论坛风格切换切换到宽版
  • 17149阅读
  • 175回复

Embarrassing ways to injure yourself [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-04
引用第40楼鸡道于2011-10-04 12:15发表的  :

怎么诗人您竟敢有所怀疑?[表情]

若是道长,老夫就不敢有所怀疑啦。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-04
引用第33楼wfkliang于2011-10-02 22:49发表的  :
哈哈----诗人的风格是---宁愿尴尬也不屈服---叫宁死不屈.
商人梁亚哥是---never get your honey where you get your money.
business is business and friendship is friendship(right 79gg??)
请原谅张牙舞爪硬把你拉上舞台----那您就挥笔感叹一番吧[表情]
.......

哈哈----诗人的风格是

面对娘娘

躲入床底

“男人大丈夫

坚决。。。”
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-04
引用第35楼tinyapple于2011-10-03 11:54发表的  :
Wow ! 这是俚语吧, never get your honey where you get your money. 永远不要和你的工作伙伴拍拖.
business is business and friendship is friendship. 生意是生意, 友谊是友谊.
莫非79有问题.....[表情] Oh ! My God ! 79 晕倒了, 放过他吧.
[表情]

我们在这里

get honey?

or

get money?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-06
引用第39楼hw79于2011-10-04 04:35发表的  :
提提提[表情]
苹果姐姐会尷尬的? [表情]

苹果姐姐的面皮比苹果皮还薄.
苹果园园规: 耳不听淫丶目不视邪丶口不出非言丶心不起妄念丶手不取非礼之物丶足不蹈非礼之地.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-06
引用第42楼鸡道于2011-10-04 12:21发表的  :

这俚语也叫梁氏法则,每天早晨出门前先对自己说一遍。[表情]

[size=]道长法则, 不与尼姑同行.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-06
引用第47楼hw79于2011-10-04 14:55发表的  :
我们在这里
get honey?
.......

如果你们有这个能耐, 试试看, 看你们能找到哪一样.
江山与美人, 只能找其一.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-06
       据美国"健康日"网10月2日报道 <个性与社会心理学杂志> 刊登美國一项最新研究发现, 容易尷尬的人更可靠丶更慷慨而且更可能对配偶忠诚.

这项新研究由加州大学伯克利分校心理学博士馬修·费恩伯格及其同事完成. 费恩伯格博士表示, 适度尷尬是"美德信号", 新研究掌握的证据显示, 尷尬事件好事, 无须设法战胜. 但是研究人员指出, 研究涉及的尷尬是"适度的尷尬", 而非"毫无羞恥感"或者"极度的社交焦慮".

一项研究中, 研究人员对60名大学生讲述尷尬体验故事 (比如, 误将肥胖妇女看做孕妇等) 进行了录像. 研究人员对参试大学生的"尷尬度"进行了分级. 然后参试大学生玩经济学研究中的一个游戏以测量其自信度. 结果发现, 最尷尬的参试者表现最大度最慷慨.

另一顶研究中, 研究人员对完成同样游戏的另外38名参试者的尷尬度丶合作度和慷慨度进行了研究. 兩项研究都发现, 尷尬具有"亲社交性" (尷尬有益社交). 研究人員表示, 這项新研究结果对于寻找可靠商业合作伙伴或终身伴侣具有一定的启发意义.

加州大学伯克利分校社会心理学家罗布韦勒博士表示, 尷尬是可用于判断是否值得信任的個人"情感签名". 尷尬有益于促进社交,建立人际间的互信和合作.
[ 此帖被tinyapple在2011-10-06 04:28重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-06
引用第51楼tinyapple于2011-10-06 03:12发表的  :
       据美国"健康日"网10月2日报道 <个性与社会心理学杂志> 刊登美國一项最新研究发现, 容易尷尬的人更可靠丶更慷慨而且更可能对配偶忠诚.
       这项新研究由加州大学伯克利分校心理学博士馬修·费恩伯格及其同事完成. 费恩伯格博士表示, 适度尷尬是"美德信号", 新研究掌握的证据显示, 尷尬事件好事, 无须设法战胜. 但是研究人员指出, 研究涉及的尷尬是"适度的尷尬", 而非"毫无羞恥感"或者"极度的社交焦慮".
       一项研究中, 研究人员对60名大学生讲述尷尬体验故事 (比如, 误将肥胖妇女看做孕妇等) 进行了录像. 研究人员对参试大学生的"尷尬度"进行了分级. 然后参试大学生玩经济学研究中的一个游戏以测量其自信度. 结果发现, 最尷尬的参试者表现最大度最慷慨.
.......

说对了
会尷尬的人
就像会脸红的人一样

比较可靠
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-06
引用第49楼tinyapple于2011-10-06 02:40发表的  :
[size=]道长法则, 不与尼姑同行.[表情]

苹果姐认识咱师傅?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-07
haha.....下次穿平底吧.
多年前, 有一次打波时, 我跑着向前冲, 为的是救一个drop shot, 结果我跌倒了, 而且是向前滑. adidas 的运动衭通常是两层,内里那层有孔, 那些小孔直印在我的膝盖上, 显示出斑斑点点的血跡, 但布料又够坚实, 不烂不穿丶只刮花一点点, 好尷尬可笑.我起身的那一刻, 球友们异口同声问.
...............
哦,
原來,
你喜歡 Adidas,All day I dream about............s.........sport. <整天我夢想............運動.>

[ 此帖被focus在2011-10-07 11:32重新编辑 ]
Simply the Best!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-08
引用第53楼鸡道于2011-10-06 14:25发表的  :

苹果姐认识咱师傅?

你师傅是大名人, 去到哪, 闪光灯照到那.

我当然认识, 两眼一鼻一口, 名字叫......突然健忘症发作
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-08
引用第54楼focus于2011-10-07 11:27发表的  :
haha.....下次穿平底吧.
多年前, 有一次打波时, 我跑着向前冲, 为的是救一个drop shot, 结果我跌倒了, 而且是向前滑. adidas 的运动衭通常是两层,内里那层有孔, 那些小孔直印在我的膝盖上, 显示出斑斑点点的血跡, 但布料又够坚实, 不烂不穿丶只刮花一点点, 好尷尬可笑.我起身的那一刻, 球友们异口同声问.
...............
哦,
原來,
.......

我喜欢的是 A 乜乜牌比 N 乜乜牌平宜许多.

越平越合意, 最好还是 buy one get one free.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-09
引用第56楼tinyapple于2011-10-08 13:26发表的  :
我喜欢的是 A 乜乜牌比 N 乜乜牌平宜许多.
越平越合意, 最好还是 buy one get one free.
[表情]

贪小便宜?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-09
引用第57楼hw79于2011-10-09 05:03发表的  :
贪小便宜?[表情]

诗人兄,时机歹歹,大家能省就省吧,如果要找个替罪羔羊,老欧哥是个很好的对象。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-09
引用第58楼鸡道于2011-10-09 10:09发表的  :

诗人兄,时机歹歹,大家能省就省吧,如果要找个替罪羔羊,老欧哥是个很好的对象。

没问题,用最少的钱办最大的事
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个