论坛风格切换切换到宽版
  • 12626阅读
  • 71回复

端芬中学历任老师校长照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-29
又来一张照片考大家的记忆力,谢谢许老师提供照片!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-30
引用第45楼meisjewelry于2010-12-29 02:24发表的 :
又来一张照片考大家的记忆力,谢谢许老师提供照片!

很羡慕斌荣兄的-没上课一个月都能考第一!奇才!上面照片左面梅卓宜老师,左二很面熟,叫不出名字。左三左四梅艳肖老师伉俪,艳肖老师我的恩师,我初三的班主任!83年上初一的时候我们住曲尺楼楼下,但不敢睡懒觉,因为铃声过了5分钟还不起床她就会进来揭被!现在想起来心有余悸 !初二的时候知道我喜欢吃南瓜,每次她煮南瓜都拿一碗给我,现在想起还流口水 。一位慈母般的恩师 !左五左六江卫国老师伉俪,后面站住的不认得,江卫国老师-教授级的体育老师,为端中培养过无数体育人才进入高等学府,(当时体育生有加分的),计有87届何惠莲师姐(标枪、铅球、铁饼),他的得意弟子89届梅子劲(已故老师梅景儒长子)-跳高最好成绩2米09 、广州体院110米跨栏纪录(14秒64)他保持了18年到2007年才被打破。还有89届梅春霞、88届师兄梅伟庭等等...........
梅子劲现职于肇庆市体育局,下面照片是88年端中校运会梅子劲跃过两米的瞬间!

[ 此帖被残阳.在2010-12-30 11:47重新编辑 ]
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-30

我猜对坐在中间那位是艳肖老师,她是我初二,三时的数学老师.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-30
回 46楼(残阳.) 的帖子
谢谢许老师和残阳提供相片,我认出江老师和黎国思哥,艳肖老师有一点点象,冇见35年,那学弟跳高成绩是端中永远的骄傲,谢谢
yjxc
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-30
真的Yjxc师姐, 当年背越式跳高成绩是端中永远的骄傲. 我很想念江卫国老师.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-31
[quote]引用第46楼残阳.于2010-12-30 01:50发表的 :

艳肖老师我的恩师,我初三的班主任!83年上初一的时候我们住曲尺楼楼下,但不敢睡懒觉,因为铃声过了5分钟还不起床她就会进来揭被!现在想起来心有余悸 !初二的时候知道我喜欢吃南瓜,每次她煮南瓜都拿一碗给我,现在想起还流口水 。一位慈母般的恩师
残阳:这个帖子带我们回到几十年在校的时光,严师出高徒!师生之间又显现母子般的情谊!向艳肖老师致敬!向我们所有的老师致敬!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-31
89届梅子劲(已故老师梅景儒长子)-跳高最好成绩2米09 、广州体院110米跨栏纪录(14秒64)他保持了18年到2007年才被打破。
江卫国老师教导有方!恭贺梅子劲为我们端芬中学立下光辉的一页!向为母校贡献的所有老师同学致敬!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-31
引用第35楼meisjewelry于2010-12-17 12:21发表的 :
12/11/2010端芬中学美东校友会职员会议后,收到许兆权老师电邮照片,现在上传大家分享,唔知大家识唔识照片上面的人呢?

梅老板:
相片是有你的班主任

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-31
引用第52楼老梅仔于2010-12-31 14:18发表的 :
梅老板:
相片是有你的班主任
[图片]
.......

谢谢老梅仔的提醒!陈少昂老师是我高二的班主任,教我们的生物,陈老师管理排队打饭的最严格老师,对于打尖的一个不留情,重新排队!当年他还叫我:你够大只把关,唔好吡人过!哈哈哈!当时我想,大只还是有好处的!哈哈哈!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-31
引用第53楼meisjewelry于2010-12-31 14:40发表的  :
谢谢老梅仔的提醒!陈少昂老师是我高二的班主任,教我们的生物,陈老师管理排队打饭的最严格老师,对于打尖的一个不留情,重新排队!当年他还叫我:你够大只把关,唔好吡人过!哈哈哈!当时我想,大只还是有好处的!哈哈哈!

梅版主;陳少昂老師也是我高二的班主任.講個有趣的秘密給你知.那時我是班中最矮的几位同學之一.我要半坐立才望見黑板字.."皇上"是最高的几位同學之一.陳老師竟把我們編排到最后排的上下位上課.無形中造就了我"入宮"的机會.呀!講起來還要多謝他間接做了我們的紅娘.有机會再報答他.哈哈哈!.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-31
回 54楼(老梅靓女) 的帖子
靓靓原来如此吾怪得知咯甘容易就入左宫咯,一定要涌泉相报谢谢!
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-31
引用第54楼老梅靓女于2010-12-31 18:50发表的  :
梅版主;陳少昂老師也是我高二的班主任.講個有趣的秘密給你知.那時我是班中最矮的几位同學之一.我要半坐立才望見黑板字.."皇上"是最高的几位同學之一.陳老師竟把我們編排到最后排的上下位上課.無形中造就了我"入宮"的机會.呀!講起來還要多謝他間接做了我們的紅娘.有机會再報答他.哈哈哈!.

老梅靓女:
你那时坐后排怎会是好矮呢?我和文佐同桌坐在第一排才是矮仔。

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-01
引用第54楼老梅靓女于2010-12-31 18:50发表的 :

在那个年代,读高二能够偷偷地拍拖真系唔容易!究竟地下情几时公告天下?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-01
引用第57楼meisjewelry于2011-01-01 00:16发表的  :
在那个年代,读高二能够偷偷地拍拖真系唔容易!究竟地下情几时公告天下?

梅老板:82届和83届中,大概只有你们两对是同学夫妻了,你也介绍偷偷地拍拖,究竟地下情几时公告天下?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-01
引用第58楼东成西就于2011-01-01 06:27发表的 :
梅老板:82届和83届中,大概只有你们两对是同学夫妻了,你也介绍偷偷地拍拖,究竟地下情几时公告天下?

我们83年毕业,85年才开始通信,应该是86年公告天下,欢迎检举!哈哈哈!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个