论坛风格切换切换到宽版
  • 6518阅读
  • 76回复

我的第一次 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫兰花
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-09-22
野蛮师妹:
白蘭花香:

紫兰花 发表于:2009-9-17 12:22:29

我也有杰作给白兰花妹妹,希望白妹妹喜欢。

紫蘭花靚姐;咩你令呆丐開心呀,幾時開了間花店送丐多靚花過來互,差啲收到呆手軟啦,都挂住心戲吾識答謝嚕。

靓妹妹:你看白兰花妹妹几开心,再送二张等佢发个好梦。

<div id="divimgthis"> </div>

</div>

[此帖子已被 紫兰花 在 2009-9-22 4:40:05 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-09-22
野蛮师妹 发表于:2009-9-20 9:52:09
东来西往:

一笑姑娘,陈年旧事记得如此清楚?难道不是相逢一笑泯恩仇?fficeffice" />

呆系野蛮人乃可丐好相与呀?

野蠻小妹;你要對其他人就野蠻,對东來師兄就温柔,巧嘛大家都好相與嚕

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-09-22

野蛮师妹 发表于:2009-9-20 9:55:33

三D图片还没有学会制作,我又想请你教我插花的艺术.

哦...野蠻師妹,你想学插花艺術之嘛,易過借火啦,快脆乃去百花园嘅花园做个一年半仔的花农工依,到時咩花都任你插到够嚕

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-09-22
紫兰花 发表于:2009-9-22 4:33:32

你看白兰花妹妹几开心,再送二张等佢发个好梦。

阿靚花姐;咩你又想請呆吃猪脚腊依莫?聽講百花园炆猪头猪手也好拿手哇,你試過未呀?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-09-22
相逢一笑:

carnaiton:
惊喜大師,有時候還真的要天時地理人和才能輕而易舉的,像東來西往的滿身福气,随時會從天上掉下一個餡餅給他的.

哈哈~~~东西往来太受你们美女欢迎了!大家都围攻他....

呵呵,有你一笑他還難逃得過嗎?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-09-22
惊喜:

carnaiton:
惊喜大師,有時候還真的要天時地理人和才能輕而易舉的,像東來西往的滿身福气,随時會從天上掉下一個餡餅給他的.

康姑娘:东来西往福气最佳,有餡饼出卖.

他的餡餅你吃過了嗎?是啥味道?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-09-23
白蘭花香:
野蛮师妹 发表于:2009-9-20 9:52:09
东来西往:

一笑姑娘,陈年旧事记得如此清楚?难道不是相逢一笑泯恩仇?fficeffice" />

呆系野蛮人乃可丐好相与呀?

野蠻小妹;你要對其他人就野蠻,對东來師兄就温柔,巧嘛大家都好相與嚕

是不是你好他好大家好呀,我就听从白兰版主的教导吧!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-23
carnaiton:

惊喜美女,单单有馅也做不出馅饼呀,你是美食家,我刚刚从南门菜市场弄来些芝麻粉,杏仁粉,花生粉之类,你想做东也行,做西也行,把东往西来搓来搓去也行.哈哈~~~你们想怎么做就怎么做吧......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-09-23
白蘭花香:

野蛮师妹 发表于:2009-9-20 9:55:33

三D图片还没有学会制作,我又想请你教我插花的艺术.

哦...野蠻師妹,你想学插花艺術之嘛,易過借火啦,快脆乃去百花园嘅花园做个一年半仔的花农工依,到時咩花都任你插到够嚕

百花园里蜜蜂太多,她顾不上我了!呜~~~呜~~~~

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-09-23
惊喜:
相逢一笑:
惊喜:
东来西往:
东来西往:

哈哈,第一次就献给了白兰花香。fficeffice" />

東來西往,相逢一笑的第二次就是你了.

康小姐,无功不受禄,难道你不知道?

东来:好易之嘛,争取机会建立功迹.

对呀....惊喜美女就喜欢家乡美食!讨好美女,还不容易?哈哈~~

一笑MM:有美食就冇美女,只能舍取其一,还真的不容易.

你系则既.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-23

紫兰花:这一窝猪崽谁家的呀?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-09-24

阿一笑妹;還使問莫,呆同你乃有丐本事互.

离线紫兰花
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-09-24
相逢一笑:

紫兰花:这一窝猪崽谁家的呀?

阿一笑妹;還使問莫,呆同你乃有丐本事互.
一笑妹妹:唔会送给你了,你屋企已有三只猪崽了,丐几只一定属于白兰花妹妹啦!她非常恨屋企多几只猪崽仔。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-09-24
相逢一笑:
carnaiton:

惊喜美女,单单有馅也做不出馅饼呀,你是美食家,我刚刚从南门菜市场弄来些芝麻粉,杏仁粉,花生粉之类,你想做东也行,做西也行,把东往西来搓来搓去也行.哈哈~~~你们想怎么做就怎么做吧......

一笑妹妹:爽咯,有丐多好吃,丐回自可以将佢挫园禁扁,做饼做糍,煮梅糊都则.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-09-24
惊喜:
相逢一笑:
carnaiton:

一笑妹妹:爽咯,有丐多好吃,丐回自可以将佢挫园禁扁,做饼做糍,煮梅糊都则.

哈哈,把佢做成这样,咬它一口....馅太少,不够甜.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个