论坛风格切换切换到宽版
  • 3815阅读
  • 65回复

陈家祠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-21
哈哈!贴子终于在难产中出生啦!谢谢光临!再会!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-21
引用第7楼james007于2011-03-21 12:04发表的 :
唉....我仲惨,跟个剑兄的帖.附几张相,两个多小时了,尚在难产中!搞笑...
是否要技术革新下??高层们.

哈哈,连我们的好朋友——世界著名的——神通广大的007都上不了网,那边海边男孩就更加难了,在澳洲也一样,可能又是黑客登陆,一般“黑客”都是从田头赤溪上岸的,所以希望海边男孩要小心一些了,(和你说笑)。
       谢谢海边男孩的图文精彩报道!相反我在学校可能那里的容量大,一下子就可以看到;但一回到家里,整天都不能看到同学网的影子,这也就影响了同学网日后的发展了。你看现在各帖子的浏览量这么少,就知道是什么回事了。期盼以后有所改进。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-22
多謝海邊男孩的上传廣州市陳家祠的相片,現在比以前更靚,(沒有見到將近三十年了)現在能夠在網絡上看到,非常多謝! Thank you very much!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-22
陳家祠未出國時常去,印象很深,因我師傅的父母親家住在附近,所以會常去探望老人家,就來個順道遊。謝謝樓主!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-22
引用第2楼丰田于2011-03-21 11:06发表的 :
[表情]

多谢你的光临!谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-22
引用第3楼山表弟于2011-03-21 11:13发表的 :
杀到广州[表情] [表情]

是哦!广州我经常去的啦!谢谢表弟兄!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-22
引用第7楼james007于2011-03-21 12:04发表的 :
唉....我仲惨,跟个剑兄的帖.附几张相,两个多小时了,尚在难产中!搞笑...
是否要革新下??高层们.

是哦!007大哥!可能是技术问题吧?谢谢你的光临!谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-22
引用第8楼朋友靓女于2011-03-21 12:05发表的 :
[图片] 可能是南风天……海边少安毋躁
继续下去……希望陈家祠发挥作用……

哈哈!可能是吧?谢谢靓女支持!谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-22
引用第9楼立早于2011-03-21 13:04发表的 :
男孩,可能是发南风的关系[表情]

多谢立早兄光临!哈哈!可能是啦!都是南风害的!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-22
引用第10楼陈乔樱于2011-03-21 13:12发表的 :
虽然只是几张,但已很好。陈家祠我去过,印象很深,可惜那时候我不喜欢照相。谢谢男孩上传靓照。

多谢大姐欣赏!谢大姐!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-22
引用第46楼刘树民于2011-03-21 23:50发表的 :
       哈哈,连我们的好朋友——世界著名的——神通广大的007都上不了网,那边海边男孩就更加难了,在澳洲也一样,可能又是黑客登陆,一般“黑客”都是从田头赤溪上岸的,所以希望海边男孩要小心一些了,(和你说笑)。
       谢谢海边男孩的图文精彩报道!相反我在学校可能那里的容量大,一下子就可以看到;但一回到家里,整天都不能看到同学网的影子,这也就影响了同学网日后的发展了。你看现在各帖子的浏览量这么少,就知道是什么回事了。期盼以后有所改进。

哈哈!我不怕哦!黑客来我就用渔叉杀它啦!谢谢大哥支持!谢大哥!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-22
引用第47楼jiongweichen于2011-03-22 00:08发表的 :
多謝海邊男孩的上传廣州市陳家祠的相片,現在比以前更靚,(沒有見到將近三十年了)現在能夠在網絡上看到,非常多謝! Thank you very much!

多谢你的光临!谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-22
引用第48楼Owl于2011-03-22 00:50发表的 :
陳家祠未出國時常去,印象很深,因我師傅的父母親家住在附近,所以會常去探望老人家,就來個順道遊。謝謝樓主!

是的!陈家祠是很好看!是照相的好地方啦!下次回国再去看看啦!谢谢你的支持!谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-22

谢男孩带我参观陈家祠!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-22
一气呵成参观完男孩上传的陈家祠,漂亮!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个