论坛风格切换切换到宽版
  • 9223阅读
  • 118回复

怀恋旅行SF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-01
引用第36楼随想于2012-01-30 03:30发表的  :

54学兄,新年好!我对培英中学有一种特别的感情。在培英中学工作的那几年,是我三十多年工作生涯中最能发挥专长的几年。在这三十多年的工作中,我除了当知青,工作是先护士后医生。这不得不归功于当年的改革派顾焕林校长,他听取我的建议,让学校卫生室配备足够的药物,让我能在这块小天地大干一番(当然这也自己令自己忙得差不多每天不得不推迟下班)。在培英中学工作这几年,是我工作生涯中最有成绩的几年;也是我工作最忘我、最开心的几年;又是最得师生尊重、最得领导赏识的几年。1994年的年终评比,我“四项全能(又好象是五项)”全捞了(优秀教师、工会积极分子、五好女工,优秀xxx员、、、、、、),是全校教职员工中唯一的一个。当年这四项奖金累计起来才好象只不过人民币70元,但荣誉是无价的。
      您的跟帖,触起我对那段美好时光的的回忆,谢谢您![表情]
.......

随想学M:你〝为人友善,办事认真〞的做人宗旨令人钦佩与赞赏.你言行一致,所以成为佼佼者,成为真金,不管放到哪里都闪闪发光.你是成功的,值得学习!祝你新春快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-01
引用第44楼随想于2012-01-31 03:20发表的  :
      培英人学兄,新年好!您说的弯弯曲曲的花园街,我想就是那九曲街吧!叶导游开车带我们去进行第一个高级享受就是这九曲街啊!哗、、、、、、!真够剌激!现在不准车辆行驶了?!可惜我没拍有照片。待我麻烦Deanna发一张上来给大家欣赏。
.......

下面这组三藩市美丽景色图片來自台山同学网友上传和大家分享同乐!
万分感谢大师们的杰作给园地增添光輝!

三藩市的九曲街

三藩市的金门桥
三藩市湾区风景

[ 此帖被Deanna在2012-02-01 19:01重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-01

这地方过目难忘,那年我们是从另外的街道开车爬上大斜坡-然后从这边开车下来的,开车上大斜坡停在红灯时候真的非常害怕--位置很斜-担心车辆后退呢,印象深刻
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-01

也曾经站在这桥头拍照。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-01

在這精美帖裡見到不少我們熟悉的朋友,更認識了您---令我敬佩的"隨想"。
新春快樂!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-03
引用第39楼年年有余于2012-01-30 08:37发表的  :

欣赏学姐SF旅游喜悦,下次再组织时预埋俺。

年年有余,下次如果我去参加一些有意义的旅行,我一定告诉您。明天可以见你啦!下面是早几天到“翠园”参加活动的你,嘻嘻!

[ 此帖被随想在2012-02-03 03:37重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-03
引用第40楼刘树民于2012-01-30 09:20发表的  :
       拜讀學姐隨想回憶的2009年4月蒞臨三藩市的聚會,分享老三届同学熱情接待,特別看到我曾經在三藩市一起合照過的美玲姐姐的母親這麼健康,令人開心,衷心祝福大家新年健康快樂!謝謝隨想的報導!

民学弟,那次我去三藩市旅行,也去探望过你的老师刘荒田的母亲,可惜没有拍下照片留念。
      我也很喜欢您旅行时拍的这幅图片,有一种光(云)芒万丈的感觉。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-03
引用第41楼jan于2012-01-30 22:22发表的  :
分享随想jj的怀恋旅行、十多年前我也到过SF,印象深刻的就是金门桥、九曲花街、愚人码头的海狮,多谢带我重游了-祝龙年幸福吉祥、事事如意!

谢谢jan妹妹到来分享。
      下面给大家欣赏一幅无奈学弟拍摄的靓图片。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-03
引用第45楼54于2012-02-01 03:11发表的  :
            随想学M:你〝为人友善,办事认真〞的做人宗旨令人钦佩与赞赏.你言行一致,所以成为佼佼者,成为真金,不管放到哪里都闪闪发光.你是成功的,值得学习!祝你新春快乐!

54学兄,在人生几十年的道路上,我有成功的经验(工作上),也有失败的教训,(请网友们移目到水步乔庆学校“神州行摄影小品选”第9页121、122楼看我写的那篇文章)——那教训还是刻骨铭心的!
       我现在在补修为人处世这门课。感谢您到来分享!也感谢您为我不平!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-04
引用第46楼Deanna于2012-02-01 18:54发表的  :
下面这组三藩市美丽景色图片來自台山同学网友上传和大家分享同乐!
万分感谢大师们的杰作给园地增添光輝!

.......

感谢Deanna学妹补添了一组三藩市美丽风光的精彩图片给大家欣赏!辛苦细!再次表示衷心的感谢!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-06
引用第47楼jan于2012-02-01 23:02发表的  :

这地方过目难忘,那年我们是从另外的街道开车爬上大斜坡-然后从这边开车下来的,开车上大斜坡停在红灯时候真的非常害怕--位置很斜-担心车辆后退呢,印象深刻[表情]

jan妹妹,这个九曲花园街的确是够刺激的!那天日中同学载着我们往下行时,我们大家都不敢亨声,怕影响他开车的注意力!好紧张呀!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-06

随想学姐对三藩市之行的报道,勾起我对三藩市深深的怀恋之情,不仅仅对三藩市美丽独特的风光情有独钟,还因为那里有我众多的新老朋友而牵挂,更因为我之前所描写过的几位铁杆同龄人大都云集于此,我便有了对此魂牵梦萦的感觉。
   谢谢学姐助我到此神游了一番。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-08
引用第49楼天天向上于2012-02-01 23:57发表的  :
在這精美帖裡見到不少我們熟悉的朋友,更認識了您---令我敬佩的"隨想"。
新春快樂!
.......

谢谢朱老师到培英中学园地来分享我怀恋旅行SF的帖子。谢谢您的厚爱。同祝新春快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-10
引用第56楼钟鸣于2012-02-06 10:05发表的  :

随想学姐对三藩市之行的报道,勾起我对三藩市深深的怀恋之情,不仅仅对三藩市美丽独特的风光情有独钟,还因为那里有我众多的新老朋友而牵挂,更因为我之前所描写过的几位铁杆同龄人大都云集于此,我便有了对此魂牵梦萦的感觉。
   谢谢学姐助我到此神游了一番。

鸣学弟,我怀恋旅行三藩市的报导,勾起你对三藩市的怀恋之情。那里的确风景怡人,气候又一流。原来你笔下的那数位铁杆同龄人大多云集于那,看来有空还得再去那里旅行啊。我也还会再去的,因为那里有我祖父的墓,我祖父的其他三个兄弟的后代全部居住在那边,我姑姑的一个儿子也居住在那边。
       谢谢您到来分享!

下面发一幅树民学弟抓拍的人物图片给大家欣赏

[ 此帖被随想在2012-02-10 01:51重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-10
学姐:照片里的右一是“高佬明”吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个