论坛风格切换切换到宽版
  • 2931阅读
  • 52回复

石林 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-29
引用第43楼风尘客于2011-05-29 04:20发表的  :
谢谢水悠悠报道石林,很靓有机会要回去一游。谢谢你上传,谢谢!

非常感谢风大师光临分享,谢谢欣赏!
离线水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-29
引用第44楼桂林山水甲天下于2011-05-29 05:24发表的  :

谢谢桂林大师到来分享,好似你的名字一样桂林山水甲天下美。谢谢你!
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-29
回 19楼(水悠悠) 的帖子
          喜欢这张民族舞照,欣赏了。
离线水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-29
Re:回 19楼(水悠悠) 的帖子
引用第47楼siner于2011-05-29 11:54发表的 回 19楼(水悠悠) 的帖子 :
          喜欢这张民族舞照,欣赏了。

谢谢siner到来分享,谢谢你!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-30
       非常感谢新网友水悠悠带我们免费旅游《石林》,虽然今天是她的第一次注册;第一次上传相片;第一次旅游看石林;同时我也是第一次看她的处女作,但我还是一幅幅地认真细看,因为我还没有能够好像作者一样幸运,可以实地参观。今年我回去中国聚会时,就很想去云南一带旅游,后来因事不能成行,石林风景真的非常美,期望明天再看到您的照片分享。
       照片第一次可以上传80幅,祝福您在同学网玩的开心快乐。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-30
引用楼主水悠悠于2011-05-28 22:10发表的 石林 :
今天是周末我第一次注册,第一次上传相片,第一次旅游看石林,我的处女作奉献给同学网。请各位大师傅指导一下小妹子,第一次可以传多少张我不知道。如果没有办法上传全部,明天再上传请大家原谅。谢谢大家!欢迎光临!
[图片]
[图片]
[图片]
.......

跟你遊石林,我愛大自然,欣賞了,多謝!

离线水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-30
引用第49楼刘树民于2011-05-30 05:50发表的  :
       非常感谢新网友水悠悠带我们免费旅游《石林》,虽然今天是她的第一次注册;第一次上传相片;第一次旅游看石林;同时我也是第一次看她的处女作,但我还是一幅幅地认真细看,因为我还没有能够好像作者一样幸运,可以实地参观。今年我回去中国聚会时,就很想去云南一带旅游,后来因事不能成行,石林风景真的非常美,期望明天再看到您的照片分享。
       照片第一次可以上传80幅,祝福您在同学网玩的开心快乐。

谢谢刘树民网友光临分享,很多谢你告诉我,谢谢你欣赏!
离线水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-30
引用第50楼忘憂草于2011-05-30 06:25发表的  :
跟你遊石林,我愛大自然,欣賞了,多謝!

谢谢忘憂草网友到来分享,你愛大自然最好有漂亮风景给看。谢谢你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个