论坛风格切换切换到宽版
  • 10837阅读
  • 120回复

50年永恒的友谊_相聚2012.又聚2013... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-04
引用第36楼建文于2012-01-04 15:38发表的  :
哈哈!闪j:你那位女同学就係高佬瑶咯,(刘健儿家姐,她父亲跟我爸是工友,我同健儿是同学。)谢谢你!

记起啦...住水关口还有李焕民.李颖勤喔
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-04
引用第28楼遍地红于2012-01-04 10:28发表的  :
分享快乐,祝大家新年快乐!健康幸福!谢谢闪姐的报导!

多谢遍地红妹妹!同祝新年快乐!幸福安康!生活甜甜美美!越活越精彩!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-04
引用第29楼太阳风于2012-01-04 11:27发表的  :
分享闪山云JJ同学聚会快乐,迟来补衭裆,乃大包A聂吃西。

老同学:走丐快跌倒你喊你又顾怕羞.聂哥冇来你嘛代表啰

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-04
引用第45楼闪山云于2012-01-04 16:43发表的  :
记起啦...住水关口还有李焕民.李颖勤喔[表情]

係咯!丐两位也是老街坊,我也认得谭胜利老师。我跟你小学同学帖那里详细点

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-05
引用第14楼闪山云于2012-01-03 17:11发表的  :
多谢你的祝福!(昨晚和街坊讲.唔记得喊你俩公婆来热闹下.)亦祝你合府新年快乐!幸福安康!万事胜意!

闪姐姐,多谢先,想热闹好容易之嘛,几时找时间再聚!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-05
     闪山云,新年好!新年我换了一个新面孔,马上给您认出来。早两天我的电脑有点问题,没有及时复帖,请原谅啦!你数天前发上我的“相聚的喜悦”的照片是不是当家婆娘时照的?替你们高兴!麦厂长是个艺术天才,当年他如果去深圳发展,可能前途更大!他现在干什么呀?有否发挥特长?请代我问候他及知行同学友妇。
     你们50年永恒的友谊真叫人羡慕。请代我向老师及同学们问好,祝大家新年快乐!万事胜意!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-05
引用第50楼随想于2012-01-05 07:44发表的  :
     闪山云,新年好!新年我换了一个新面孔,马上给您认出来。早两天我的电脑有点问题,没有及时复帖,请原谅啦!你数天前发上我的“相聚的喜悦”的照片是不是当家婆娘时照的?替你们高兴!麦厂长是个艺术天才,当年他如果去深圳发展,可能前途更大!他现在干什么呀?有否发挥特长?请代我问候他及知行同学友妇。
     你们50年永恒的友谊真叫人羡慕。请代我向老师及同学们问好,祝大家新年快乐!万事胜意!

你好!还是叫你朱医生好滴.多谢你的祝福与问候!我真的是见你个相头才知是你 !麦04年已退休啦.早几年开始参加民间诗词协会.还当上会长添我个相片是上个月娶新妇影个(怕你唔知是我.所以放张相上去).祝幸福安康!万事胜意!
[ 此帖被闪山云在2012-01-06 11:19重新编辑 ]
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-05
50年光阴染白了两鬓,时光正催人老去,唯眉宇之间仍可见当年童真的身影,不变的是那同窗永恒的情谊。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-05
同学这情最珍贵,分享你们相聚的喜悦,祝大家新年快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-06
我们小学同学的友谊.大家确是好珍惜!

[ 此帖被闪山云在2012-01-06 11:28重新编辑 ]
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-06
引用第52楼江红于2012-01-05 13:52发表的  :
50年光阴染白了两鬓,时光正催人老去,唯眉宇之间仍可见当年童真的身影,不变的是那同窗永恒的情谊。

谢谢江红!祝新年好!万事胜意!

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-06
引用第53楼1122于2012-01-05 15:15发表的  :
同学这情最珍贵,分享你们相聚的喜悦,祝大家新年快乐!

祝福你1122合府新年好!幸福安康!万事胜意!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-06

50年永恒的友谊来之不易,祝賀闪jj。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-06
引用第57楼Laotao于2012-01-06 12:48发表的  :

50年永恒的友谊来之不易,祝賀闪jj。

谢谢Laotao大哥新年好!祝福你合府幸福安康!吉祥如意!生活甜甜美美.多姿多彩!万事胜意!
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-06
[attachment=671390]以茶代酒?醇香的确令其沉浸在此间五十年不变情(缘)里:闪耀着不一般的为【爱】超越了《其》境之间;多少闪闪着辉煌之无言中!情之所谓尽之、尽责,尽劳;尽人事
[ 此帖被顺情顺意在2012-01-06 15:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个