论坛风格切换切换到宽版
  • 4628阅读
  • 79回复

人见人爱的大尾鼠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-03

恭喜!恭喜!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-03
精灵活泼可爱的大尾鼠,谢谢楼主上传报道。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-03
引用第40楼雾中小城于2011-11-03 10:20发表的  :
松鼠---活泼精灵的代号!

谢谢雾中小城的光临。祝近好!                                                                                                        
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-03
引用第42楼陆龄侯于2011-11-03 10:40发表的  :
              未來美国前,松鼠…只能在童话故事、小说、图画里出现。而在美国,凡是有树木草地的地方都能见到这些小精灵的活泼的身影…….[图片]

谢谢陆兄顶帖上传大尾鼠精灵活泼的照片,和双面人一起为帖添姿加彩。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-03
引用第44楼余民于2011-11-03 10:53发表的  :
欣赏人见人爱的大尾鼠,多谢,记起很多很多年前刚抵花旗国笠日早上,见到窗外精伶的大尾鼠,兴奋得大叫松鼠,松鼠,大惊小怪好笑.

记得刚抵美国见到大尾鼠满园窜很可爱,那时番薯屎末呵净,想到的是用黄豆、生姜、炒鼠肉、、、
          可惜老美不让捉,只好入乡随俗了。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-03
引用第46楼傍观者于2011-11-03 11:45发表的  :
精灵活泼可爱的大尾鼠,谢谢楼主上传报道。

很高兴傍观者分亨欣赏大尾鼠的乐趣,谢谢你的支持!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-03
大佬,真羡慕你的休闲生活!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-03
我睇你的脸庞光溜溜的,岁月未在其上留下丝毫痕迹互!好似青春未泯巧!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-03
回51楼四眼光头佬我睇你的脸庞光溜溜的,岁月未在其上留下丝毫痕迹互!好似青春未泯巧!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-03
大佬,多谢你在NY热情接待我夫妇,顺问嫂夫人安好!

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-03
城科长,你好,人人都说我老得快,见工多次别人都说瞒报年龄想报少几年搏后生,只有你想豆我开心之嘛!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-03
引用第55楼四眼光头佬于2011-11-03 13:24发表的  :
城科长,你好,人人都说我老得快,见工多次别人都说瞒报年龄想报少几年搏后生,只有你想豆我开心之嘛!

巧又吾系互,我只系讲你的尊容,冇讲那不毛之地!(得罪)
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-03
     十分欣赏精灵可爱的大尾鼠,谢谢老同学的分享!
离线kinway
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-03
真可爱啊!拍得也妙,顶!
一杯香茶。一口小酒。美哉!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-03
欣赏ny10038妙拍大尾鼠!人見人爱,但有時也会"偷食"
快速回复