论坛风格切换切换到宽版
  • 30430阅读
  • 102回复

同学聚美西   浓情溢四海 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-19
越华村的老朋友们, 谢谢你们每年的参与, 让我们的欢乐友谊长存!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-19
Re:同学聚美西   浓情溢四海
谢谢你君子好逑,你才是风韵依然,而且一年比一年青春呀!我会转传你对晓红的问候了。
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-19
回 24楼(白云剑客) 的帖子
谢谢白云师傅,呵呵~~同学网有你这样的人才就越来越兴旺。
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-19
回 31楼(聊天) 的帖子
聊天靓仔,我曾有电想通知你来,可是你贵人太忙没有复我,那天如果有你在 场一定星光闪闪。
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-19
Re:Re:同学聚美西   浓情溢四海
引用第40楼适者生存G于2011-07-19 11:01发表的 Re:同学聚美西   浓情溢四海 :
哗!又见到老朋,死党,网友,学生,真高兴!祝大家永远开心健康!青春常驻!多谢紫百合上传的靓相,谢谢![表情]

适者生存G:我也祝你永远开心健康!谢谢你的分享!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-19
引用第45楼阿龔于2011-07-19 11:32发表的  :
越华村的老朋友们, 谢谢你们每年的参与, 让我们的欢乐友谊长存!

我在此代表我们的越华村的老朋友们谢谢会长,希望同学会欣欣向荣!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-19
同学聚美西 浓情溢四海. 特谢紫百合图文报导!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-20
谢谢杨柳JJ,你村姐妹小君刚巧去了旅游,没法参加这次四海聚会。祝你天天快乐!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-20
回 51楼(老梅靓女) 的帖子
老梅靓女,谢谢你们端中的网友们,特别是热情美丽大方皇后,可惜她今次没来,有机会去到蒙特利城市一定拜访你们。还有谢谢你们梅老板的礼品,我很喜欢。[attachment=530698]
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-20
43楼 发表于: 昨天 11:23
伍铁城老师(网名伍雷),伍炳民老师(网名见龙人),紫百合等校友组织参加台山同学会活动,在此多谢你们
谢谢桂林山水甲天下对越华园的关心,谢谢为我们拍照和上传相片
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-20
Re:Re:Re:同学聚美西   浓情溢四海
引用第27楼紫百合于2011-07-19 03:50发表的 Re:Re:同学聚美西   浓情溢四海 :
见龙人:终于发现了[表情]你是任剑辉的师傅!谢谢你令我们大开眼界!

谢谢紫百合靓女的夸奖。我看了这个栏目的所有照片,发现你去到那里,那里靓。

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-20
       祝贺75one台山美西同学会2011"夏日倾情聚四海"圓滿成功!谢谢紫百合校友的报导。
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-20
又见到百合靓女聚会的相片,祝大家健康快乐!多谢紫百合靓女上传靓相。
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-20
       熟悉的面孔在其中,不襟相思.
感谢紫百合师妹的及时报导.

离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-21
引用第25楼紫百合于2011-07-19 03:33发表的  :
蓝玫瑰:你好,谢谢你的支持,欢迎多D参加聚会,原来你还是舞林高手呢!  

紫百合你好,能請到你做我的舞伴是無比的榮幸,你真是不同凡“香”,謝謝你的贊賞,我的舞技有待提高。
開開心心,幸福生活!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个