论坛风格切换切换到宽版
  • 4165阅读
  • 73回复

"西联汇款网友"邀请与你相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-20
引用第34楼韩雪1于2012-02-19 19:54发表的  :
[图片]
<DIV id=read_1426440 mb10?>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

大家猜猜当时是说什么引起哄堂大笑
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-20
你们真幸运,有无名朋友请饮茶,难怪大家都笑咪咪。可惜!可惜!肥妈因故没参加,多谢了
   军长   计好数了吗?
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-20
引用第25楼大只佬于2012-02-19 12:41发表的  :
多谢呆架好妹妹小微!转眼冇同你玩网已有几年了,祝你龙年万事胜意,青春常在!

大只佬哥哥好,你还没忘记和我玩网那段日子很开心,我也好想念你,愿你吉祥快乐!
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-20
引用第46楼qqmeima于2012-02-20 15:25发表的  :
你们真幸运,有无名朋友请饮茶,难怪大家都笑咪咪。可惜!可惜!肥妈因故没参加,多谢了
   军长   计好数了吗?

军长百万富翁大家不用担心钱呜。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-21
引用第2楼斌斌于2012-02-18 20:41发表的  :

等紧睇靓相哟.

谢谢斌斌丐早来等看相了,相片系摄影师昨夜gg拍摄的满意吧。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-21
引用第3楼daminli于2012-02-18 23:35发表的  :
     等       等        等!

哈哈...终于等到了---相片。谢谢daminli哥哥分享。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-21
引用第5楼昨夜星辰于2012-02-19 02:40发表的  :

"西联汇款网友"邀请与你相聚
.......
[quote]

[/quote]

谢谢昨夜哥哥一直以来默契合作和无私奉献,深深感动,认识你真好!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-21
引用第22楼小绿叶于2012-02-19 10:55发表的  :
谢谢西联网友的慷慨,让我们一班网友又欢聚一堂,畅所欲言,度过了开心的晚上。新的一年开始了,祝你们府上各位龙马精神,身体健康,万事如意,幸福快乐。

有你们的参与值得,谢谢小绿叶。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-21
引用第23楼与你相遇于2012-02-19 11:18发表的  :
                                 谢谢你们诚心邀请  祝大家开心每一天

与你网名一样有缘---与你相遇。谢谢妹妹。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-21
引用第24楼无名鸟于2012-02-19 12:15发表的  :
       分享了大家欢聚的快乐!期待更多的靓照。愿大家快乐每一天!
          [图片]三凡市码头

谢谢无名鸟姐姐分享和送上相片。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-21
引用第25楼大只佬于2012-02-19 12:41发表的  :
多谢呆架好妹妹小微!转眼冇同你玩网已有几年了,祝你龙年万事胜意,青春常在!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />

是的,我们几个人从07年开始一齐玩,那时好爽,大只和我玩网到现在,我们是网上最佳拍档,网下是知己朋友,谢谢大只好朋友。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-21
引用第27楼有点空闲于2012-02-19 13:31发表的  :

[size=5] 谢谢不知名的西联网友的热情,使我们又欢聚在一起,祝大家快乐!
             也祝这位不知名的网友龙年龙马精神!事事如意!家庭幸福!

无论在哪个场合你有点空闲在就欢声笑语,幸福是自己寻找的,谢谢你的参与。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-21
引用第28楼平常人于2012-02-19 15:42发表的  :
谢谢不留名西联网友的盛情,并祝她在新的一年身体健康,万事胜意.

谢谢平常人参与,你是旧人所以她看网认得你,愿开心常伴你我他她们。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-22
引用第29楼傍观者于2012-02-19 17:44发表的  :
多谢西联网友盛情,亦多谢组织者,让网友们渡过一个愉快晚上。祝龙年身体健康!万事胜意!

这次约到傍观者哥哥开心,你的胸怀宽广,爽快值得欣赏,谢谢你的参与。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-22
引用第41楼重来于2012-02-19 21:49发表的  :
今曰旺角大酒店888房,响起了欢声笑语,这笑声代表了我们对你[西联网友]的衷心谢意,这笑声随着美好的祝福,祝你龙年开心每一秒,快乐每-天,幸福每一年.

谢谢才女的到来,你对朋友的义气,果断深深地感动着我,这样的朋友去哪找?感谢上帝让我认识你,在此为你祈祷幸福平安!心想事成!友谊万岁!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个