论坛风格切换切换到宽版
  • 3945阅读
  • 57回复

欢乐颂-上海随拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-08
引用第35楼风尘客于2010-12-08 03:55发表的 :
跟隨阿煇遊上海,欣赏了阿辉隨拍。谢谢你!

谢谢风尘客的到来!你的〝茶庄〞好热闹吧?

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-08
引用第36楼jan于2010-12-08 07:31发表的 :
阿辉一个上海随拍可能旅游公司少了好多生意[表情] [表情] 谢谢你美丽的镜头[表情]

旅游公司象〝赶鸭式〞的旅游。我倒喜欢单人自由行。
         谢谢jan!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-08
引用第37楼寒烟翠于2010-12-08 08:31发表的 :
      谢阿辉哥带我们参观了这些记录了爱国情怀的圣地,无论在抗日战争年代还是解放战争时期,无论是中统特工,还是中共地下党,他们都是为了民族尊严,国家利益,人民福祉抛洒热血,献出自己最宝贵的生命。历史会记住、共和国会记住、人民会记住悲壮的、英勇的先烈们!

让我们一起对先烈表示崇高的敬意!谢谢寒烟翠

离线lele

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-08
如果说,阿辉对上海情有独钟,很可能是爱屋及鸟的话,那么,玲珑姑娘对上海情有独钟又是什么呢?[
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-08
     Hi lele: 上海, 一定要去!

今日的上海是中国对外的一个窗口, 去上海旅游省钱TIPS, 我亲身经历,希望对喜欢旅游的同学有帮助.

1、 喜欢旅游的人都知道,大部分的旅游费用都是花费在交通上。 如果你到上海旅游,我建议你充分利用当地的公共交通,也许对第一次到上海旅游的你来说,搭乘公交是不实际的行为,但地铁应该是一个十分不错的选择。目前上海有11条地铁线路,几乎你想到达的地方,都会有相应的地铁网站,而且坐地铁极少发生塞车的意外哦,所以在上海,搭地铁出行绝对是省钱省时省心的好办法!
阿辉便是好例子。

2、  可以的话,尽量住国际青年旅舍
在上海有多家国际青年旅舍,而且旅舍的环境都十分干净和舒适,更重要的是,你可以遇到很多与你一样喜欢旅游的旅游爱好者,也许你们可以一起旅游,让你的旅途更加有趣。

3、真正游上海,不是一张便宜的飞机票,不是一晚低廉的Hotel 住宿,而是一份适合你的便携旅游指南 --- 找阿辉去!

Becky
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-08
引用第38楼玲珑姑娘于2010-12-08 08:45发表的 :
阿辉没忘了去各种繁华的街道偷拍美女…

Owl  JJ:去上海要必吃清蒸大闸蟹及黄泥螺.[表情]
.......

浦东、淮海路本地美女多些,象南京路、外滩就是来自各地的美女了。是抓拍不是偷拍、哈哈...

吃大闸蟹的最好时间是十至十一月份!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-08

上海陆家嘴

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-08
上海每一个地方都与时俱进,到处都彰显大都市的魅力,谢谢阿辉。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-08
Yes,那是必须的,明天就去上海。
到时,一手拿着阿辉的旅游指南,一手拿着玲珑姑娘提供的美食索引,先去复兴路,然后去襄阳路上的老面馆吃碗面,有机会再尝尝大闸蟹,好!真美呀。
[ 此帖被lele在2010-12-08 22:56重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-10
引用第52楼嫣然于2010-12-08 20:04发表的 :
上海每一个地方都与时俱进,到处都彰显大都市的魅力,谢谢阿辉。

谢谢嫣然的分享!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-10
引用第53楼lele于2010-12-08 22:45发表的 :
Yes,那是必须的,明天就去上海。
到时,一手拿着阿辉的旅游指南,一手拿着玲珑姑娘提供的美食索引,先去复兴路,然后去襄阳路上的老面馆吃碗面,有机会再尝尝大闸蟹,好!真美呀。

我相信,上海一定能帶给lele难忘的记忆!谢谢lele!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-10

谢谢玲珑姑娘的上海旅游指南!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-10
''
    http://mul1.waptx.com/music/group/bbs/mp3/51/081016/1224090379934.mp3?

[ 此帖被阿辉在2010-12-10 05:03重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个