论坛风格切换切换到宽版
  • 5474阅读
  • 89回复

七彩景色破长空,再创曼哈顿辉煌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-17
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-17
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-17
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-17

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-17
赞美啊,但愿我们的人生也能如此灿烂!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-17
赞美---靓!!
谢谢楼主分享!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-17

美不胜收,谢谢赞美兄。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-18
引用第49楼天使黄龙飞于2011-07-17 13:01发表的  :
赞美啊,但愿我们的人生也能如此灿烂!

但愿黄龙飞老同学也如番鬼牡丹璀璨生辉!

离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-18
引用第50楼景色于2011-07-17 13:16发表的  :
赞美---靓!!
谢谢楼主分享!

多谢景色网友的支持鼓励!

离线赞美
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-18
引用第51楼鸡道于2011-07-17 13:38发表的  :

美不胜收,谢谢赞美兄。

多谢鸡道兄的欣赏!

离线国际盲流

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-25
唉!让我说你什么好呢?你怎么会和我用同一台机帮我一起按下快门的呢?这种不劳而获的剽窃他人作品!来赢得别人的赞赏!你还真承受得住!学习啦!你真牛B~!
再者,你也上一些同等水平的花卉作品呀!太丢人啦!根本就不是一个层次的水准!在我的后期上裁掉我的边框,又加上那么多的弱智的饱和度!可惜我的作品被你给糟蹋啦!
请你立即停止侵权!保留我诉诸法律的权利!
离线奇奇.

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-25
又是盗版?太丢脸了!
离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-25
是盗版!太丢脸了!
离线国际盲流

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-26
赞美先生;你转帖别人的作品,没问题,但是要注明转帖!我还从没见过这么大脸的人居然敢全套的拿来别人作品来为自己赢得掌声!自己一点都不用付出劳动,不用去钻研学习!只靠剽窃来满足自己的虚荣心,你可知道我为了拍这套焰火付出了多少汗水吗?一大早就准备器材,上午十一点就赶到纽泽西,在酷热中的太阳下暴晒一整天,熬到晚上九点,紧张的拍摄上之后收拾器材回家,要到深夜一两点才到家!请问你付出了什么?你不脸红吗?不害臊吗?当别人把掌声和赞美给你时,你的内心就那么的坦荡吗?
你犯得另一个错误就是,自己的艺术修养和审美能力根本就没达到一定的水准,根本就不懂得去欣赏和审视一幅作品的好坏与否?以至于把好的作品和垃圾一起上传!明眼人一眼就看出不是一个水准的作品层次!再加上你那超臭PS水平更加让人觉得可笑!
在此我奉劝你一声;收手吧!潜下心来,慢慢学习慢慢研究摄影技术与理论,提高自身的艺术修养,也许你将来会有所提高的!这是我给你的忠告!

另外;中有句古话叫做;若要人不知,除非己莫为!记住这句话吧!别再丢人现眼啦!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-26
引用第58楼国际盲流于2011-07-26 01:46发表的  :
赞美先生;你转帖别人的作品,没问题,但是要注明转帖!我还从没见过这么大脸的人居然敢全套的拿来别人作品来为自己赢得掌声!自己一点都不用付出劳动,不用去钻研学习!只靠剽窃来满足自己的虚荣心,你可知道我为了拍这套焰火付出了多少汗水吗?一大早就准备器材,上午十一点就赶到纽泽西,在酷热中的太阳下暴晒一整天,熬到晚上九点,紧张的拍摄上之后收拾器材回家,要到深夜一两点才到家!请问你付出了什么?你不脸红吗?不害臊吗?当别人把掌声和赞美给你时,你的内心就那么的坦荡吗?
你犯得另一个错误就是,自己的艺术修养和审美能力根本就没达到一定的水准,根本就不懂得去欣赏和审视一幅作品的好坏与否?以至于把好的作品和垃圾一起上传!明眼人一眼就看出不是一个水准的作品层次!再加上你那超臭PS水平更加让人觉得可笑!
在此我奉劝你一声;收手吧!潜下心来,慢慢学习慢慢研究摄影技术与理论,提高自身的艺术修养,也许你将来会有所提高的!这是我给你的忠告!
另外;中有句古话叫做;若要人不知,除非己莫为!记住这句话吧!别再丢人现眼啦![表情]  

本人郑重声明,坚决支持国际盲流的看法和观点!任何不道德的盗版行为,都会给同学网蒙羞,应予反对和制止。于此,恳请同学网管理层采取相应措施,防止这类事情一而再在同学网岀现。

[ 此帖被老明哥在2011-07-26 03:24重新编辑 ]
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个