论坛风格切换切换到宽版
  • 23036阅读
  • 473回复

开心乐园 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-18
ming1268在此开寨卖狗皮膏药,待我也来捧捧场。顺便也销货销货。(笑话笑话)

乡下的老婆第一次进城,打电话对接线员说:“请接我的老公,我要跟他说话。”

接线员问:“你老公多少号码?”

老婆发怒:“我哪有那么多老公要编成号码啊?”
[ 此帖被西岸阳光灿烂在2012-05-18 13:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-18
初来报到,请指教。
[ 此帖被西岸阳光灿烂在2012-05-18 13:31重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-18
热烈欢迎阳光灿烂
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-19
             阳光灿烂未入乐园,已笑语先到,令到满园生辉,笑气勃勃.本园主在此热烈欢迎〝西岸阳光灿烂〞加入我们乐园大家庭!
外号:文伪青年
所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-19

多谢各位大哥垂青,请多多指教。。。

有只蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

哈哈哈。。。自知之明还是应该要有的。。。。。。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-19
          一只非洲豹向羊群扑去,羊群四散奔跑。非洲豹始终追着同一只羚羊。在追与逃的过程中,非洲豹超过一只又一只站在旁边观望的羚羊,但是它却没有追这些离自己更近的猎物。最终那只羊被非洲豹扑倒。
       豹子为什么不改变目标?因为豹子已经很累了,而其它的羚羊并没有跑累,如果追别的羚羊,它们就会把已经跑得疲惫不堪的豹子甩在后面。

故事涵意:认准目标,持之以恒,心无旁鹜地一路追下去,否则就会在犹豫迟疑中痛失良机.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-20
有人问小平同志:你当年长征是怎么走的,小平回答:跟着走。骑士的长征漫无目标,信马由缰
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-20
引用第51楼都市骑士于2012-05-20 20:39发表的  :
有人问小平同志:你当年长征是怎么走的,小平回答:跟着走。骑士的长征漫无目标,信马由缰[表情]。

骑士,中国最优美靓声的黑鸭子三位靓女娇滴滴的柔声问你-路在何方?

离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-21
         两幅有趣的图画.博大家一笑
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-21

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-21
明虹林版主,通常特别能吃的,会腹部平平吗?不可信也,不可信也。。。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-21
   明虹林版主果然利害.明察秋毫,发现了我的秘密,细细声讲你知,这相是早二+多年前的近似照,现在当然是有福气的大肚腩,哈哈   好了,既然这么开心,等我送首阿牛的《大肚腩》给你听下,请请!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-23

开心听了ming1268送的大肚腩歌曲,回赠一首“今宵多珍重”听听
                  点三角仔听听

[ 此帖被明虹林在2012-05-23 06:54重新编辑 ]
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-24
狗与狼
狗:我有房子你有吗?
狼:没有。
狗:我衣食无忧你有吗?
狗:我有草地溜圈你有吗?
狗:我有人疼有人爱你有吗?
狗:我有名牌衣服名牌玩具你有吗?
狗:那你有什么呢?
狼:自由。

编者语:正所谓熊掌与鱼不可兼得.如果是给你挑选,狼好还是狗好.
                   生命诚可贵,有钱更加好,若想有自由,两者不可抛.
.

[ 此帖被ming1268在2012-05-28 01:34重新编辑 ]
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-24
动动你的脑子
不要以為加減很簡單

三個人去投宿
服務生說要300元
每個人就各出了100元,湊成 300元
後來老闆說今天特價只要 250元
於是叫服務生退還 50元
服務生想自己也很辛苦,於是暗藏 20元 ,
然後把剩下的 30元 還給他們,三個人每人拿回10元,100-10=90,表示每個人只出了 90元 投宿
問題:
90元 X3人=270元 +服務生的20元=290元
請問...那剩下的 10元 呢????
真的很玄喔.......

编者语:看似很简单问题,但在其设置一些假象之后,使你陷入了一个迷晕阵,误导你的想路,你能解释上题吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个