论坛风格切换切换到宽版
  • 3745阅读
  • 74回复

落泪的玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7678

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-29
“人生就是一场修行”,在这个过程中,每一个爱你的人,每一个恨你的人,每一个你爱的人,每一个你恨的人,无论是爱之深,抑或是恨之切,他们都是你人生中的一段经历,他们都在“帮助”你成就、完全你自己。
人生就是一场修行,活在当下,静心修行。
我们在修行的路上注定坎坷密布又百折不挠、满怀豪情又迷惘失意,
世事无常的光阴里,我们只是还在坚强面对着自己的烦恼与快乐、得意与落魄,
在这个太阳天天升起的地球上活着、痛着、笑着、走着......
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-02
引用第44楼猪八戒于2012-02-29 09:56发表的  :
老猪去西天取经,许愿要静下心来。但如此好文章叫猪八戒如何静心。不管你有刺还是没刺,花心的老猪也要摸摸静静的心。

八戒,师傅要你去西天取经,目的是要你学会正正经经。您对静心的关心,心领了,静心还是那颗净心,你就放心吧。也放下你的咸猪手吧(开玩笑的,老猪别介意。)
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-02
引用第45楼7678于2012-02-29 10:40发表的  :
“人生就是一场修行”,在这个过程中,每一个爱你的人,每一个恨你的人,每一个你爱的人,每一个你恨的人,无论是爱之深,抑或是恨之切,他们都是你人生中的一段经历,他们都在“帮助”你成就、完全你自己。
人生就是一场修行,活在当下,静心修行。
我们在修行的路上注定坎坷密布又百折不挠、满怀豪情又迷惘失意,
世事无常的光阴里,我们只是还在坚强面对着自己的烦恼与快乐、得意与落魄,
在这个太阳天天升起的地球上活着、痛着、笑着、走着......
.......

我静静的阅读了几次,想从中得到领悟。感谢您细心 ,用心的为我回的帖子。涵意深远。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-02
引用第44楼猪八戒于2012-02-29 09:56发表的  :
老猪去西天取经,许愿要静下心来。但如此好文章叫猪八戒如何静心。不管你有刺还是没刺,花心的老猪也要摸摸静静的心。

你看你看,老猪真的来欺负静心啦
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-02
引用第46楼许静心于2012-03-02 01:31发表的  :
八戒,师傅要你去西天取经,目的是要你学会正正经经。您对静心的关心,心领了,静心还是那颗净心,你就放心吧。也放下你的咸猪手吧[表情](开玩笑的,老猪别介意。)

静心静心
老猪的不是咸猪手,是白云糖醋猪手,你就尽情吻吻,品尝吧。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-02
引用第49楼hw79于2012-03-02 14:34发表的  :
静心静心
老猪的不是咸猪手,是白云糖醋猪手,你就尽情吻吻,品尝吧。
[图片]

哈哈,白云猪手比咸猪手更好味,我喜欢。老猪,你千万不要怪静心,要怪就怪鬼主意多多的79诗哥吧,是他提议要吃白云猪手的,我只是动口没动手。79诗哥,你也别怪我,关键时刻,我只是自私的为了保小命而已。老猪与你是情敌,他不会拿你怎能样的,因为没有了对手,老猪会过得没意思
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-02
引用第48楼hw79于2012-03-02 14:30发表的  :
你看你看,老猪真的来欺负静心啦[表情]

嗯,可不是嘛,还众目睽睽之下呢。[s:7]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-03
引用第50楼许静心于2012-03-02 15:46发表的  :
哈哈,白云猪手比咸猪手更好味,我喜欢。老猪,你千万不要怪静心,要怪就怪鬼主意多多的79诗哥吧,是他提议要吃白云猪手的[表情],我只是动口没动手。[表情]79诗哥,你也别怪我,关键时刻,我只是自私的为了保小命而已。老猪与你是情敌,他不会拿你怎能样的,因为没有了对手,老猪会过得没意思。[表情]

静心欺负老猪啦啦啦啦啦!!!
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-03
引用第52楼hw79于2012-03-03 05:34发表的  :
静心欺负老猪啦啦啦啦啦!!! [表情]

哈哈,79诗哥,老猪会不会被静心吓跑了?静心欺负老猪是否有点过份了
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-04
引用第53楼许静心于2012-03-03 22:54发表的  :
哈哈,79诗哥,老猪会不会被静心吓跑了?静心欺负老猪是否有点过份了

老猪被静心吓跑了

才不会啦
老猪顾住去高老庄风流快活啊
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-08
猪八戒去西天取经, 见有好帖又怎能放过。迟下我也要和hw79算算命, 够胆把老猪的白云猪手拿去做人情. 不过, 你这个人情送对了, 静心终于吻到老猪的手. 而且大叫 我喜欢! 看到此情此景, 老猪心花怒放. 看来hw79还会来第二招的.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-08
引用第55楼猪八戒于2012-03-08 00:39发表的  :
猪八戒去西天取经, 见有好帖又怎能放过。迟下我也要和hw79算算命, 够胆把老猪的白云猪手拿去做人情. 不过, 你这个人情送对了, 静心终于吻到老猪的手. 而且大叫 我喜欢! 看到此情此景, 老猪心花怒放. 看来hw79还会来第二招的.

本座对付老猪的招数太多了,届因老猪全身是宝,除了猪手,还有猪脚,猪肺,猪头丙,等等,随便割一件什么东西都可以迎合静心的香吻和芳心。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-08
引用第55楼猪八戒于2012-03-08 00:39发表的  :

哈哈,还好,79诗哥没把猪嘴给剁来炖了,这张猪嘴太能说会道了,花言巧语的把静心哄得乐翻天。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-08
引用第56楼hw79于2012-03-08 06:24发表的  :
本座对付老猪的招数太多了,届因老猪全身是宝,除了猪手,还有猪脚,猪肺,猪头丙,等等,随便割一件什么东西都可以迎合静心的香吻和芳心。

哈哈,我要吃炸猪大肠!这么肥壮的猪(八戒),我叫上兄弟们一起吃都吃不完。focus,Blink,秀燕,最爱美,就做猪尾煲花生留给她们吃吧,猪耳非79诗哥不可,(吃过耳子软,以后79就听俺的了,),猪心留给自已,养心嘛。嘻嘻。
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-09
引用第56楼hw79于2012-03-08 06:24发表的:

哈哈哈! hw79这一招真毒, 逗到老猪暴笑如雷, 无法抵挡. 原来这招叫 “老猪献身”. 怪不得八戒情不自禁大叫: 我喜欢! 可惜, 猪八戒要去西天取经, 如在这里全面献身的话, 大师兄会把天蓬元帅的猪头变人头的. 同时, 又老又丒的老猪, 靜心妹妹要来干嘛?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个