论坛风格切换切换到宽版
  • 21576阅读
  • 156回复

老街坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月亮

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-06-11
嗨!街坊们,你们好!很高兴见到你们,从左到右东波,谭京,超平,谭丹。
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-06-11
小燕子:

欢迎您,夕阳老师!很高兴老师到来和老街坊们一起叙旧。是的,怀旧之情时时在心中聚起。小时候,西濠路门  前的石凳是我们欢聚的老地方、人民电影院每个座位,包括飞机翼都坐过、还有西安路"华侨商店"最令人回味的出炉包,这一切都是我们童年的美好回忆。夕阳老师,您一定有很多街坊趣事和大家分享!

记得有陈惠贞老师,李柳娥老师,陈绮云老师、、、、、月亮很精明,请继续。

小燕子:你的记性真好,我有好多事都忘记西噜,等我仔细想好再和你聊。

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-06-12

欢迎街坊夕阳老师!你是谭老师吗?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-06-12

louie:李思雄是我的几十年C党,李彦文是我的同学,也是同学中的成功人物之一,毕业后由于工作上关系与他经常有接触。

水水,欢迎你的到来.你也认识刘少林吗?我们都是同龄学友,无论是一中还是侨中,都有直接和间接认识的,旧台城人都那么亲近.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-06-12

川东:
这里还有街坊哇

川东,真谢谢你这相片.如果未经月亮介绍,真的认不出谭京大哥,只觉得有些面熟.川东也是街坊?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-06-12
月亮:

忘了介绍的那一张的人太熟悉了,她们是同学,左边是李思雄,右边是蔡肖红。对吧?哈哈,踩陷井了。

谢谢月亮的介绍,这两人都是我的同学.

"踩了陷井不要紧,陷井里头有馅饼."哈哈!!

[此帖子已被 louie 在 2009-6-14 16:16:54 编辑过]

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-06-12
louie:

louie:李思雄是我的几十年C党,李彦文是我的同学,也是同学中的成功人士之一,毕业后由于工作上关系与他经常有接触。

水水,欢迎你的到来.你也认识刘少林吗?我们都是同龄学友,无论是一中还是侨中,都有直接和间接认识的,旧台城人都那么亲近.

louie,少林我认识他,高中时是我隔里班的,但他不一定识我,见到我他或者会记得是同学吧。其实你的街坊当中有我的老师、工友和小学同学,也有小时候曾一起玩过的兄长及同龄人,那时人人都很友善,很容易接近,正如你所说都那么亲近。

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-06-12
louie:
得戚妹:

louie,月亮=月明=思乡=思明?? 天啊,好像还真有叫思明的哦!不过,你是不会认识D,因为她那时还是小小小小丫头!如果有鼻涕族的话,那她是武当派(无裆裤)的了!~~哈哈~~开玩笑,别抽啊!louie,再给你浏浏几个鼻涕虫。

[此帖子已被 得戚妹 在 2009-6-6 0:57:33 编辑过]

哈哈!!这些小DD小MM好可爱呀!都已长大成人了.让我试着猜猜是谁,猜错了请原谅,从左到右:---,林蓝宇,梁婉怡,---.谢谢得戚妹不知从哪弄来的街坊相.

[此帖子已被 louie 在 2009-6-6 15:00:05 编辑过]

louie 哥哥,你数漏亚"糖糕"咯.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-06-12
Jeska:
louie:
得戚妹:

louie,月亮=月明=思乡=思明?? 天啊,好像还真有叫思明的哦!不过,你是不会认识D,因为她那时还是小小小小丫头!如果有鼻涕族的话,那她是武当派(无裆裤)的了!~~哈哈~~开玩笑,别抽啊!louie,再给你浏浏几个鼻涕虫。

[此帖子已被 得戚妹 在 2009-6-6 0:57:33 编辑过]

哈哈!!这些小DD小MM好可爱呀!都已长大成人了.让我试着猜猜是谁,猜错了请原谅,从左到右:---,林蓝宇,梁婉怡,---.谢谢得戚妹不知从哪弄来的街坊相.

[此帖子已被 louie 在 2009-6-6 15:00:05 编辑过]

欢迎 Jeska MM,原来她就是"糖糕",你不说还真的认不出.就怪这得戚妹也不出来介绍一下.那个时期经济困难,食品缺乏,这鼻涕族个个都长得牛高马大的,也算难得.Jeska你住健康路,又不跟她(78届?)同届,怎么连她小名都知?

离线得戚妹
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-06-12
louie,MM对数字很敏感D,你知道不?该小的得报小,该大的得报大,奶油小生不是这么容易当D 。~~哈哈~~
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-06-12
louie:

1ouie:你好!我原住在西安路1号楼下,同街有陈惠贞、李柳娥等老师,你住在哪一条街?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-06-14

得戚妹:
louie,MM对数字很敏感D,你知道不?该小的得报小,该大的得报大,奶油小生不是这么容易当D 。~~哈哈~~

得戚妹,louie是大老粗,搞不清什么该大该小,总之:"一句鼻涕虫,全在不言中".哈哈!!    

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-06-14
夕阳:
louie:

1ouie:你好!我原住在西安路1号楼下,同街有陈惠贞、李柳娥等老师,你住在哪一条街?

夕阳老师,您好!我原住西濠路.西安路1号应是旧华侨商店侧门斜对面街,同楼有位叫阿洪的住美国三藩市,数年前见过面,你认识他吗?

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-06-15
louie:
Jeska:
louie:
得戚妹:

欢迎 Jeska MM,原来她就是"糖糕",你不说还真的认不出.就怪这得戚妹也不出来介绍一下.那个时期经济困难,食品缺乏,这鼻涕族个个都长得牛高马大的,也算难得.Jeska你住健康路,又不跟她(78届?)同届,怎么连她小名都知?

louie 哥哥,你又糊涂啦,我们都是79届的.多谢A我加入你们街坊聚旧,其实健康路从门诊穿过去到你们街,非常之近,宁时都吾知掉下几多脚毛,问亚得戚妹就最清楚个啦.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-06-16

louie 哥哥,你又糊涂啦,我们都是79届的.多谢A我加入你们街坊聚旧,其实健康路从门诊穿过去到你们街,非常之近,宁时都吾知掉下几多脚毛,问亚得戚妹就最清楚个啦.

还以为糖糕比你们大一届呢!原来也是你们鼻涕虫一族.也难怪,又是"糖糕"又是"鼻涕虫"的,搅混在一起,怎会不令louie GG 糊里糊涂的呢?Jeska,你真神通,我还不知这得戚妹是谁呢!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个