论坛风格切换切换到宽版
  • 5328阅读
  • 68回复

元宵舞会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-18
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-18
好热闹的场面!热闹的地方少不了俏之连!
祝老板生意兴隆!舞友们玩得尽兴!
用镜头记录生活点滴。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-18
         谢谢剑雪、乐游人、蒲公英、jan、ow1、风尘客、立早、旁观者、xiaohe、1122、大炮皇帝、自在、西子的欣赏。特别鸣谢台山同学网几位摄影大师的精心制作,能够得到你们热情拥护与大力支持,我想老板娘君会很感激,有你们的加盟舞厅会越来越旺,这是无形的宣传,是非广告的广告呢!我也希望舞厅生意兴隆,兔年红红火火。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-18
大会司仪娇丽菊花说跳舞的人不会太老,因为心情舒畅。

qiaozhilian                       
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-19
引用第48楼俏之连于2011-02-18 23:13发表的  :
大会司仪娇丽菊花说跳舞的人不会太老,因为心情舒畅。

我都認同,俏姐你是很好的例子啦。祝你年年十八,青春美麗!
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-19

分享了精彩的歌舞昇平闹元宵。谢谢俏同学!
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-20
引用第47楼俏之连于2011-02-18 22:56发表的  :
         谢谢剑雪、乐游人、蒲公英、jan、ow1、风尘客、立早、旁观者、xiaohe、1122、大炮皇帝、自在、西子的欣赏。特别鸣谢台山同学网几位摄影大师的精心制作,能够得到你们热情拥护与大力支持,我想老板娘君会很感激,有你们的加盟舞厅会越来越旺,这是无形的宣传,是非广告的广告呢!我也希望舞厅生意兴隆,兔年红红火火。

俏JJ: 这是现在台城唯一的交谊舞厅吗?好怀念以前台城所有的交谊舞厅,总工会、银河、台城文化站、新堤、南湖、园林、美丽华。那年代一个晚上可以穿梳几个舞厅,真的快活过神仙!只是往事只能回味。分享了你们的快乐,顺祝舞厅生意兴隆!能吸引年轻一代参与就更上一层楼。
开心每一天
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-20
引用第51楼火佬V于2011-02-20 05:44发表的 :
俏JJ: 这是现在台城唯一的交谊舞厅吗?好怀念以前台城所有的交谊舞厅,总工会、银河、台城文化站、新堤、南湖、园林、美丽华。那年代一个晚上可以穿梳几个舞厅,真的快活过神仙!只是往事只能回味。分享了你们的快乐,顺祝舞厅生意兴隆!能吸引年轻一代参与就更上一层楼。

火佬V:你旧时专去乃间跳啊,呆宁时去总工会,园林,展览馆呢
轻轻的一声问候,你好吗?
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-20
引用第52楼彩虹于2011-02-20 07:09发表的  :
    火佬V:你旧时专去乃间跳啊,呆宁时去总工会,园林,展览馆呢[表情] [表情] 。

哈哈,子话每晚穿梳几间咯,呆乃间子去,系卖好百稍哩。
开心每一天
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-20
     谢谢OW1、一白、火佬V、彩虹等网友的欣赏。
    九十年代台城的确是好多间舞厅,我记得有南北和、帝皇城、南苑和展览馆两间{跳舞兼卡},市府二楼礼堂、星河舞厅、美丽华歌舞厅,还有好几间是D单位自己开的{银行、电力、自来水、总工会、海关等},反正那时我也像火佬V说的那样,喜欢跳舞就晚晚都去娱乐,甚至还轮换去,每一次都去不相同的舞厅。
    那时的舞厅讲最低消费,有的五元或八元、十元,还有点心和一杯茶给客人,反正我是来跳舞的,只要唱歌和跳完舞有一杯开水就可以满足了自己,喜欢跳舞的我就不去斤斤计较其他。
    有时候我还约上三几知己舞友坐车过开平,开平那几年的舞厅也很兴旺,开了好几间我们都一一去尝试了。
    在此,能见到志同道合的网上舞友,与你们聊一聊很开心,哎!聊聊下舞隐又来了,我那双脚板痒痒的现在就想跳。
     再谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-22
引用第53楼火佬V于2011-02-20 10:35发表的 :
哈哈,子话每晚穿梳几间咯,呆乃间子去,系卖好百稍哩。

你几时子丐百稍啦,乃响乃到
轻轻的一声问候,你好吗?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-23
   多谢彩虹,希望常来。

如今,人们很注重身体健康,健康值千金。我认为;“交谊舞也是一种体育运动,晚晚听起那悠扬的华尔兹或奔放的牛仔舞音乐心情特别开朗,睡眠特好有益于健康。

多年的经验,我总结了;“心境开朗的人,比起同年人会年轻一些,身体也健康一点。”
       虽然每天在舞厅的人群中大多数是退休或得闲的人,也有少数在职人员。但大多数是上了年纪的中老年人,有的甚至进入七十。
       他{她}们不求什么?只求每天开心,只要开心与快乐就健康。
      晚会的早一天老板娘就逐个去说说,他{她}们听了十分高兴,说每逢节假日举办一次这样的活动很好,我们大力支持。
      那晚,还未够七点就已经有舞友进场来,男士们穿上整洁的衬衫脖子还戴着一条自己最心爱的领钛,女士们有的穿热情奔放的拉丁舞裙,有的穿豪华美丽的摩登舞裙,老实的人就认为要求简单一点的,穿什么服装都可以,整洁大方就好。

是,整洁大方得体,只要自己喜欢。
      人们常说;“一样米吃百样人。”很对!
      有的人喜欢奏热闹,说越颠越狂越来劲。
      有的人不喜欢太热闹,说没兴趣参与,晚上是来锻炼。
      有的人更加不喜欢别人来拍摄,怕自己美的形象遭受损害。
     其实这些都不重要,最重要的是自己做出每一件事对得住自己的良心,也对得住自己的家人,还怕啥?什么都不怕。
     我就是这样的一个人,天不怕地不怕,自己时时刻刻敲警钟,用手按着良心走那就不会错了。

我希望每天坚持能跳一两个小时的交谊舞,有的时候太累而不跳舞的话,就静静坐在那里听一个小时舞曲,此时的心情也愉快。
      “静静地听舞曲也会把一切烦恼抛在脑后。”喜爱跳舞的人们总是这样说。

湖心艳阳天俱乐部热烈欢迎各界人士参与,再次谢谢大家的支持。
[ 此帖被俏之连在2011-02-24 00:09重新编辑 ]
                     qiaozhilian                       
离线傻小妹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-23
我也有同感
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-24

怪吾得你咁年青啦,原來是又秘訣的,謝謝俏姐的分享!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-02-24

很高兴又见到一班舞友,欣赏了各位优美的舞姿,俏靓靓为什么舞王叉伯不亮相呢?怕丑膜?代问候各位并祝新年快乐!笑口常开!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个