论坛风格切换切换到宽版
  • 9883阅读
  • 148回复

雷公岭登顶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-08-07
撞水壁2:

雷公领山脚下就是我的家乡,对這座山印象深刻,可惜没上过去山顶,只行到雷公领第三橫排,上山容易下山难,今次蹬山不知是否还有能力蹬上山的顶峰呢?我第二個报名了,還是努力去看看!小時候的我去雷公领取山草時的风景好靚,還有山上流下來的流水声﹕悅耳动听,如画如詩,那時在山上玩真的是流連忘返。人多好玩比较安全,机不可失,請同学们踴躍报名参加。      注﹕为大家安全着想参加者請提交個人健康资料 

靓女;多谢你的捧场和建议。

离线雨田水
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-08-07

登上雷公山领山顶.山以人为峰.眺望群山有心旷神之感.其乐无也.既锻练身体又坛强意志.又加强了团结好事.太远了不然我也参加欢迎吗

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-08-07
雨田水:

登上雷公山领山顶.山以人为峰.眺望群山有心旷神之感.其乐无也.既锻练身体又坛强意志.又加强了团结好事.太远了不然我也参加欢迎吗

你好;多谢你的热情关注,既是同学那有不欢迎你参加的道理。

离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-08-07

雨田水:

雨田水GG:转两转就回来了?欢迎您!

[此帖子已被 李杨柳 在 2009-8-7 21:58:04 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-08-07
雷公嶺:

雷公岭gg:到时你亦去蹬雷公岭吗?你去我亦去、

======================

CCC:JJ,驶吾驶帮你请定两个古厘呢?帮你抬轿上雷公岭

亚CCC:姐姐,我有个产品搞吾到3C认证呀!贴你幅相上去得吗?

雷公,如果你有3C姐的福相相片贴上去,保证你要请我帮你数钱拉.
离线撞水壁2
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-08-07

雨田水﹕同学們歡迎、歡迎、热烈歡迎您!

离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-08-08

33年前在读初中时曾去雷公岭野餐,登上雷公岭顶后,我们几女同学不跟大队回,找不到下山的路.结果回到山脚下,同学们饭都差不多煮熟了.哈哈我们几个都吃了生米饭.

现在重登雷公岭.一定会有另一种心情.

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-08-08
随梦而飞靓女;多谢你的关注和支持。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-08-08
好贴齐齐来

[此帖子已被 CCC 在 2009-8-8 23:32:21 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-08-09
地球美容师:
东方泓:
君子好逑:

好建议,我们支持!36年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

可否将相片传上来让大家帮忙回味......多谢美容师又推出个强力快乐炮仗.

东方泓你好;如能成行又有你的参与,那真是锦上添花。

是啊......每次集体去山区,那些女士总是采摘大把的野花奇草让我帮忙拿着,怀中添花也!

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-08-09
CCC:
好贴齐齐来

[此帖子已被 CCC 在 2009-8-8 23:32:21 编辑过]

靓女;多谢你搵丐多朋友一齐来顶

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-08-09
东方泓:
地球美容师:
东方泓:
君子好逑:

好建议,我们支持!36年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

可否将相片传上来让大家帮忙回味......多谢美容师又推出个强力快乐炮仗.

东方泓你好;如能成行又有你的参与,那真是锦上添花。

是啊......每次集体去山区,那些女士总是采摘大把的野花奇草让我帮忙拿着,怀中添花也!

东方泓;两家讲的都是一样阿,靓女们都公认你是型男,你来个怀中添花不也是锦上添花吗?

离线真光
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-08-10

真热闹,偶也报名参加登雷公岭.希望登上山顶放眼看世界.带眼识人!

离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-08-10

真光JJ /GG : 配多面"老化"可能睇真D.......!

离线真光
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-08-10

雷公岭仲使你教,不如教下你自己啦.......!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个