论坛风格切换切换到宽版
  • 3529阅读
  • 64回复

大襟岛石头写真集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-03
引用第27楼许静心于2011-01-03 20:08发表的 :
找不到词来形容它,感觉它就是“历史”!感谢男孩,寒冷的天,你们这班热心人还对岛上的公公婆婆念念不忘 !

是哦!谢谢你光临!新年快乐!祝你健康!谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-03
引用第42楼尘东飞于2011-01-03 20:33发表的 :
记忆曾经到此一游

谢谢陈兄光临!新年快乐!男孩不会忘记我们在大襟岛一起走过的日子!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-03
好靓的五彩石,虽然去了N次但每次都有不同的收获.谢谢你.
离线nanfeiyan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-04
宝贝石头,值得去观摩,谢谢海边男孩让我们知道台山有个这么好的地方,但愿它永远不受人工破坏。
离线老鼠

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-04
这些石头应该是04年后才被影友发现的吧?因至前我都没见过这些石头的任何图片.海边男孩拍得很好!谢谢分享!
有机会一定到南湾去一趟.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-04
                 看这“五彩石”
                 使我想到不同類型的肉。例如:燒烤.
               真的是好吃。
            谢谢海边男孩
Simply the Best!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-04
       刚刚步入兔年,就见到我们的好朋友海边男孩给我们送来了一辑别开生面的《大襟岛石头写真集》,从这些作品里,没有了往日靓女的俗气,多了对大自然摄影出那令人难忘的肌理和别的地方找不到的特有亮丽风景。我们也可以看到痴情摄影的海边男孩在新的一年又向艺术的最高殿堂跨进了新的一步,而这一步令很多摄影多年的老手,因为没有感悟其中的奥秘而固步不前。衷心期盼海边男孩在未来的日子里,走出自己有海边特色的摄影之路来,这也是网友们的期望吧。
       我喜欢您摄影的下面二幅:

[ 此帖被刘树民在2011-01-04 08:48重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-04
    经过时间的磨历,海水的冲刷.石头都变成一幅幅美丽的图画.
    谢海边男孩精美的撮影技术!欣赏了.
[ 此帖被daminli在2011-01-04 07:50重新编辑 ]
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-04
再次欣赏海边男孩的五彩石拍摄,越看越精彩!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-04
精彩拍摄,欣赏男孩的五彩石佳作,谢谢分享。希望有机会到此一游。再谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-04
引用第47楼0剑雪0于2011-01-03 21:06发表的 :
好靓的五彩石,虽然去了N次但每次都有不同的收获.谢谢你.

多谢剑兄光临!谢谢!新年快乐!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-04
引用第48楼nanfeiyan于2011-01-04 01:02发表的 :
宝贝石头,值得去观摩,谢谢海边男孩让我们知道台山有个这么好的地方,但愿它永远不受人工破坏。

那些石头很美哦!那里要开发啦!好快没得看了!谢谢光临!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-04
引用第49楼老鼠于2011-01-04 01:31发表的 :
这些石头应该是04年后才被影友发现的吧?因至前我都没见过这些石头的任何图片.海边男孩拍得很好!谢谢分享!
有机会一定到南湾去一趟.

是这两年才发现的!好的!有机会我们再一起拍过!谢谢你的光临!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-04
引用第50楼focus于2011-01-04 02:10发表的 :
                 看这“五彩石”
                 使我想到不同類型的肉。例如:燒烤.
               真的是好吃。
            谢谢海边男孩

哈哈!有的真的好像哦!谢谢你光临!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-04
引用第51楼刘树民于2011-01-04 02:48发表的 :
       刚刚步入兔年,就见到我们的好朋友海边男孩给我们送来了一辑别开生面的《大襟岛石头写真集》,从这些作品里,没有了往日靓女的俗气,多了对大自然摄影出那令人难忘的肌理和别的地方找不到的特有亮丽风景。我们也可以看到痴情摄影的海边男孩在新的一年又向艺术的最高殿堂跨进了新的一步,而这一步令很多摄影多年的老手,因为没有感悟其中的奥秘而固步不前。衷心期盼海边男孩在未来的日子里,走出自己有海边特色的摄影之路来,这也是网友们的期望吧。
       我喜欢您摄影的下面二幅:

.......

谢谢大哥细心批改和宝贝的意见!谢谢大哥!新年快乐!谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个