论坛风格切换切换到宽版
  • 20392阅读
  • 552回复

金刚与胆小鬼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-03-04
胆小鬼 发表于:2009-3-4 4:06:19

真是神了奇了怪了,昨儿晚偶发了个梦,梦见家里满屋子都是金刚,难道这也跟小刚你的桃花有关?哈哈。。。小刚,甭换桃花,就叫嫂子学学偶,用史上最恶毒的目光射向敌人,看ta们还敢冒犯咱小刚不!哈!哈!哈!哈!

小鬼,示范一次史上最恶毒的目光让俺学一学。

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-03-04
炊事员:
[="战地金刚"]

冤枉啊!老炊,这里有八百对眼看着呢!谁勾谁呀?fficeffice" />

老炊,俺想来想去:为什么会这样的呢?现在俺明白了,还不是今年新年的时候家里插了桃花,想不到这么快就应验了,运气来的时候真的想挡也挡不住滴。不过,老炊你放心,金刚嫂说了:明年不插桃花了!改插荷花!一枝独秀!哈!哈!哈!哈!

金剛,俺就說呢!老金剛的后代怎會逛八大胡同跟那頭牌紅蓮眉來眼去?

老炊,你把俺老爸都搬出来了,这不要了俺的小命吗?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-03-04
战地金刚:
胆小鬼 发表于:2009-3-4 4:06:19

真是神了奇了怪了,昨儿晚偶发了个梦,梦见家里满屋子都是金刚,难道这也跟小刚你的桃花有关?哈哈。。。小刚,甭换桃花,就叫嫂子学学偶,用史上最恶毒的目光射向敌人,看ta们还敢冒犯咱小刚不!哈!哈!哈!哈!

小鬼,示范一次史上最恶毒的目光让俺学一学。

小刚,我怕小鬼最恶毒的目光,变成最含情的目光.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-03-04

小刚和小鬼最恶毒的目光.

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-03-05
原来大师喜欢浪漫的童话故事.小刚,要是偶这样看你,你会不会被熔化掉?哈!哈!哈!哈!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-05
[="战地金刚"]
炊事员:
[="战地金刚"]

冤枉啊!老炊,这里有八百对眼看着呢!谁勾谁呀?fficeffice" />

老炊,俺想来想去:为什么会这样的呢?现在俺明白了,还不是今年新年的时候家里插了桃花,想不到这么快就应验了,运气来的时候真的想挡也挡不住滴。不过,老炊你放心,金刚嫂说了:明年不插桃花了!改插荷花!一枝独秀!哈!哈!哈!哈!

金剛,俺就說呢!老金剛的后代怎會逛八大胡同跟那頭牌紅蓮眉來眼去?

金剛,想當年,你老爹跟師長一塊打遊擊你還在襁褓中,咱們還用香蕉逗過你!真是虎父無犬子啊!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-05
炊事员:
[="战地金刚"]
炊事员:
[="战地金刚"]

金剛,想當年,你老爹跟師長一塊打遊擊你還在襁褓中,咱們還用香蕉逗過你!真是虎父無犬子啊!

老炊,小心你逗金刚的香蕉被红莲或胆小鬼抢来吃了。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-3-5 6:48:16 编辑过]

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-05

胆小鬼:
原来大师喜欢浪漫的童话故事.小刚,要是偶这样看你,你会不会被熔化掉?哈!哈!哈!哈!

啊!?。。。马上晕倒。。。fficeffice" />

醒来的时候满脸伤痕,小鬼,你干了啥了?。。。哈!哈!哈!哈!

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-05

炊事员 发表于:2009-3-5 1:55:41

老炊,打游击还有香蕉逗一个襁褓中的小子,然后自己再把香蕉给吃了。。。fficeffice" />

呵呵。。。这一定是师长打游击时的豪华版。
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-06

引用:侠骨柔情

炊事员:

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-3-5 6:48:16 编辑过]

侠营长,三大纪律八项注意咋说的?不拿群众一针一线!看来批准你的入党报告还得待上一阵子!哈!哈!哈!哈!
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-06
="战地金刚"

胆小鬼:

醒来的时候满脸伤痕,小鬼,你干了啥了?。。。哈!哈!哈!哈!

小刚,偶是不会乘你之危而什么什么什么滴!偶也不会见你不救而那个那个那个滴!偶更不会坐失良机而不这个这个这个滴!小刚,你说的这么彻底,你该不是70后?80后吧,啥?跟偶一样是90后滴?!哈!哈!哈!哈!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-06
[="战地金刚"]

老炊,打游击还有香蕉逗一个襁褓中的小子,然后自己再把香蕉给吃了。。。fficeffice" />

呵呵。。。这一定是师长打游击时的豪华版。金剛,俺當時就覺得奇怪了,一個襁褓中的小子竟能三兩口吞下一條香蕉!還嚇俺一大跳!師長還立馬向你老爹取經!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-06
侠骨柔情:
炊事员:
[="战地金刚"]
炊事员:
[="战地金刚"]

老俠,那紅蓮在迎春樓吃香喝辣的,哪有閒工夫跟膽小鬼搶東西吃?再說了,就金剛那點香蕉還不夠他塞牙縫!

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-06
胆小鬼:
="战地金刚"

胆小鬼:

小刚,偶是不会乘你之危而什么什么什么滴!偶也不会见你不救而那个那个那个滴!偶更不会坐失良机而不这个这个这个滴!小刚,你说的这么彻底,你该不是70后?80后吧,啥?跟偶一样是90后滴?!哈!哈!哈!哈!

小鬼,那当然,你说滴:我中有你,你中有我。咱俩当然是与时并进新潮人啦,90 后,一定要是90 后滴。。。哈!哈!哈!哈!

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-06
炊事员:
[="战地金刚"]

呵呵。。。这一定是师长打游击时的豪华版。

金剛,俺當時就覺得奇怪了,一個襁褓中的小子竟能三兩口吞下一條香蕉!還嚇俺一大跳!師長還立馬向你老爹取經!

老炊,吃一条香蕉还要取经?小心让师长知道你在这瞎吹,罚你踩蕉皮。。。

呀!对了,老炊前辈,俺老爹说了,当年吃香蕉,您老在一旁拚命地吞口水。。。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个