论坛风格切换切换到宽版
  • 4612阅读
  • 70回复

台山分会邀请回乡过春节网友(部分)茶话会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-25
引用第6楼jan于2012-01-24 00:13发表的  :
年初一楼楼向哈姑爷‘开炮’、这里昨晚=家乡的年初一中午、哈会长在电话说‘今日毛的察’、毛本心[表情]haha、、、

祝福大家龙年吉祥快乐!祝1122g旅途愉快!!![表情]

.......

加国靓靓“JAN”,新年第一炮打得好,打得响!口直心快,有穷句讲穷句,我好中意逆耳忠言。若调转个炮台我打一坎过去,你若喜欢我更爽哩!值此年初三开年之际,遥祝您新的一年抓住稍纵即逝的青春期,与亲爱的沐浴爱河,再添龙女!再攀海内外网友繁殖后代新的高峰!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-25
开心见到一班亲切的笑脸。向各位拜年:新年快乐、龙马精神。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-25
引用第17楼筱筱于2012-01-24 01:01发表的  :
[quote]引用第1楼0剑雪0于2012-01-23 23:54发表的  :
与外地回乡过年的网友过新年,团聚的感觉真好.就象一家子.从虚拟的网络到现实相识、相知、相聚.一个个故事;一份份情谊;在不断延续不断加深.....
是的,从虚拟到现实,一个个新的故事、一份份新的情谊在开始,在延续并一定将加深!好荣幸今晚一次过认识了您们。新的一年,美好的开始,祝福同学网友新春愉快!家庭幸福!祝福同学网龙年吉星高照!网务繁荣!再创佳绩!

筱筱”靓靓,稔晚见唔到“DHK”偶像唔紧要,毕竟按传统习俗“元宵节”未到春节算未过我估他DHK唔会匆匆返美吧?祝你心想事成哩!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-25
引用第18楼余民于2012-01-24 02:20发表的  :
分享相聚的欢乐,祝新年快乐健康,多谢上传.

晚辈  感激前辈的越洋节日恭贺!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-25
引用第19楼ny10038于2012-01-24 02:56发表的  :
                         分亨快乐  龙年吉祥  笑容如花  花开富贵
                                              [图片]          

好多谢在中国龙年收到好朋友“NY10038”的“咸水货”——生鲜花葩贺礼!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-25
引用第21楼明虹林于2012-01-24 13:11发表的  :

春的茶聚,满场春风,很有意义,分享了,谢谢哇哈哈会长的新春报道!祝各位网友们新春快乐!

明版主”,睇到你远在老美芝加哥的倾情回帖,喜上眉梢,在这新春佳节,遥祝你与爱妻龙年揾多昵,赚多昵!记紧捞世界蚊帐当荷包时请众网友聚一聚呜?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-25
引用第22楼遍地红于2012-01-24 15:01发表的  :
分享海内外网友的相聚,祝网友们新春愉快!龙马精神!幸福安康!谢谢哇会长的报导!恭喜发财!恭喜恭喜!

武状元——“遍地红”会长(台山太极拳会),好心禧新的一年手机网络双双都收到你的祝福语。礼尚往来,新年缕缕跃哽系口靓些少回敬返几句好时闻哩:恭祝您龙年太极功夫打出江门(非肛门),趁后生青春细腰翘臀好生养与丈夫翻云覆雨龙年再捡返个龙女哟!?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-25
引用第23楼美辣椒于2012-01-24 15:15发表的  :
昨天好有幸参加了台山同学网台山分会邀请回乡过春节网友(部分)茶话会,感谢台山分会的会长、站长的组织,有他们的组织,使回乡过年的网友倍感亲情,同学网就是一个大家庭,是相互尊重、相互关心、相互团结。祝大家新年快乐!谢谢哈会长的报道。

“美辣椒”,感谢你这位外资公司总裁助理在日理万机中挤时间来与大家相聚同乐哟!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-25
引用第27楼美雪梨于2012-01-24 19:13发表的  :
分享春节茶话会相聚喜悦.祝大家新年快乐!幸福安康!

美波波”,现在是澳洲时间晚黑1点表咯,你还薄体个同学网还是上Q偷菜呀?你唔上床个话,老公恐怕跃失眠在床上碾转反侧呜?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-25
引用第29楼闪山云于2012-01-24 20:27发表的  :
分享快乐!顺来拜年啦...恭喜发财!新年好!

闪闪大姐大够细大的大家婆”,新年我跃要卖口乖哟:祝你与先生龙年行好运,乖乖听话准备勒(抱)孔!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-25
“鬼叫自己穷莫”,好死冷,顶唔顺,天早再一 一回复,欣谅!
离线桂平

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-26

温暖如春的茶话会,做得好细功夫,真感人。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-26
引用第30楼嫣然于2012-01-24 20:45发表的  :
祝福大家新年快乐!万事胜意!

红卫76届最热心版主“嫣然”,新的一年承你贵言:万事胜意!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-26
引用第32楼西子于2012-01-24 22:23发表的  :
台山分会邀请部分回乡过春节网友茶聚,是一个很好的主意。
祝福大家!

龙年福到财到大家乐才是真个爽!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-26
引用第33楼君子好逑于2012-01-24 23:22发表的  :
感谢台山同学网台山分会的邀请,有幸参加茶话会,让大家倍感温暖!
谢谢网友1122哥哥买单,祝你龙年赚大钱回来再请[表情]。祝福大家新年幸福快乐!

君子好逑”,大年初一至今,网上窥见你日日留下倩影在酒店茶楼HAPPY呜,过个肥年一定是生返几斤楠大坎好多估咯?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个