论坛风格切换切换到宽版
  • 5590阅读
  • 86回复

祝贺511001为中华武术栏版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-07
回 43楼(oldchicken) 的帖子
拜见文武双全的钢琴大师, 你不讲我还以为你前一晚睡歪了脖子呢,这姿势看来不怎么样.
[ 此帖被511001在2012-03-04 12:13重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-07
引用第35楼oldchicken于2011-03-06 04:09发表的 :
  版主姐姐有礼!老鸡乃美利坚合众国,金山隐叟---陈一刀是也!一柄江门<<三行瓦>>制造的太极猪肉刀舞将起来泼水不进,当年与岳不群在华山论剑,把岳打得抱头鼠窜.请问版主,什么时候选武林盟主?别忘记了通知老鸡.
  旧金山武林高手---陈一刀.

老鸡学拳精通,寓意深厚。511001有点儿不对劲,那西瓜的奥妙是......要你打太极拳的手势"是抱园"(手抱西瓜),怎能叫将西瓜移开?斗胆?难道你不怕陈一刀?试过才知是吗?
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-08
回 46楼(小草君) 的帖子
老鸡学拳精通,寓意深厚。511001有点儿不对劲,那西瓜的奥妙是......要你打太极拳的手势"是抱园"(手抱西瓜),怎能叫将西瓜移开?斗胆?难道你不怕陈一刀?试过才知是吗?
小草君,老鸡是你的旧街坊,你当然最了解他的底细了,比试?我当然不行,拍姜也好,切西瓜也罢,让他好了
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-08
引用第43楼oldchicken于2011-03-07 00:51发表的  :
  一大早让一班哥哥姐姐的大噪子吵醒,还来斌斌这个高分贝的大喇叭,热闹得犹如置身<<牛屎巷>>,这班人中只有斌斌比老鸡小,你当站在老鸡的一边,共同抵挡围攻,不然的话老鸡当在老爷子面前告你一状,问你惊未?
  各位,陈一刀面前的西瓜乃作削瓜如泥之用.
  话说这美西义侠---陈一刀自幼于<<恶人谷>>受训,不但武功了得,而且琴棋诗画无一不精.日前与钢琴大师(陈一刀是铜琴大师)朗朗在白宫合奏一曲<<我的祖国>>,技惊四座,音韵荡气迥肠,绕梁三日.有相为证.
   看那阵势便知陈一刀是文武双全,确非等闲之辈.
  <<我的祖国>>---此曲只应天上有,人间难得几回闻.是不是很震撼哩?

.......

gg啊:若吾是呆交个高音喇叭响丐你还在挂住弹钢琴,几噪你都听吾见啦,我在帮紧你哇,你再吾出现班靓师奶说你是..........咯.在老爷子面前告我状?爷爷甘疼我,我都未惊过.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-08
恭喜511001当上中华武术栏版主!祝中华武术发扬光大!
继续听你们武林高手的精彩故事。
用镜头记录生活点滴。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-08
非常高兴西子学妹来到我们中华武术村,台山太极拳联谊会成立十三年,有会员800多,分布国际,国内和乡镇,每年都与兄弟县市的太极拳爱好者交流并应邀参加会庆或参赛,我们愿把我们的故事与大家分享,谢谢你喜欢.
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-15
     老同学升大官 没有发帖告知
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-15
回 51楼(5111) 的帖子
你要是在台山,一定是你来更合适,看在老同学的份上,往后还请多多指教.
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-03
武术村建村一周年了,真是一个值得纪念的日子!感谢同学网更非常感谢所有支持和帮助我们的朋友,网友.LAOTAO功劳最大!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-03
引用第53楼511001于2012-03-03 14:02发表的  :
武术村建村一周年了,真是一个值得纪念的日子!感谢同学网更非常感谢所有支持和帮助我们的朋友,网友.LAOTAO功劳最大!

祝贺!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-03
引用第53楼511001于2012-03-03 14:02发表的  :

祝贺!
离线黄大侠

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-03
内容可喜可贺
离线黄大侠

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-03
内容
我今天才知道那一位是511011,可喜可贺荣升中华武术栏版主,希望新的一年给广大太极拳爱好者带来更多新鲜事,拳艺、拳技欣赏,提供更多能提高太极拳水平的知识,使台山在拳界的影响力提升。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-04

受宠若惊!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-04

祝武术村建村一周年!在5版、B会领导下一定更兴旺发达!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个