论坛风格切换切换到宽版
  • 3467阅读
  • 59回复

花旗灿乱弹之 - 左右乱摆舞曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-19
     复40楼BigPaul 的帖子:
      如果你参加竞选总统,我不选黑总统,也不选白总统,就只选朱“猪”总统。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-19
Bigpaul 仁弟久违了,很高兴您重返同学网,这是我的圣诞礼物呢,听君娓娓道来说左右,引经据典且轻松幽默,赞一个!

还望仁弟再接再厉多出好贴啊,问好并预祝节日快乐!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-19
     猪兄,如果你参加下届竞选总统,请发消息告诉我。我就喜欢你这个糊塗派(左右乱摆)。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-19
引用第45楼人生几何于2011-12-19 09:56发表的  :
     复40楼BigPaul 的帖子:
      如果你参加竞选总统,我不选黑总统,也不选白总统,就只选朱“猪”总统。[表情]

我选“何”总统
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-19
     引用hw79发表的:
     我选“何”总统

hw79,你已经往投票站投票了?败!忘记发消息与你串通,要统一口径啊,要不然,选不到咱们喜欢的左右乱摆总统了。唉!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-19

民情拥跃,却之不恭!

糊涂派总统候选人,参选承诺,拳打左派刀疤马,脚劈右翼斤格力其及米.郎尼,上任第-件事,推出糊涂派医改方案,名为"糊"方案, Hu Cares, 读作 "Who Cares!" 以取代Obama Care.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-20
引用第46楼花心萝卜于2011-12-19 10:27发表的  :
Bigpaul 仁弟久违了,很高兴您重返同学网,这是我的圣诞礼物呢,听君娓娓道来说左右,引经据典且轻松幽默,赞一个!

还望仁弟再接再厉多出好贴啊,问好并预祝节日快乐!

萝卜姐言重了。也祝节日快乐!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-20
引用第41楼BigPaul于2011-12-19 08:31发表的  :

wfkliang 的到来令这角落热闹了起来。。。更该谢这可借以走天涯的箱子。。。若有一朝听到 "整桶整锅盖"的吆喝声,说不定是俺老猪在张罗回高老庄盘川银两呢。。。

今晚深夜花旗银行见---我是花旗的vip---有密码---我和79左右把门----你下手---成功后六四分帖-----失败后你全背上---我会去白宫探望你---你办事我放心.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-20
引用第43楼hw79于2011-12-19 09:20发表的  :
我喜欢妹头给我的一切。
也喜欢下面的

[图片]

诗哥----千言万语---难诉此时情怀---我的分期贷款和华雨街的贷款都己转到哥的名下了.不像道长---人影都不见.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-20
引用第50楼BigPaul于2011-12-19 23:25发表的  :

民情拥跃,却之不恭!
糊涂派总统候选人,参选承诺,拳打左派刀疤马,脚劈右翼斤格力其及米.郎尼,上任第-件事,推出糊涂派医改方案,名为"糊"方案, Hu Cares, 读作 "Who Cares!" 以取代Obama Care.
.......

every one cares but no one can change----上帝都无能为力----靠自救.

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-21
引用第53楼wfkliang于2011-12-20 08:57发表的  :
诗哥----千言万语---难诉此时情怀---我的分期贷款和华雨街的贷款都己转到哥的名下了.[表情]不像道长---人影都不见.

诗人这个淳樸商人被无条件和无保留地接收应该头大了one round,心里不上不下吧? 现在房地产不是被左右派弄得不好吗,这几天我到最糟糕的地方考察去了,看来烂掉的尾一时不好解决。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-21
引用第55楼鸡道于2011-12-21 03:45发表的  :

诗人这个淳樸商人被无条件和无保留地接收应该头大了one round,心里不上不下吧?[表情] 现在房地产不是被左右派弄得不好吗,这几天我到最糟糕的地方考察去了,看来烂掉的尾一时不好解决。

心里不左不右!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-21
引用第53楼wfkliang于2011-12-20 08:57发表的  :
诗哥----千言万语---难诉此时情怀---我的分期贷款和华雨街的贷款都己转到哥的名下了.[表情]不像道长---人影都不见.

没问题
你所有的感情债务
全盘接受
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-21

道长?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-21
     引用50楼BigPaul发表的:
     ......读作“Who Cares!”以取代“Obama Care”.

近天我患腰疾,左右摆自如,前后摆强硬。“Who Cares”最重要!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个