论坛风格切换切换到宽版
  • 7579阅读
  • 65回复

尴尬的一刻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-03
引用第35楼wfkliang于2011-01-03 06:23发表的  :
你开什么国际玩笑? fucus 同hw79 是有大江风度的. 有上下川的海量. 从小---吃东瓜---吃南瓜--吃地瓜长大的.
所有营养集于一身. 真谓顶瓜瓜.-- 再加上在老妖巢军训过---抵抗力好得很呢.   哈哈---能不love死你们吗?  

从小---吃东瓜---吃南瓜--吃地瓜长大的. 你講漏了這個:

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-03
引用第38楼hw79于2011-01-03 06:55发表的  :
你开什么国际玩笑? 大风度?

风度?............. 有我的文字风格,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我鐘意!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-04
引用第45楼focus于2011-01-03 15:54发表的 :
从小---吃东瓜---吃南瓜--吃地瓜长大的. 你講漏了這個:

这个不是传说中"北瓜" 这是传说中"妖瓜" . 李安和张艺谋没发现它----是各界之损失. 你话是吗?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-04
引用第46楼focus于2011-01-03 15:59发表的 :
风度?............. 有我的文字风格,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我鐘意! [表情]

我的focus---你开那国玩笑---这大江风度算什么----你还没见识过--我的最爱诗人的-----神马(什么)---
-你说我还要找神马------还要爱神马----敢问老妖是神马----此妖不是一般的妖.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-04
引用第47楼wfkliang于2011-01-04 11:20发表的 :
这个不是传说中"北瓜" 这是传说中"妖瓜" . 李安和张艺谋没发现它----是各界之损失. 你话是吗?

ah,ha ...这个是传说中"北瓜" ="8瓜"    
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-04

888,888....hw79, focus,8下8下,8来这里呀?
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-04
远游客,依我看,尴尬的一刻,也是自豪的一刻,下一代理应比我们这一代更好,至少受的教育正规一些.我不希望女儿比我差.
按错制,就象想要热水却按了冷水头---沙,沙,被泼冷水,哈哈.
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-12
引用第51楼台山百合花:于2011-01-04 12:03发表的  :
远游客,依我看,尴尬的一刻,也是自豪的一刻,下一代理应比我们这一代更好,至少受的教育正规一些.我不希望女儿比我差.
按错制,就象想要热水却按了冷水头---沙,沙,被泼冷水,哈哈.

台山百合花,你的回帖已经过去一星期了。没有及时回帖,抱歉。儿辈比父辈更有觉悟应该是件好事。像这样的事说来和大家分享,能引起共鸣,我心里感到高兴。
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-17
多谢远游客.
两代人,文化差异.
我更喜欢和接受美国人的逻辑,只是"YES" OR"NO",错就是错,不用解释.果汁比冰水贵,你付费是冰水,却"误"拿果汁,开始虽不是故意,但如果将错就错,用中国人的传统说法,倒掉不如喝了,这就是故意的欺诈行为,女儿当然不让你们喝,更不想让人看见!
哈哈,你不会说我无限上纲吧?我的为人适合在美国生活多一些.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-17
谢过台山百合花。此事本来很小,完全可以不说。我还是说一说。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-17
远游兄,当然该说,好让我们看得到正直的你。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-17
萝卜,难得再次在此看到你,谢谢你的支持。正直的人很多,当然还包括你。
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-18
回 41楼(wfkliang) 的帖子
    引用第39楼hw79于2011-01-03 06:58发表的 :

我最最亲爱的wfkliang,同学网少了谁也不能少了你呀,你不在,我们来此还有神马意思。

这还差不多----没有白疼你----没有白爱你---用巴菲特的话讲---这叫正确的投资回报.
[ 此帖被feilo8在2011-01-18 04:58重新编辑 ]
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-18
回 57楼(feilo8) 的帖子
    引用第39楼hw79于2011-01-03 06:58发表的 :

我最最亲爱的wfkliang,同学网少了谁也不能少了你呀,你不在,我们来此还有神马意思。

这还差不多----没有白疼你----没有白爱你---用巴菲特的话讲---这叫正确的投资回报.
靓女,现在的鞋油买到好贵哇,您还要用甘多?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-18
Re:回 57楼(feilo8) 的帖子
引用第58楼feilo8于2011-01-18 04:56发表的 回 57楼(feilo8) 的帖子 :
.......

feilo8:妹头wfkliang hw79上网就发高烧 她们神马都多 多才多艺 多情多义。。。。还是油最多 请放心 不用买 还有出卖呢
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个