论坛风格切换切换到宽版
  • 6057阅读
  • 68回复

水步中学73届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bzal73

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-07
回第40楼人海骄阳

感谢人海骄阳精心设计的精美视频!一边看视频一边回忆念书时的往事~~~确实是人生一大乐事!这一件件,一桩桩真叫人难以忘怀~~~!再谢!
离线百舸争流

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-07
若下次访美一定拜访各位老师!同学!祝在外各位身心健康!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-07
引用第46楼百舸争流于2012-04-07 11:29发表的  :

恭候老同学的大驾光临!您们聚会的照片可以上传到水步中学75届那个贴吗?谢谢!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-12
引用第45楼bzal73于2012-04-07 09:44发表的  :
回第40楼人海骄阳
感谢人海骄阳精心设计的精美视频!一边看视频一边回忆念书时的往事~~~确实是人生一大乐事!这一件件,一桩桩真叫人难以忘怀~~~!再谢!

bzal73 校友,不要客气,近日忙什么呢?相信你的同学也一样关心着你。请多上来与大家交流和给你的同学介绍、分享啊。祝好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-12
引用第46楼百舸争流于2012-04-07 11:29发表的  :

請 你先通知我,等我召集人馬歡迎你的到來o多謝祝福!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-13
谢谢李老师的加分,这一首歌我相信很多人都喜欢,在网上我看到李老师情有独钟的K歌给校友们分享,真的很羡慕你。离贵会的周年庆典很快就到了,我有个小小提议,请你在庆祝会上同莲花学姐唱上这首《窗外》好吗?相信更感动校友们。到时你们演唱的图片让我来做一个动感视频再配上这首歌一定效果更佳。
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 哈哈哈!如果我唱歌到时一定会非常轰动,因为我唱歌五音不全,大家一定笑到落地! 2012-04-14
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-14
引用第35楼bzal73于2012-04-03 05:54发表的  :
希望5,26周年庆能够看到更多73届的老同学!和大家一起话说当年~~~

也希望其它的校友多参加校友会活动.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-14
哈哈哈!如果我唱歌到时一定会非常轰动,因为我唱歌五音不全,大家一定会笑到落地!谢谢人海骄阳!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-14
引用第52楼lianhua于2012-04-14 07:36发表的  :
哈哈哈!如果我唱歌到时一定会非常轰动,因为我唱歌五音不全,大家一定会笑到落地!谢谢人海骄阳![表情]
谢谢lianhua学姐的加分鼓励,哈哈~~~还是你的名言 :大家开心就好!我期待着你的演唱给校友们带来更多欢笑!
离线bzal73

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-16
回48楼人海骄阳

感谢人海骄阳的关心!我近日忙什么?要玩食哗,一个星期六天都要上班,只有一天休息,在美国人就象机器,哈~~

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-17
回 54楼(bzal73) 的帖子
讲到为了生活,乃个人都系靠啦,不论在哪里。哈哈~~~~
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-18
[quote]引用第25楼bzal73于2012-03-30 23:15发表的  :
回第23楼雷公嶺

感谢雷公嶺的支持和祝福!您也是73届的同学吗?向您和刘振惠同学问好!祝您们身体健康!事事顺利
=======================================================================================
刘灿壮 刘振惠 蔡惠儿是73届同学!
前两位与我有相同的基因。记忆中 10岁那年也游玩过73届同学的宿舍多次!印象中最深一次你们争番薯吃。现在记忆犹新,會心微笑
离线bzal73

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-07
回46楼百舸争流

百舸争流:现在就去签证,赶在5,26 前来到LA,您的老同学和您一起去三藩市参加聚会,行动吧!
离线bzal73

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-07
回51楼十个辘

感谢十个辘的支持!5,26 是一个无届别的开心大聚会,大家能在那里认识更多的校友和朋友,收益良多!请大家赶快报名参加!
离线bzal73

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-07
Re:回 54楼(bzal73) 的帖子
回第55楼人海骄阳

人海骄阳说得也对!这是大家每日的必修功课!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个