论坛风格切换切换到宽版
  • 36770阅读
  • 272回复

[贴图]台山一中73届校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-04-11
原文由 明月 发表于 2006-4-7 11:25:40 :
 大番薯,老同学;你們是否也去同樂軒参加聚會?

[此帖子已被 明月 在 2006-4-8 12:22:35 编辑过]

明月,4月15日星期六晚不见不散。最好能约上邡石铭,雷杏娟等前往。我很想见他们一面。
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-04-12

[此帖子已被 明月 在 2006-4-23 11:05:18 编辑过]

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-04-12

[此帖子已被 明月 在 2006-4-23 11:10:59 编辑过]

离线Zhuo
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-04-12

可以多见到多的七三届同学吗?

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-04-17

zhuo;老友!好嗎?多謝你回貼,剛好昨晚參加75one同學敘會,場面熱鬧非常.二十多年不見面的老友.同窗.街坊.鄰居一次過相聚在一起,心情興奮之极.相互擁抱,喜极而泣.千里遇知已說來話長.不知从何說起.總之多謝75one全體同學和遠遊客,大蕃薯合府等功臣合力舉辦呢次春宴.非常成功!一級棒!手痕牛一牛.来一首;

遠遊無處不消魂,

良朋共聚同樂軒.

七五精英雲集此,

今晚网上傳天下.

[此帖子已被 明月 在 2006-4-17 11:50:18 编辑过]

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-04-17

[此帖子已被 明月 在 2006-4-17 12:02:26 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-04-18

明月,我估到你是誰咯,你是上面相中的猛男,你好野,將身份隱蔽,累到我在宴會上誤認了另一位是你,我還誤導了小蜜蜂,令到她也追住那位靚仔叫明月,哈哈哈...我現在已經找到你啦....

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-04-18

大番薯;"好泥女"估到又如何?最多请你去昌記吃隻(五味鹅)噜,不過请你删掉那幅重复大頭相啦!好似被通輯咁,多得219吳少.你看我帮219影得幾靚仔炳.係咯;你咁好估快弟去估下"弄斧人"啦,佢在{暢所欲言}发紧唠骚,話人地估错哂.哈哈哈!讲笑嗜,吳好"嬲"啦!我捻你嬲個样重靚!哈哈哈!

[此帖子已被 明月 在 2006-4-18 23:49:12 编辑过]

[此帖子已被 明月 在 2006-4-23 11:21:18 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-04-19
明月,我已經估到弄斧人是誰,他和姓徐姓鐘都有D關係,你和石銘是否雙劍俠?如果系的話,大番薯就要你們多多指教咯,我知道石銘是一個很識講話,很風趣和幽默的人,淨系他的眼神已經令我醉倒,(希望這句說話秀珍吾睇到).
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-04-19
大大番薯;咁难估都俾估到,不愧为围村大姐大.我和'明兄'是同窗而巳.不是甚么"雙剑俠.你估我地是(断背山)吆!而且秀珍呉用電脑,摞隻耳仔过来细细声同你讲啦.你放心去醉啦冇有怕!明月烩番薯半生半熟.勿都吳知.哈哈哈!不要碌落地哑!小心個靚八月十五哗.
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-04-19

遠遊客;自東門宴會一別巳有多天了,是否工作繁忙?怎解吳上来一叙?見你在宴會好开心.見到各人都笑到見牙吳見眼.人生一大喜悅,值得!难得!不枉此行.明月同你一見如故,难舍难离.二十多年前和你在廣州有一面之缘你都記得.犀利!杏娟叫代向伯父伯母问好!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-04-19
明月兄,你好!你真是利害,除了把聚会的相片上传之外还诗兴大发,真是百张刀仔张张利。真不好意思,回来后我真是忙得连写点东西的时间都还没有,再过几天吧。二十多年前广州之事倒不记得了,但是在石化路的点滴我还记得。来日方长,慢慢聊。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-04-20
原文由 大番薯 发表于 2006-4-18 10:01:09 :

明月,我估到你是誰咯,你是上面相中的猛男,你好野,將身份隱蔽,累到我在宴會上誤認了另一位是你,我還誤導了小蜜蜂,令到她也追住那位靚仔叫明月,哈哈哈...我現在已經找到你啦....

大番薯:相片中那一位是明月学長啊!Andy好佩复他,他的文彩勢利。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-04-20
系個位高大威猛,很有福相,有型有款的猛男,再比少少貼士你咯,佢戴眼鏡,估到未呀?
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-04-20
大番薯;講福相不及你番薯啦,某日同友人叙茶,提及圍村之事和看過相片,友人一指綠衣女子說呢位命正,我話何解?友人話:此面圓是福,实請你食飯!再問何解?佢講此人無優無愁開心,食飯講笑就會噴飯.碌地.想吳埋單幾難..............不知是否正确有待論証.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个