论坛风格切换切换到宽版
  • 9475阅读
  • 190回复

园林荷花飘香 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-14

<DIV id=read_1111938 mb10?>

好美的荷花.欣赏了.谢谢立早!=800) window.open('http://75one.taishan.com/attachment/photo/Mon_1105/3044_bf7913051860381647c24e72830bc.jpg');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/photo/Mon_1105/3044_bf7913051860381647c24e72830bc.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" /

晕,复制过来不显示图片,成了一大堆乱麻.不好玩.
[ 此帖被雨叶冰竹在2011-05-14 02:12重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-14
引用第45楼雨叶冰竹于2011-05-14 02:09发表的  :
<DIV id=read_1111938 mb10?>
晕,复制过来不显示图片,成了一大堆乱麻.不好玩.[表情]
.......

现在再不可以象以前一样复制了。你可以按右徤copy,当帖转后再paste。或象我一样按右键,选择脚下的properties,然后copy,再按ok。一张一张拿过来。

立早:这张很漂亮,我喜欢这张。谢谢上传。

[ 此帖被秀燕在2011-05-14 06:45重新编辑 ]
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-14
引用第22楼老明哥于2011-05-13 10:01发表的  :
欣赏立早兄的荷花图,很有美感。顶張枫叶。
老明哥,你的摄影已是大师级了,学习欣赏,谢谢!

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-14
引用第23楼桂林山水甲天下于2011-05-13 11:17发表的  :
各位大显伸手,拍出荷花之美.

谢谢桂林兄,多多指教。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-14
引用第31楼54于2011-05-13 13:08发表的  :

立早版主一发新帖就有靓花欣赏,分享了,谢谢!

54版主,我的只是风景摄影,并非艺术作品,谢谢你能到来欣赏。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-14
引用第38楼嫣然于2011-05-13 19:01发表的  :
欣赏立早`g漂亮荷花,好靓![表情]
嫣然,漫步荷花池边不仅赏花,还可以听到百鸟争鸣。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-14
引用第42楼哇哈哈于2011-05-13 21:14发表的  
这张大点的“荷叶”似男人宽阔的胸脯,呵护着娇羞含情(欲放)的女人,“立早”理事版主独具匠心![表情]
哈会长,你可以报考“情感专科研究生”了,谢谢跟帖。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-14
引用第43楼美丽的心情于2011-05-13 22:53发表的  :
荷花开得好靓,拍影和制作也很美;欣赏了,谢谢几位摄影大师;这几天我都是在园林这条路经过可惜看不到荷花绽放,只看到荷塘里一遍绿绿荷叶。
现在花只是初开,所以你早上太阳出来时才是最好的赏花时间。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-14

辛勤建家的鸟儿
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-14

共享你们的靓相,开心又快乐,爽。

开心快乐每一天
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-14
引用第46楼秀燕于2011-05-14 04:01发表的  :
现在再不可以象以前一样复制了。你可以按右徤copy,当帖转后再paste。或象我一样按右键,选择脚下的properties,然后copy,再按ok。一张一张拿过来。

立早:这张很漂亮,我喜欢这张。谢谢上传。

.......

就是你说法‘按右徤copy、、、再paste’这是老方法使用了-现在就是有雨叶的情况,另外‘选择脚下的properties,然后copy’---这方法化时间长,网速慢-打字未复完贴又要拜拜了,最后改版我电脑连高级模式也不能进入(这贴用另外电脑的)。
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-15
立早哥哥;荷花好靓.谢谢上传.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-15
引用第45楼雨叶冰竹于2011-05-14 02:09发表的  :
晕,复制过来不显示图片,成了一大堆乱麻.不好玩.[表情]
.......
也许是个网升级太快了,我们都已无法跟得上它的节奏谢谢雨叶。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-15
引用第54楼网上飞于2011-05-14 21:24发表的  :
[图片]
共享你们的靓相,开心又快乐,爽。[表情]
飞飞居高临下赏荷花绝世在忙

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-15
引用第55楼jan于2011-05-14 23:40发表的  :
就是你说法‘按右徤copy、、、再paste’这是老方法使用了-现在就是有雨叶的情况,另外‘选择脚下的properties,然后copy’---这方法化时间长,网速慢-打字未复完贴又要拜拜了,最后改版我电脑连高级模式也不能进入(这贴用另外电脑的)。[表情]

我也遇到同样的情况,还是先收藏再上传这方法好,因为个网、、、、。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个