论坛风格切换切换到宽版
  • 9784阅读
  • 244回复

网落情!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-18
引用第5楼风尘客于2012-04-18 10:12发表的  :

风尘客网友:请恕谅我的愚笨。请问这鱼叫乜嘢名?多谢!
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-18
]
小号手
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-18
引用第43楼小号手于2012-04-18 12:24发表的  :
[quote]引用第38楼陆龄侯于2012-04-18 12:04发表的  :

[siz
e=6]     四海之内皆兄弟!赞!风哥真挚的网落情quote]
赞,希望我门网络情更永恒

谢谢兄弟赞赏和分享,我们的网落情会开花结果滴。再次谢谢你的接待,谢谢你!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-18

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-18
网落情!!!!小号手这一网打尽心中情!有爱情,亲情,友情,儿女情!哈哈.....好厉害的网友小号手什么情都比你网西[风尘客]
    风尘客:分享了你们的喜悦,每次见到各位乡里,都有一种回娘家的感觉,说不完的家乡话,道不完的家乡情。并跟着镜头游览了风景如画的海滩,加上四位俊男俏女,真是美不胜收!并祝福你们笑口常开,乐也融融!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-18
引用第45楼JH2236于2012-04-18 12:35发表的  :
风尘客网友:请恕谅我的愚笨。请问这鱼叫乜嘢名?多谢!

非常感谢JH2236网友光临分享,你聪明不过你不认识鱼类吧。这条鱼是太阳鱼,谢谢你!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-18
引用第49楼qq肥妈于2012-04-18 12:42发表的  :
网落情!!!!小号手这一网打尽心中情!有爱情,亲情,友情,儿女情!哈哈.....好厉害的网友小号手什么情都比你网西[风尘客]
    风尘客:分享了你们的喜悦,每次见到各位乡里,都有一种回娘家的感觉,说不完的家乡话,道不完的家乡情。并跟着镜头游览了风景如画的海滩,加上四位俊男俏女,真是美不胜收!并祝福你们笑口常开,乐也融融!

谢谢qq肥妈到来分享,谢谢你赞赏!你好快见到你乡里了。谢谢你!
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-18
引用第50楼风尘客于2012-04-18 12:46发表的  :
非常感谢JH2236网友光临分享,你聪明不过你不认识鱼类吧。这条鱼是太阳鱼,谢谢你!

多谢你不吝赐教

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-18
       小号手兄,风尘客兄见到你们好开心,等别你们开心的一家,回来行行吧,广海靓影,欢迎你们.

好男人见到靓女开心到飞起..

[ 此帖被绝世好男人在2012-04-18 13:10重新编辑 ]
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-18
引用第53楼绝世好男人于2012-04-18 13:04发表的  :
       小号手兄,风尘客兄见到你们好开心,等别你们开心的一家,回来行行吧,广海靓影,欢迎你们.[表情]
[图片]
好男人见到靓女开心到飞起.[表情].
[图片]

谢谢好男人兄弟再次分享,好男人见到靓女开心到飞起是平常滴。小号手兄你好快见到,至于我还等些时间啦。我会去广海影靓风景,谢谢你!
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-18
朋友 不是太阳鱼是黑腊鱼有鱼牌吗 下网抄牌
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-18
回 52楼(JH2236) 的帖子
L A
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-18
                     分享你们网落情  顺祝你们开心每一天  谢谢上传
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-18

隔里胶渣香,人家的老婆靓,好羡慕“风尘客”载着个新娘过埠约会“小号手”伉俪,既饱口福,又有艳福

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-18
风尘客先生,分享你们在海外的"撒网"情缘与相聚喜悦...
可知,小号手是我的老街坊呢.代问好国灵兄!
祝你们他乡生活和美,幸福!
国灵兄撤网英姿优美,技术一流,宝刀未老啊.
[ 此帖被james007在2012-04-18 23:23重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个