论坛风格切换切换到宽版
  • 116304阅读
  • 66回复

夏日美景翠满园——摄影比赛公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小笛

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-24
问题:
呆見不到作品面世!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-26
屈指数来,现在离截稿日还有二十多天,想必各位早就成竹在胸,筹划参赛作品了,我且拭目以待,到时看精品展出。

感谢解囊赞助的朋友和评委等工作人员!

预祝摄影比赛圆满成功!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-27
引用第42楼貓頭鷹于2011-07-21 10:03发表的  :
75one同學網的影友們大多數都不是專業攝影人仕,而同學網舉辦的攝影比賽是志在鼓勵大家影多些好題材的靚相放上同學網,丰富同學網這個園地。
希望大家抱著學習,互相交流的心情來參加比賽,如陳sir所說:你放心上吧!勇敢点.
多謝大家的參與。

这次比赛没有说明多次曝光作品可不可以参加啦?好像这几幅你们认为可以参加吗?

[ 此帖被刘树民在2011-07-27 20:00重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线陈Sir

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-28
树民兄:你好!你提的问题很好,我的理解是,多重曝光是可以的。
你如果想将上面的图片参赛,要提供原始的最大图片才行,
单单是你上面的图片,由于你上传前压缩过,少了很多数据,
无法回答你是否符合要求。谢谢!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-28
引用第48楼陈Sir于2011-07-28 01:45发表的  :
树民兄:你好!你提的问题很好,我的理解是,多重曝光是可以的。

谢谢陈SIR的回复,我所说的符合要求是多次曝光作品可不可以参赛,而不是我的作品。再送我的多次曝光照片给你表示衷心感谢!
[ 此帖被刘树民在2011-07-29 21:23重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-28
我上传照片失败,原因如下:无法找到主机“SMTP”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'POP3', 服务器: 'SMTP', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D
         请问该如何解决?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-28
我用自己的邮箱传送了,请查收。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-29
预祝摄影比赛圆满成功!
众网友翘首以待看靓相。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-29
预祝夏日美景翠满园——摄影比赛取得完满成功!
因为有你,生活多姿多彩,每天爱你多一些,好像老鼠爱大米,永远永远爱着您!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-01
    撮影比赛就是好!可让我们有更多靓相欣赏!当然支持啦!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-06
引用第48楼陈Sir于2011-07-28 01:45发表的  :

請问放入台山同学网的相片全部都要经过缩细才能上传是吗?那里能上传大图片参赛呢?是否有专区?請教!

离线xunlei

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-06
志在参与, 祝比赛活动完满成功!!!
离线denny
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-13
"凡在2011年6月10日前在台山同学网(75one.cn 或 75one.taishan.com) 注册的网友均可以参加"。本人现有一疑问,因为早几天看报纸时才见到这条消息(也从这条消息使我认识了台山同学网),所以刚刚到此来注册了想参加比赛,但看到了这个参赛的资格日期,有点遗憾,难道6月10日后注册的朋友就不可以参加吗?
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-15
denny先生:你好!非常歡迎你加入台山同學網!同學網舉辦攝影比賽至今已經是第三年了,每年的攝影比賽都是有規則的,所以我們是按這個規則來做,"凡在2011年6月10在 台山同学网(75one.cn 或 75one.taishan.com) 注册的网友均可以参加"(這是遊戲規則,我們人人都要遵守)請你諒解。台山同學網時常都舉辦攝影比賽,敬請留意!今次錯過了那么維有希望你參加下次的攝影比賽了。
好好學习~天天向上
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-21
请问北京时间8月21日凌晨1:30发邮件可以赶达上尾班车吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个