论坛风格切换切换到宽版
  • 77472阅读
  • 1653回复

乙连五同学的欢聚,与快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-25

梦月:

水关口同学:多谢你上传相片给大家分亨,相中有位系仕儒同学和蔼华同学吗?几十年冇见啰,唔知估错否?

[此帖子已被 梦月 在 2009-12-25 5:40:24 编辑过]

三+几年沒见这两位同学,你-眼都还认的,

恭祝同学们元旦新春愉快!新年快乐!

[此帖子已被 水关口 在 2010-2-1 11:24:57 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-25

[quote user"jan"]

这里昨天开始一直下小雪,积起来要铲雪了,呵呵终于有白色圣诞了,看看这雪茫茫的...

首次进村的jan,万里遥远送来成车丰厚礼品,村民无限感激,太感动啦,谢谢你的厚意,在祝你圣旦节日乐陶陶!

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-31

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-01-01

恭祝靓靓元旦新春愉快!新年快乐!健康幸福!

[此帖子已被 水关口 在 2010-1-11 21:27:27 编辑过]

离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-01-01

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-01-01

水关口,祝你和你的同学新年快乐!身体健康!幸福如意!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-01-01

<div align=center>乐快同年新祝共谢谢梦月同学!</div>
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-01-08

水开口祝你新年快乐!身体健康!

我这里已是白雪飞飞了,还很冻零下20度,好彩冇落雪。

你的制作越来越靓,很欣赏有时间真应向你请教,多谢!

[此帖子已被 Owl 在 2010-1-9 0:03:38 编辑过]

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-01-08
梦月:

祝梦月jj新春快乐.心想事成!

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-01-08
水关口:
梦月:

梦月同学,三+几年沒见这两位同学啦,你还认的它们吗,这相是转引东来西往网友提供的,在此谢谢西往。

[此帖子已被 水关口 在 2009-12-24 20:23:25 编辑过]

祝学友们在新的一年里,事事如顺.出入平安.身体健康.一帆丰顺。

离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-01-08

离线gpy

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-01-09
梦月:

多謝,祝梦月姐姐年年如春!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-01-10

我这里已是白雪飞飞了,还很冻零下20度,好彩冇落雪。

你的制作越来越靓,很欣赏有时间真应向你请教,多谢!

[此帖子已被 Owl 在 2010-1-9 0:03:38 编辑过]

感谢owl的问侯,近断台城温度也降到7-8度,已感觉好难受,看到你处一片白茫茫,真是吓坏人啊。姜饼雪橇好有特色收藏了,巳放在雪地上又环保,唔怕坏,谢谢你的支持,顺祝健康快乐!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-01-10

gpy:
水关口:
梦月:

梦月同学,三+几年沒见这两位同学啦,你还认的它们吗,这相是转引东来西往网友提供的,在此谢谢西往。
祝学友们在新的一年里,事事如顺.出入平安.身体健康.一帆丰顺。

谢谢gpy同学的问候,内地学友也祝你新春健康!事事顺利!
[ 此帖被水关口在2010-10-16 00:12重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-01-10

感谢owl的问侯,近断台城温度也降到7-8度,已感觉好难受,看到你处一片白茫茫,真是吓坏人啊。姜饼雪橇好有特色收藏了,巳放在雪地上又环保,唔怕坏,谢谢你的支持,顺祝健康快乐!

水关口gg:台城气温降到7-8度?咁就真是好冻了,室内又冇暖气,的确是好难受。我这里今日气温回暖,零上1度很暖,树上的挂雪大部分都冇了。其实在这边室内有暖气,吾觉很冻,出入有汽车代步,随非冻到零下30度左右啦,才觉得有些怕冻的感觉。姜饼屋在这边不用特别去保全,放在屋内常温就可以了。有机会好好向你学习制作精美的方法。多谢你的问候,也祝你健康快乐!开心每一天!

发帖 回复
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个