论坛风格切换切换到宽版
  • 7466阅读
  • 106回复

乐悠游——香港湿地公园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-12-14
引用第42楼李维于2010-12-11 12:27发表的  :
又上贼船[表情]  
村长, 有得去玩几大就几大啦, 贼船都要上啰, 你唔糸刚下岗的贼船长吗?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-12-14
引用第34楼夏婵于2010-12-09 14:07发表的  :
我们在这些洞里偷窥:

夏蝉:偷窥到了什么了呢?  
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-16
[quote]引用第41楼夏婵于2010-12-11 11:01发表的  :

0wlmm:又到周末,得到你的祝福很开心,若去香港尽量拍些照片给你回味,也祝你愉快!  
[/quote]嬋j:謝謝你!期待你的靚相回味,祝萬事如意!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-12-16
      跟着夏婵姐姐来了一次乐悠游----香港湿地公园。
      难得亲近大自然的全情接触,无论是生态环境,还是人文地理,南粤的历史进程等等,夏姐姐都巨细无遗、一一介绍,让我们长见识了,谢谢您!辛苦晒!
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-12-16
引用第45楼天涯雨于2010-12-14 05:04发表的 :
村长, 有得去玩几大就几大啦, 贼船都要上啰, 你唔糸刚下岗的贼船长吗?[表情]

二位村长大人,三仔,不要说贼船哪么严重,是个放松的好地方啫!人生要劳逸结合嘛
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-16
引用第46楼天涯雨于2010-12-14 05:09发表的 :
夏蝉:偷窥到了什么了呢?[表情]    

天村长:他们是宝贝啊!

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-16
引用第47楼Owl于2010-12-16 04:47发表的 :
[quote]引用第41楼夏婵于2010-12-11 11:01发表的 :
0wlmm:又到周末,得到你的祝福很开心,若去香港尽量拍些照片给你回味,也祝你愉快![表情]
[/quote]嬋j:謝謝你!期待你的靚相回味,祝萬事如意!

0wlmm:礼拜天尖沙嘴充满圣诞气氛,自由行人很多,在广东道遇上法轮功游行,规模还可大的。先发这些看看,好象想白色圣诞多些:

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-16
引用第48楼寒烟翠于2010-12-16 05:59发表的 :
      跟着夏婵姐姐来了一次乐悠游----香港湿地公园。
      难得亲近大自然的全情接触,无论是生态环境,还是人文地理,南粤的历史进程等等,夏姐姐都巨细无遗、一一介绍,让我们长见识了,谢谢您!辛苦晒!

寒烟翠:我知道您是一位才女,记得有一贴说“同学网有此人,一片清新活泼”。多谢您来这游香港湿地公园,您的鼓励令我倍感欣慰,我是学着把见识到的东西放上来,大家来分享我很高兴,来日方长还请多指教!
[ 此帖被夏婵在2010-12-16 16:12重新编辑 ]
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-17
嬋j:多謝你上傳的聖誕相!我都好長時間沒有在香港過聖誕了,講來也有六個年頭了,我喜歡香港聖誕的裝飾,立法會廣場的聖誕樹及各大商場的聖誕裝飾,真是好靚,也愛聖誕購物,這是女人的天性,我想個個都會喜歡的。想有個白色聖誕?飛過來就得啦,祝你聖誕快樂!
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-18
引用第53楼Owl于2010-12-17 02:30发表的 :
嬋j:多謝你上傳的聖誕相!我都好長時間沒有在香港過聖誕了,講來也有六個年頭了,我喜歡香港聖誕的裝飾,立法會廣場的聖誕樹及各大商場的聖誕裝飾,真是好靚,也愛聖誕購物,這是女人的天性,我想個個都會喜歡的。想有個白色聖誕?飛過來就得啦,祝你聖誕快樂!

0wlmm:我们这天气突降到几度,冷极了,今天出太阳才感舒适,我还是喜欢你家绿色圣诞多些,好靓,谢谢!今天和妈咪、妹妹出来玩,顺放上些深圳我家附近的节日气氛:

[ 此帖被夏婵在2010-12-18 21:41重新编辑 ]
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-18
祝海内外朋友圣诞快乐!新年进步!我和他派礼物啦!哈·········

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-18
香车美人:

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-18
爱啡的人和豆;

离线夏婵

发帖