论坛风格切换切换到宽版
  • 6956阅读
  • 96回复

弘扬中华武术,传播华夏文化. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-20
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
       54校长夸奖得不错.这靓相是无奈大师拍的.我借用一下.请原谅.
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-29

迟来的徒弟,现拜你们为师.谢谢!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-29
引用第47楼54于2011-09-29 09:40发表的  :

迟来的徒弟,现拜你们为师.谢谢!

见5版着那套衫好似去饮一样。            
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-29
哈哈,校长自学成材,好耶!你的24式几时自拍视频放上来也让我们学习学习呀?
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-29
回 48楼(Laotao) 的帖子
嗨,LAOTAO呀,呆的是练拳服哇(木兰拳),遍地红件衫红当当就好象去饮巧字真呢.54校长已毕业了,你练到哪招呀?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 48楼(Laotao) 的帖子
引用第50楼511001于2011-09-29 11:33发表的 回 48楼(Laotao) 的帖子 :
嗨,LAOTAO呀,呆的是练拳服哇(木兰拳),遍地红件衫红当当就好象去饮巧字真呢.54校长已毕业了,你练到哪招呀?

哈哈......吾系巧子吾请得出5版来!!      恕我外行,子吾识木兰拳的拳服为何物。但我見遍地红和BOBO的衫一看就A随系功夫衫。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-29
回 51楼(Laotao) 的帖子
揾食哇,木版讲过:乜都比吾过吃饭重要.中秋刚完,十一国庆长假又到咯,哪有丐潇洒呀.谢谢关心,多谢大家啦.
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 51楼(Laotao) 的帖子
引用第52楼511001于2011-09-29 11:59发表的 回 51楼(Laotao) 的帖子 :
揾食哇,木版讲过:乜都比吾过吃饭重要.中秋刚完,十一国庆长假又到咯,哪有丐潇洒呀.谢谢关心,多谢大家啦.

十一国庆长假,5版打筫去乃揾食呀?我帮你揽喼!"
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-29
回 53楼(清一色) 的帖子
红JJ呀,人手吾够,连杂工都做来咯,
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 53楼(清一色) 的帖子
引用第54楼511001于2011-09-29 12:30发表的 回 53楼(清一色) 的帖子 :
红JJ呀,人手吾够,连杂工都做来咯,

生意红火,再忙也开心!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-29
回 55楼(清一色) 的帖子
是的,虽然呆吾系老板,但呆都系希望生意好.谢谢JJ.也祝愿你李家园生意兴旺!招牌菜-枝竹焖羊腩誉满全球!做工做得开心,赚钱赚到开心!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 55楼(清一色) 的帖子
引用第56楼511001于2011-09-29 12:55发表的 回 55楼(清一色) 的帖子 :
是的,虽然呆吾系老板,但呆都系希望生意好.谢谢JJ.也祝愿你李家园生意兴旺!招牌菜-枝竹焖羊腩誉满全球!做工做得开心,赚钱赚到开心!

谢谢你,同乐吧!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-09-29
Re:Re:回 48楼(Laotao) 的帖子
引用第51楼Laotao于2011-09-29 11:43发表的 Re:回 48楼(Laotao) 的帖子 :
             哈哈......吾系巧子吾请得出5版来!!      恕我外行,子吾识木兰拳的拳服为何物。但我見遍地红和BOBO的衫一看就A随系功夫衫。

司令:丐乃就是木兰拳服装,平时太极功夫扇表演时穿的红色套装也是,呆有10套以上啰.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-09-29
Re:Re:Re:回 48楼(Laotao) 的帖子
引用第58楼bobo2011于2011-09-29 17:22发表的 Re:Re:回 48楼(Laotao) 的帖子 :
         司令:丐乃就是木兰拳服装,平时太极功夫扇表演时穿的红色套装也是,呆有10套以上啰.

啊母丐张相14年前的,是舞朩兰双扇其中的-个动作,借54校长园地在此献丑了,请原凉.谢谢!
[ 此帖被bobo2011在2011-09-29 17:44重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-29
Re:Re:Re:Re:回 48楼(Laotao) 的帖子
引用第59楼bobo2011于2011-09-29 17:31发表的 Re:Re:Re:回 48楼(Laotao) 的帖子 :
       啊母丐张相14年前的,是舞朩兰双扇其中的-个动作,献丑了.[表情]

最早前练朩兰拳的好朋友们,
[ 此帖被bobo2011在2011-09-29 17:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个