论坛风格切换切换到宽版
  • 4158阅读
  • 89回复

广州印象——三元里村 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-14
三元里人民抗英斗争的故事听过了,但未到访过、谢谢西子jj的详细图文让我们了解更多。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-14
引用第45楼jan于2012-04-14 23:18发表的  :
三元里人民抗英斗争的故事听过了,但未到访过、谢谢西子jj的详细图文让我们了解更多。[表情]

谢谢jan热情到访!谢谢你的花!
用镜头记录生活点滴。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-15
    非常喜欢听好朋友西子講述三元里的故事,特别那精彩圖文真的太感人啦,辛苦了,请品赏一下墨尔本的点心吧!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-15
           重游三元里,倍觉亲切,谢谢西子详尽的图文介绍!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-15
引用第47楼刘树民于2012-04-15 13:29发表的  :
    非常喜欢听好朋友西子講述三元里的故事,特别那精彩圖文真的太感人啦,辛苦了,请品赏一下墨尔本的点心吧!

谢谢刘树民先生的喜欢!谢谢你送上的点心!如果让我的孙子尝到,他一定会用普通话说:“真好吃!”
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-15
引用第48楼suna于2012-04-15 16:14发表的  :
           重游三元里,倍觉亲切,谢谢西子详尽的图文介绍![表情]

谢谢suna!suna对三元里应该比较熟悉吧。
用镜头记录生活点滴。
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-15
次次出差广州都是把事情办好,就急急忙忙行家赶,没有停留抽空欣赏广州市的风光,谢谢西子的图文并茂详尽地介绍了三元里,跟着西子游三元里,欣赏了!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-16
引用第51楼美辣椒于2012-04-15 23:17发表的  :
次次出差广州都是把事情办好,就急急忙忙行家赶,没有停留抽空欣赏广州市的风光,谢谢西子的图文并茂详尽地介绍了三元里,跟着西子游三元里,欣赏了!

谢谢美辣椒欣赏!我这是交作业哇。
用镜头记录生活点滴。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-19
     我每一次去广州都想拍照一些特别的景点,如果后生跟着去就说我白痴,还说广州有的地方很乱,随时随刻都有人抢相机、手机等物。我唯有是自己单独出街才放胆去拍照,但回到住处被后生知道又说白痴了。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-19
引用第53楼俏之连于2012-04-19 00:42发表的  :
     我每一次去广州都想拍照一些特别的景点,如果后生跟着去就说我白痴,还说广州有的地方很乱,随时随刻都有人抢相机、手机等物。我唯有是自己单独出街才放胆去拍照,但回到住处被后生知道又说白痴了。

那是你儿子关心你。我这次去三元里前,女儿也这样提醒我。
用镜头记录生活点滴。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-22
引用第37楼西子于2012-04-14 22:11发表的  :
谢谢立早!你以前一定是到过许多地方。

西子,以前曾经多次在三元里经过,但真的没进去过,你的报道让我加深了解,谢谢.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-26
引用第55楼立早于2012-04-22 16:34发表的  :
西子,以前曾经多次在三元里经过,但真的没进去过,你的报道让我加深了解,谢谢.

哦。不过你都算是见多识广之人啦。
用镜头记录生活点滴。
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-28
好希望我村的版主多多交作业,那样我村就会再热闹了,谢谢!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-04
引用第54楼西子于2012-04-19 22:42发表的  :
[表情]那是你儿子关心你。我这次去三元里前,女儿也这样提醒我。

大乡里出城唔顾得那么多咯!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-05
引用第57楼美辣椒于2012-04-28 22:32发表的  :
好希望我村的版主多多交作业,那样我村就会再热闹了,谢谢!

大家一起努力!
用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个