论坛风格切换切换到宽版
  • 7870阅读
  • 101回复

纽约培英校友会圣诞联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-14
引用第25楼陆龄侯于2011-12-12 11:30发表的  :
               分享纽约培英校友会圣诞联欢的喜悦!見到熟悉面孔,谢谢隨想的报道。
[图片]

欢迎台山侨中老三届学兄陆龄侯到来分享我们的圣诞联欢。
     并感谢您送来如此漂亮的圣诞贺卡!
[ 此帖被随想在2011-12-15 05:30重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-14
引用第26楼秀燕于2011-12-12 11:47发表的  :
  随想学姊真会讲笑[表情]。
怎么没见学姊的舞姿?欣赏你们的聚会乐,谢学姊上传分享!
[图片]
喜见79届的学兄、学姊。Eli:你去树民学长帖看看,随想学姊年轻时真是大美人。

秀燕学妹,你真的好留意我的举动呀!我在laotao的一个帖的跟帖中,曾说过我在二中读书时跳过舞,这句话给你抓住了。等我学会跳舞定跳给你看!
     哈哈,你介绍Eli去看我的照片?看来请你卖广告都不错哩。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-14
引用第27楼曾经沧海于2011-12-13 07:36发表的  :
老中青校友欢聚一堂,分享了!圣诞快乐!

谢谢沧海学兄到来与纽约培英校友们一齐联欢。并送来节日的问候!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-14
引用第31楼Deanna于2011-12-13 11:03发表的  :
喜見一班老同学和校友的圣誕联欢靚照兴奋又高兴!
谢谢随想学姐详尽精彩报道!
同祝大家圣誕快乐!事事如意吉祥!

[图片]

谢谢deanna的祝福。我也祝你合家和美西校友们圣诞新年快乐!
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-14
    随想學妹,近半個多月,你可以說是台山培英網上大忙人,除了你自己開帖之外,更常常去跟其他人的帖。趁此佳節當前,有你這位校友把網頁弄得熱熱鬧鬧,可以引出更多人上網。努力加油!!!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-14
引用第36楼钟鸣于2011-12-13 13:17发表的  :
                      乐见纽约培英校友场面恢弘、气势如虹的圣诞晚会,令人惊羡!
       谢谢学姐的及时报道。

钟鸣学弟,谢谢你到来分享我们的联欢晚会。纽约培英大家庭每一次聚会都是这样兴高彩烈的。
       祝圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-14
引用第37楼无奈于2011-12-13 14:00发表的  :
分享纽约培英校友会圣诞联欢聚会的欢乐,随想校友图文报道精彩。
祝校友们圣诞新年快乐!

谢谢无奈学弟到来分享我们的圣诞聚会。
       我也遥祝您圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-14
引用第38楼永不放弃于2011-12-13 14:16发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />分享纽约培英校友会圣诞联欢的欢乐!谢随想学姐图文并茂的精彩报导!祝校友圣诞新年快乐!

谢谢永不放弃到来分享我们的聚会。
       祝您生活美满!永不放弃!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-14
引用第39楼明虹林于2011-12-13 14:26发表的  :
分享了纽约培英校友会精彩的歌舞圣诞联欢,祝校友们圣诞快乐!谢谢随想报道!

谢谢明虹林到来分享我们的歌舞联欢餐会。我也祝你圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-14
引用第40楼Sali于2011-12-13 15:17发表的  :
       喜见纽约培英校友会圣诞盛大联欢晚会,祝校友们圣诞快乐!谢随想学姐的精彩报道。

谢谢Sali分享联欢。我也遥祝你圣诞新年快乐!

[ 此帖被随想在2011-12-14 13:18重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-14
引用第41楼石中玉于2011-12-13 21:51发表的  :

分享校友们圣诞聚会的快乐!祝校友们圣诞快乐!
      谢谢随想学姐相片上传与报道。

谢谢石中玉学妹到来分享我们的圣诞聚会。我也祝你圣诞新年快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-14
引用第43楼Laotao于2011-12-14 11:30发表的  :
                                       [图片]
                                                聖誕快樂!

谢谢laotao学兄的祝福!谢谢您那么漂亮的图片!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-14
引用第56楼随想于2011-12-14 13:30发表的  :
      谢谢laotao学兄的祝福!谢谢您那么漂亮的图片!

这是我早两天拍的相片!是国会前的《国家聖誕树》。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-14
引用第35楼随想于2011-12-13 12:01发表的  :
       7678,您好啊!如果我没搞错,你是我曾在台山培英中学工作时的同事。我知道,近十多年来,好多个旧同事都升职了。你也升为台山培英中学的“外交部长”了,有些衔头可能我还不知道。请代我问候我所有认识的老师。

这位是7678。原来随想学姊以前是老师,怪不得讲话这么有斤两(另一学姊说的),能不能用掷地有声来形容
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-14
引用第46楼随想于2011-12-14 12:19发表的  :
      秀燕学妹,你真的好留意我的举动呀!我在laotao的一个帖的跟帖中,曾说过我在二中读书时跳过舞,这句话给你抓住了。等我学会跳舞定跳给你看!
     哈哈,你介绍Eli去看我的照片?看来请你卖广告都不错哩。[表情]

我想你那天为了报道这次聚会,牺牲了自己的娱乐时间当摄影记者。你年青时是跳舞能手,谁都不会信你不会跳啦。
    学妹我想高攀你,认识认识你。我这举动也让你看穿了,学姊真
  有什么好广告不妨告诉我
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个