论坛风格切换切换到宽版
  • 7770阅读
  • 145回复

于老师、山野闲人带我们走进华南植物园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-28
引用第38楼无奈于2011-02-28 19:27发表的 :
欣赏了影协各位大师镜头下的精彩。可惜因交通工具限制不能与各位同行,期望下次有机会跟各位学野啦。

谢谢无奈理解后会有期
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-28
引用第39楼lele于2011-02-28 20:11发表的 :
老友叫春记,好看

谢谢lele支持
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-28
引用第41楼自在于2011-02-28 20:40发表的 :

我最喜欢这张,合照似乎过爆?
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-28
引用第41楼自在于2011-02-28 20:40发表的 :

我最喜欢这张,合照似乎过爆?
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-28

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-28
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-28
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-28

台山摄影之友”一行7条汉,正所谓“不是猛龙不过江”,这回省城“淘宝”不仅执到宝,还出乎意料赚到盘满钵满精神物质双丰收,完全抵消了当初一厢情愿来回AA制的费用呢?!

外行睇热闹的我,对高手们满载而归拍出的相片,感觉这些影像是那么的熟识,那么的自然,就好似昨天才来过。为什么会有这样的感触呢?细细寻味,是因为高手们拍得真实、深入,真正拍出大自然那种“味”,乡土味、人情味,用一个现代一点的词来说,就是“原生态”韵味。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-28
看来要争取机会去一次华南植物园了,多谢各位精彩报道。
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-28
引用第21楼于广中于2011-02-28 16:20发表的 :
很高兴在广州见到各位朋友。
哦,是不是微距拍摄大比拼开始啦?闲人今天又来植物园补课哩,快上来。
哈哈,是一个“傻瓜”带八个“单反”,植物园里走马观花。统统要交功课噢。

昨天于老师和七个“单反”发烧友再加一个上课什么都没带学生游植物园,个个都有功课,所以今天一大早要到植物园补课。补交作业来啦!
[ 此帖被山野闲人在2011-03-01 09:51重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 于老师、山野闲人带我们走进华南植物园|三八中学 - 第4页
  • 于老师、山野闲人带我们走进华南植物园|三八中学 - 第4页
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-01
很高兴有機会在這里又见到了您們一班攝影隊,更開心的能欣賞到和分享了您們的精彩鏡头,問安各位并遙祝快樂如意!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-01
謝謝三哥帶我再遊華南植物園,八十年代初去過几次,離開大陸後就再冇踏足了,更多謝台城攝影發燒友們的靚相上傳,非常欣賞及學習,也羨慕你們有咁好的學習機會,希望能見到你們更多的佳作。謝謝!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-01
引用第54楼山野闲人于2011-02-28 23:30发表的 :
    昨天于老师和七个“单反”发烧友再加一个上课什么都没带学生游植物园,个个都有功课,所以今天一大早要到植物园补课。补交作业来啦!

哈哈!真没办法,还是补交作业的相片最漂亮!多谢山野闲人学友不辞劳苦为我们忙碌了一不整天,为了我们而自己没有交功课到今天才到植物园补写作业。但完成得最好是完美!向你学习!
天涯浪子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-01
爽,分享你们省城之旅,收获不错.不过天气太恢一点,下次选个风和日丽日子再走过.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-01
引用第49楼乐游人于2011-02-28 22:04发表的 :

嘻嘻,乐叔来张双料.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个