论坛风格切换切换到宽版
  • 6385阅读
  • 115回复

开心澳门游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-08
引用第41楼–白于2012-04-07 14:07发表的  :
又跟随俏同学免费遊澳门,开心!谢谢!

多谢一白同学跟随澳门游。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-08
引用第42楼美辣椒于2012-04-07 23:34发表的  :
讲明我是插班生,掌舵人由他们当,不要喧宾夺主,记得,我在等......[表情]。

会长读书至现在的成绩都那么好,怎会留班啊?是我学习不认真又懒惰才会留班噜。
                     qiaozhilian                       
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-08
引用楼主俏之连于2012-04-06 13:49发表的 开心澳门游 :
        不管插班还是留班,能跟着她{他}们一起去玩我开心。

四月五日,台城桥中73届初二三班小广班长组织全班同学去澳门一天游的活动。有的同学因时间关系没有参加此次活动,仅报名的同学加上我这个留班生一共12人。虽然我是唯一的一个留班生,但跟着73届初二三班去澳门已是第二次了,每次去澳门都遇上大风大雨。我对小广班长说;“不知是你班好风好水还是我这个留班生喽风又喽水?两次跟着你们班去澳门都下雨?好!去澳门好风好雨好现象,它会给你们带来机遇更是带来人财两旺。”本来这次活动你们早就计划好,准备选三月份去澳门,因三月临近清明多数人都返乡拜祭祖先,所以三月没去推迟到今日。

今日,好风好水好手气,班里有位女同学在澳门威尼斯下注了,把一张百元港币放在大小盘的15号上,开盘一看那一百元港币翻了十四倍。真的是幸运降临到初二三班,又有位女同学连续赢了好几百元。此时此刻同学们之间相互道喜;恭喜!恭喜!恭喜你们发大财。她们发财我们享口福,在拱北口岸地下商场一间牛肉面店里,我们高高兴兴品尝那间有一点名气的牛杂面。在此,我要多谢初二三班发了财的两位师奶,让留班的我与同学们喜笑眉开。
.......

依家经济低微,我学会精打细算拉着俏姐姐衫尾免费澳门爽!多谢了!祝你复活节快乐!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-09
引用第47楼美雪梨于2012-04-08 10:35发表的  :
依家经济低微,我学会精打细算[表情]拉着俏姐姐衫尾免费澳门[表情]爽!多谢了!祝你复活节快乐!

好啊!雪梨妹妹不用拉衫尾也可以去哇。
                     qiaozhilian                       
离线辉辉飞

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-10
回 楼主(俏之连) 的帖子
    两位靓女这么开心梗系捞到银包张鼓鼓咯
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-10
Re:回 楼主(俏之连) 的帖子
引用第49楼辉辉飞于2012-04-10 05:59发表的 回 楼主(俏之连) 的帖子 :
    两位靓女这么开心梗系捞到银包张鼓鼓咯

都冇去赌博?怎捞到银包涨啊?澳门买嘢又贵,猪肉干60元磅,一块就45元。
     靓仔你有冇去拉斯维加斯赌返撼啊?既然到了未去搵工?理应出去梳扶一下噜。
                     qiaozhilian                       
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-11
金光四射!分享澳门开心游.谢谢俏之靓!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-11
引用第51楼乡下仔于2012-04-11 12:24发表的  :
金光四射!分享澳门开心游.谢谢俏之靓!
[图片]

多谢乡下仔,并问候!
                     qiaozhilian                       
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-10

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-10

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-10
一白同学和1122学长最真情的祝福。
                     qiaozhilian                       
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-11
俏之连jj祝福你母亲节快乐!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-11
引用第56楼嫣然于2012-05-11 21:13发表的  :
俏之连jj祝福你母亲节快乐!
[图片]

.......

嫣然妹妹,问候!祝安康!
                     qiaozhilian                       
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-21
俏之连jj祝福你端午节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-22
祝俏jj和村民端午节快乐!
快速回复
限100 字节