论坛风格切换切换到宽版
  • 15124阅读
  • 90回复

加州之约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-22
引用第44楼寒烟翠于2010-10-22 00:06发表的  :
怎止一代宗师咁简单,一叶 GG 还能出口成诗呢,文滔武略,样样皆能,佩服!佩服!谢方大哥!

一路有您的支持和鼓励,道谢的应是我。海外游子,异乡漂萍,无以酬报,谨转录范仲淹词《苏幕遮》上阙,应应景,博一笑。
碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-22
   谢谢方唐兄弟,朋友和网友们的欣赏和鼓励! 难得校友和朋友们不辞劳累,迢迢万里来到加州聚会,我只是想搞点娛乐节目为大家助兴,  增加热闹气氛。谢谢!
[ 此帖被一叶轻舟在2010-10-23 00:30重新编辑 ]
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-23
引用第43楼方唐于2010-10-21 23:51发表的 :
水关口兄,谢你赠言,那就让我们知足常乐,笑口常开吧。哈哈哈哈哈哈哈哈......[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]       [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]        

方唐学兄,谢你美言,也成你贵言,今朝不但已知足,也快乐满怀,真是知足者人心常乐,笑口常开啊。方兄八个哈哈哈哈哈哈哈哈......带来运气给我见返在回忆都已健忘的,初一老同学。

岁月中与我们一起同行五连一的同窗,还认得吗方唐兄。

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-25
引用第47楼水关口于2010-10-23 21:47发表的  :
岁月中与我们一起同行五连一的同窗,还认得吗方唐兄
[图片]

.......

敬回水关口兄话:在我自身诸多的缺点里,认人差是最为突出的一个缺点,随着年龄的递增,尤其严重。对我们的这位五连一的同窗,我苦思两天仍不得要领,只好说惭愧了!水关口兄,开估好吗?并请代我向我们的这位五连一的同窗致歉。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-26
引用第48楼方唐于2010-10-25 05:22发表的 :
        敬回水关口兄话:在我自身诸多的缺点里,认人差是最为突出的一个缺点,随着年龄的递增,尤其严重。对我们的这位五连一的同窗,我苦思两天仍不得要领,只好说惭愧了!水关口兄,开估好吗?并请代我向我们的这位五连一的同窗致歉。

五连一 离线
" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_6">

级别: 工兵

显示用户信息
  • UID2173
  • 精华 0
  • 发帖4
  • 金钱6 枚
  • 经验值6 点
  • 注册时间2007-07-09
  • 最后登录2009-10-23

只看该作者   小中大   板凳  发表于: 2007-08-04

1969年台山一中初中一年级五连一排.男老师李文清.女亦系李老师.男同学记得有.李仕儒.伍焕琼. 刘子练.李焕民.林启焕.岑卓荣.朱健强.韩柱明.汤金成.权兄.超兄.嘉庆.汤伟忠.伍仕铮.伍友深.伍V华 伍锦泉.陈社义.......女同学记得有;住水关口.刘伟俞.黄翠娴.黄洁贞.朱...住环北.刘月容.李美. .许菁.李雅文.谭....上坑村伍美爱.伍.明........请学姐.学长补足.
回方唐学兄:上面这帖是伟忠学友三年前发的,同学芳名可能不全,有待我们共同回忆完美补充。上帖我传的相片同学,日久啊忠也健忘在帖写上,真有无声无息的念想,有点空旷。
   回首,这位学友对五连-同学记忆犹新,和方兄的同桌友情也常挂在心间。至此现开估这位今次相遇来记忆的,曾参与中越之战,我敬爱的学友,原住青云路一巷吳炎新老同学,料想方兄现也有点记忆了。它也请我转代向方学兄你问好,让过去就过去,同一首歌,这就是友谊。祝你健康!

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-28
水关口兄:真是惭愧的很,我对这位吳炎新老同学颇感面善,就是记不起当年校园内的一些细节,请海涵,在此再次向吳炎新老同学致歉。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-28
引用第50楼方唐于2010-10-28 08:03发表的 :
水关口兄:真是惭愧的很,我对这位吳炎新老同学颇感面善,就是记不起当年校园内的一些细节,请海涵,在此再次向吳炎新老同学致歉。

代炎新学友敬方唐兄;今,依然记得在-起走过的日子,高兴快乐过,太多的不明恩素,最终我你各奔天涯,好久沒见和你的消息,如今距离在我们之间悄悄驻足,愿,你我有一颗平常心,祝快乐每一天,谢谢方学兄!

[ 此帖被水关口在2010-10-29 11:09重新编辑 ]
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-29
引用第51楼水关口于2010-10-28 22:50发表的  :
   代炎新学友敬方唐兄;今,依然记得在-起走过的日子,高兴快乐过,太多的不明恩素,最终我你各奔天涯,好久沒见和你的消息,如今距离在我们之间悄悄驻足,愿,你我有一颗平常心,祝快乐每一天,谢谢方学兄!

.......

谢吳炎新老同学和水关口兄理解,有缘定有相聚之日,我们同住地球村,近在咫尺!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-29
我也冇見肥老炎很久了,请焕兄代为问候。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-29
引用第52楼方唐于2010-10-29 08:51发表的 :
谢吳炎新老同学和水关口兄理解,有缘定有相聚之日,我们同住地球村,近在咫尺!

敬方唐学兄;变幻无常的季节也可以轮回转变,而我们-直守候着这季节这头,等待你们深情款款的到来。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-29
引用第53楼老明哥于2010-10-29 10:39发表的 :
我也冇見肥老炎很久了,请焕兄代为问候。[表情]

欢迎谢谢老明哥的到来及支持,久违啦同窗学友,你的诚挚问候我已转达肥老炎啦,它说谢谢你老学友。
纵使岁月洗礼不了季节的更替,纵使季节也改变不了岁月的苍桑。而当我们行径在记忆的路途里,悄悄触摸时光留下的点点痕迹,我想,能够相遇在同样的岁月,抑或同样的季节里,那份柔情蜜意,那份执着守候,那份偶然相遇,应该可以几生几世都相守在季节的轮回吧。老明哥,现传上这张70年八-建军节拍影发黄的旧照给您看吓,在其中有你旧时的好友,看你还能记得起它们吗?

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-29
瞬息风云,指尖岁月,我们共守于时间的河岸,而这段我们一起秉烛相守的日月,回荡你熟悉的脚步声。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-30
水关口gg:很有同感,旧相更忆当年情,多谢你上传!
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-30
引用第55楼水关口于2010-10-29 22:56发表的 :
欢迎谢谢老明哥的到来及支持,久违啦同窗学友,你的诚挚问候我已转达肥老炎啦,它说谢谢你老学友。
纵使岁月洗礼不了季节的更替,纵使季节也改变不了岁月的苍桑。而当我们行径在记忆的路途里,悄悄触摸时光留下的点点痕迹,我想,能够相遇在同样的岁月,抑或同样的季节里,那份柔情蜜意,那份执着守候,那份偶然相遇,应该可以几生几世都相守在季节的轮回吧。老明哥,现传上这张70年八-建军节拍影发黄的旧照给您看吓,在其中有你旧时的好友,看你还能记得起它们吗?
[图片]

请问水关口兄,能否介绍一下相中人吗?谢谢!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-30
[attachment=376863]
多谢水关口兄的四十年前旧照,年份虽为远久,少年时代的情景仍在记忆中。左起:林汉潮、焕兄、黄健权。顺请兄代为问候。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个