论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 27691阅读
  • 78回复

台城南塘路美西街坊2011联谊聚会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-16
引用第19楼流浪于2011-06-15 12:53发表的  :
天涯雨哥哥,很怀念您们,预祝街坊邻里聚会成功!

流浪:谢谢你!你也是南塘路的吗?是小弟呢还是小妹?希望有机会相聚并祝安!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-16
引用第21楼鸡道于2011-06-15 13:27发表的  :

桂兄,恭喜你们。祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会胜利成功!

鸡道:多谢预祝成功!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-16
引用第22楼oldchicken于2011-06-15 13:44发表的  :
                      祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会胜利成功!
  通济路街道管区贺

热烈欢迎通济路街道管区主任兼代表蒞临南塘路美西街坊联谊聚会!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-16
引用第43楼carnaiton于2011-06-16 12:15发表的  :
[图片]

谢谢康小姐!欢迎并希望在聚会中见到你。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-16
引用第32楼Owl于2011-06-16 02:41发表的  :
预祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会圆满成功!
[图片]

Owl:非常谢谢你精美的贺帖!欢迎有机会到三藩市作客。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-16
引用第33楼水之良品于2011-06-16 02:55发表的  :
         预祝台城南塘路美西街坊
      2011年联谊聚会圆满成功![图片]

良兄:我沒在网上溜达有些日子, 近来可好?谢谢你预祝聚会成功!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-16
引用第35楼春雨于2011-06-16 07:58发表的  :
祝贺台城南塘路美西街坊2011联谊聚会圆满成功!

春雨:希望你有机会来参加聚会, 给你发个消息,请查看。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-16
     预祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会圆满成功!
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-17
引用第52楼四弟兄于2011-06-16 16:35发表的  :
     预祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会圆满成功![图片]

四弟兄,现在搭飞机还赶得及.
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-17
引用第52楼四弟兄于2011-06-16 16:35发表的  :
     预祝台城南塘路美西街坊2011联谊聚会圆满成功![图片]

春雨和四弟兄:您们好!也許您们未必记起我是谁。但照您们的语气回帖可以看得出同是南塘路街坊?虽然現还不知是那一位,但能与您们在网上相聚也算有缘而非常高兴!热烈欢迎大家能到來参加这次2011美西南塘街坊联谊聚会活动。期待並祝福!!!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-17
Deanna:春雨在LA, 四兄弟我不知是谁, 应在国内吧?
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-17
引用第55楼天涯雨于2011-06-17 09:34发表的  :
Deanna:春雨在LA, 四兄弟我不知是谁, 应在国内吧?

四弟兄是我零件厂工友,原通济街坊,是南塘路女婿。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-17
引用第10楼Deanna于2011-06-15 05:11发表的  :
明虹林学长:热烈欢迎您和家人來旧金山遊览观光和出席这次聚会!我自告奋勇报名接机,也可以做您们的短途导遊。

谢谢Deanna的热心,有你和天涯雨等一班组织者精心安排,聚会一定精彩成功!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-18
引用第1楼哇哈哈于2011-06-14 17:25发表的  :
             常言道:“士别三日,刮目相看”!转瞬间,南塘路美西街坊首次聚会不觉已过了三个春秋,如今在热心人士的倡议下,再度相约在海外三藩市聚会。

借助台山同学网这个平台,遥祝2011南塘路街坊大联谊聚会成功!

热烈欢迎和鸣谢南塘街坊台山分会哇哈哈副会长,四弟兄等多位名人-南塘路街坊女婿光临祝賀助陣!荣幸又高兴!居我所知,美西还有一位名人南塘路女婿-美西分会鄺建昌副会长(DHK)。如能邀請到各位南塘路女婿参与我们南塘街坊联谊聚会,阵容一定可观增添光彩!借帖诚意特别邀請!谢谢大家的顶力支持!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-18
引用第57楼明虹林于2011-06-17 13:40发表的  :
谢谢Deanna的热心,有你和天涯雨等一班组织者精心安排,聚会一定精彩成功!

明虹林学长請不用客气!我们美西南塘街坊只是尽地主之谊,应该尽一份街坊心意的。
謝謝天涯雨大哥和明虹林学长的热心介绍又认识了多位街坊真开心!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个