论坛风格切换切换到宽版
  • 12425阅读
  • 78回复

号角起兮启方步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-04
引用第43楼Nglouie于2011-06-04 08:24发表的  :
   君知  lucky1 否?该来另一章!

知道......应该很幸运,让我先想想.这一节轮到小牛牛

师姐们的高超武功"抓牛手"很要得的,小牛牛你要小心了,她们谈论得最多关于七九届的人是你哦......
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-07
     小牛牛网友:你听到〝谈论〞了吗?
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-07
老师也准备给小牛牛颁个“神秘奖”

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-07
        恭喜小牛牛,贺喜小牛牛!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-07
引用第46楼Nglouie于2011-06-07 08:39发表的  :
     小牛牛网友:你听到〝谈论〞了吗?

伍老師:听到了,謝謝大家関心!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-07
引用第47楼李杨柳于2011-06-07 09:45发表的  :
老师也准备给小牛牛颁个“神秘奖”[表情]?

老同學:颁神秘奖,我想未是時候,我最怕萬一,謝謝!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-07
引用第47楼李杨柳于2011-06-07 09:45发表的  :

师姐老师准备这个"神秘奖"是用什么材质做的。小牛牛你等着领奖吧。恭喜恭喜!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-07
引用第48楼适者生存G于2011-06-07 14:44发表的  :
        恭喜小牛牛,贺喜小牛牛![表情]

适者GG:我都想,謝謝!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-07
引用第51楼群芳谱于2011-06-07 15:11发表的  :
师姐老师准备这个"神秘奖"是用什么材质做的。小牛牛你等着领奖吧。恭喜恭喜![表情]

群芳谱:好!我就等着领奖.謝謝!
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-07
咦,小牛牛您聽到嗎?馬仔同您通風報信喇,上次同您聊天知道您係黃綠帶啫,看來您都要苦練嘞,不然師姐強勁“抓牛手”您就頂唔住......啦......。恭喜您得“神秘獎”。
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-07
引用第54楼ykk123于2011-06-07 15:23发表的  :
咦,小牛牛您聽到嗎?馬仔同您通風報信喇,上次同您聊天知道您係黃綠帶啫,看來您都要苦練嘞,不然師姐強勁“抓牛手”您就頂唔住......啦......。恭喜您得“神秘獎”。

YKK123:我知啦,我會做好安全措施,謝謝!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-07
引用第45楼东方泓于2011-06-04 20:15发表的  :
   知道......应该很幸运,让我先想想.这一节轮到小牛牛
[图片]
  师姐们的高超武功"抓牛手"很要得的,小牛牛你要小心了,她们谈论得最多关于七九届的人是你哦......

謝謝老同學通風報信.
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-08

主意很好,提议可以接纳。
    不过,大家是否意识到:我们正在合力上演着一出可以叫做《神秘奖诞生记》的情景趣剧,情节继续发展,演员阵容会扩大,加油吧。
〔此剧或可冠名《抓牛手演义》之类,欢迎各位想到好名字就报上来〕
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-09
[color=#ff0000]各位看官: 我尊伍老师的提议, 为东方才子着想。这位傲世不羁, 妙笔出神入化, 梦幻神游太虚境, 杜撰吹牛逞才雄, 不甘庸碌的才子, 晋升为: ---继 唐伯虎, 祝枝山, 文征明, 徐祯卿之后, 江南五大才子。  
伍老师!您几时准备颁〝吹牛手〞神秘奖哇? 好让我也会心一笑!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-10

请演好《抓牛手演义》
       我以为,我们仍在上演的情景剧取名《抓牛手演义》较恰当。
       从小牛牛网友上帖那天起,《抓牛手演义》就开始登场,情节曲折反复,总未有结尾的迹象,大家继续演下去吧。
       王子网友〝这一章〞应算《抓牛手演义》的一个插曲,或曰衬曲,看得最〝会心一笑〞者,非小牛牛莫属。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个