?我赞玄德大丈夫也。

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-02-06

好感人的情感论坛……。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-02-06
韩雪1:

三国演义中的刘备有一诗

兄弟如手足

妻子如衣服

衣服破了尚可补

手足断了欲难续

寒雪;你认为刘备的讲法如何?我赞玄德大丈夫也。

唉!没有血缘的人,老婆又怎么样呵。这个问题我问过我的另一半想知答案下回分解。

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-02-07

嘉琳:
  又是一个感人的故事.谢谢大只佬! 

谢谢嘉琳分享了这个感人故事了。

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-02-07
随和善:

大只佬不愧为顶天立地的男子汉。爱得越深,伤得越痛。如果你是那个骑士,后面坐着ccc,或者是百花园,当然还有韩雪

你将会选择怎样做呢?

我是你的好朋友,看了故事回给你这个难题,三个问题不能用-种答案。

多谢随和善对呆男子汉赞赏,〈1〉3c系呆大阿姐直得遵重,〈2〉百花园系呆小学同学仔又系老板娘直得可敬,〈3〉亚1也系小学同学仔又系老同,又系同年同月生,好多性格相似之处,算得上系蓝颜知己吧。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个