论坛风格切换切换到宽版
  • 9934阅读
  • 110回复

三十春秋聚金山大召集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-03-26
牡丹花 发表于:2009-3-25 11:06:54
 "木木四叔"]
牡丹花:

欢迎同学们来聚

牡丹花聶跃来嗼
 我准备同虎斑主从广海游水去三藩市

牡丹花,你要着三点式才可以跟我游。
离线牡丹花
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-03-26
="虎踞龙盘"]
 "木木四叔"]
牡丹花:

欢迎同学们来聚

牡丹花聶跃来嗼

阿虎,我准备好了,什么时候出发?
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-03-26
牡丹花"]="虎踞龙盘"]
 "木木四叔:
牡丹花:

欢迎同学们来聚

牡丹花聶跃来嗼

再加两条轮太嗼

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-03-27
 "木木四叔"]
牡丹花"]="虎踞龙盘"]
 "木木四叔:
牡丹花:

欢迎同学们来聚

牡丹花聶跃来嗼

再加两条轮太嗼

四叔,是否你要加两条轮胎????????

离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-03-27
Moon姑娘:聶可吗,呆带两条过来
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-27
 "木木四叔"]Moon姑娘:聶可吗,呆带两条过来
四叔,吾可咯,我都有三条轮胎 
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-28
moonstar 发表于:2009-3-27 14:21:41

請問亞Moon你的三条轮胎在身体那個部位.

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-28
"lee"]
moonstar 发表于:2009-3-27 14:21:41

阿lee,有一条在你的中部,一条在随缘的中部,至于另一条在....

离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-28
moonstar"]"lee"]
 "木木四叔:
Moon姑娘:聶可吗,呆带两条过来

阿lee,有一条在你的中部,一条在随缘的中部,至于另一条在....

幻有条到四叔Ni
离线我金山人

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-29

各位旅居旧金山湾区的台山一中79届同学:

由于我们发起的79届毕业30年大聚会日子与三藩市台中校友会春宴同一天,用意是为了节省同学的时间,出一次华埠可参加两个活动,一举两得。

但也因此而令校友会的一些人认为我们搞分裂唱对台戏,甚至有“台中春宴若办不成,乃79届之过”的言论。

为了令所有台山一中校友相处和谐,共同庆祝母校百年校庆、毕业30年及校友会年度联欢,30年大聚会发起人在此呼吁:

凡计划参加4月19日毕业30年大聚会的台山一中79届同学,尽最大的努力参加晚上台中校友会的春宴!无法参加30年大聚会的台山一中79届同学,务请想尽办法参加台中校友会的春宴!

大家来自同一母校,不要厚此薄彼,恳请各位79同学理解、谅解及大力支持此呼吁,用行动证明:79届是一股团结、合作、友善的台中精英!!

并希望金山湾区所有台山一中教师、校友积极参与4月19日晚上华埠康年酒家举办的台中校友会的春宴,共同庆祝母校的大庆;也庆祝我们自已的团体的新春盛事。

离线昂举举
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-30

moonstar"]"昂举举:
我们89届,99届的可以参加吗?有人赞助的话,我也想参加.
昂举举,欢迎你们参加,我们的聚会,无论你是那一届的同学都可以来参加。

还是moonstar善解人意,可惜手头无崩寸步难行。何况要从台城到美利坚...。要是年青二三十年,凭两脚足球妓艺,足可以赚够门票钱赶到参加。只是现在已是两足变三足,尽管有心行乞赶赴,到时恐怕早已曲终人散,空欢喜一场。

离线昂举举
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-30
moonstar,既然无论那一届都可以参加,那为什么不把标题改为"无限届同学,无限周年聚会",不是更好!
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-04-01
 "昂举举"]moonstar,既然无论那一届都可以参加,那为什么不把标题改为"无限届同学,无限周年聚会",不是更好!
昂举举,这次主要是我们79届同学毕业三十周年聚会,但也欢迎其它同学来参与。大家见吓面,沟通沟通。

离线昂举举
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-04-02
即是不欢迎啦,那就不要假仁假义啰!
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-04-02
moonstar:有你这句话我就好自然来参加咯!到时见啦!

[此帖子已被 守着你的爱 在 2009-4-3 0:23:00 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个