论坛风格切换切换到宽版
  • 2474阅读
  • 54回复

迎新春情未了--山丹丹开花红艳艳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-18
引用第40楼頑童笑于2012-02-18 07:46发表的  :
蔡才子:我印象中你文才好,文藝气質佳,想不到攝影也不錯,真是文武全才!看了你的上傳,其使我括目相看!謝謝,欣嘗了!

顽会长:您才是文武全才呢!您不仅园艺好,棋艺好,农艺也好(从网上看到您在美国种植的大冬瓜等农作物可以证明),还有(旅)游艺好,家训好(培养出入读美国顶级大学的两位好女儿),等等。在此向您表示热烈的祝贺!
海内存知己,天涯若比邻。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-18
引用第41楼刘周nyusa于2012-02-18 11:44发表的  :
現场一样!好嘢![表情]

非常感谢我们的摄影家刘周nyusa的光临指导!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-18
引用第42楼金山老牛于2012-02-18 14:10发表的  :
欣赏了,拍得好.谢谢蔡版靓图分享!

您的摄影作品已经走向世界,非常值得我们欣赏和学习!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-19
多谢蔡版主精彩报导,也非常多謝在你的邦助下找到几十年冇见的同学_邝沃民,他在早天打电话给我畅谈别后之一切,还要多谢你代ynn上传侨中65届田径队相片,見到少年时的我及各队友,体育老師,校长.並祝你幸福安康,万事胜意!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-20
引用第48楼进士usa于2012-02-19 04:21发表的  :
多谢蔡版主精彩报导,也非常多謝在你的邦助下找到几十年冇见的同学_邝沃民,他在早天打电话给我畅谈别后之一切,还要多谢你代ynn上传侨中65届田径队相片,見到少年时的我及各队友,体育老師,校长.並祝你幸福安康,万事胜意!

从您的回帖里,知道您也是个好运动的人。能顺利联系到好同学,我也为您高兴。从您的版头照片里,我们似曾认识。祝您龙马精神,吉祥如意!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-23
    台城只是弹丸之地,况且我们年纪差不多,认识並不出奇,在侨中老三届刘康<相遇有缘>有我的相片,你与在侨中的哥哥一样非常有才华.
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-23
引用第50楼进士usa于2012-02-23 16:46发表的  :
    台城只是弹丸之地,况且我们年纪差不多,认识並不出奇,在侨中老三届刘康<相遇有缘>有我的相片,你与在侨中的哥哥一样非常有才华.

郭同学您好!果然没猜错,您是我们当年在台城镇一小的同级同学。我们同属老三届,有许多共同的经历和感受,希望今后多沟通。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-28
引用第34楼szcai于2012-02-17 12:06发表的  :

尤抱琵琶半掩面
                   …  拍出神韵    赞!
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-04
引用第52楼陆龄侯于2012-02-28 21:34发表的  :
              尤抱琵琶半掩面
                   …  拍出神韵    赞!

捕捉出东方美女的神韵,靓!靓!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-07

感谢陆龄侯、suna的观赏!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个