论坛风格切换切换到宽版
  • 6467阅读
  • 136回复

最真的梦(音画习作) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-27
引用第18楼jimsir與你同樂于2012-05-26 02:47发表的  :
欣賞了  jan  最真的夢(音畫習作)
          胡樂動聽  制作精良

谢谢jimsir與你同樂到来一切同乐,谢谢鼓励。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-27
引用第19楼一叶轻舟于2012-05-26 06:39发表的  :
                                          荡舟寻梦
             微风轻吹月亮明,平湖荡舟忆往年。
             傲游水返宁城,寻回少年不了情。
        欣赏JAN的新作!意景深厚,湖光月色,微风清凉,山水含情特题诗助兴!同乐!

.......

一叶轻舟gg出口成诗、非常欣赏,感谢‘荡舟寻梦 ’和图意顶贴支持、还有歌曲(虽然我听不见)为贴子增添了色彩---祝愿大家拥有美好的梦。谢谢。
借用你的图片实现一个‘梦’

[ 此帖被jan在2012-05-28 09:44重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-28
引用第20楼风尘客于2012-05-26 09:59发表的  :
昨夜风g发了个真梦,今天见到jan m出了个新贴最真的梦。果真应了这个梦,真是好梦,分享jan m制作漂亮音画“最真的梦”。欣赏了谢谢你!

呵呵风g真好梦,几时梦见我们在家乡的大排档记得通知下我哇感谢风g的美丽花朵支持、甘巧我也有同样的花---送你一个美梦

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-28
引用第21楼ynn于2012-05-26 11:14发表的  :
动听的歌声,优美的配乐······欣赏jan的热心制作,谢谢!

谢谢ynn的热情支持,谢谢

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-28
引用第28楼54于2012-05-26 13:18发表的  :

漂亮的画面,悠扬的歌声,分享jan版主又一音画杰作,谢谢!

.......

校长的卡通图片意味深长-喜欢,感谢你的鼓励。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-28
引用第29楼carnaiton于2012-05-26 13:31发表的  :
Jan的音畫制作精美,賞心悅目.

康靓靓你好,谢谢你到来赞赏棒场-谢谢鼓励-问候。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-28
引用第30楼自在于2012-05-26 16:16发表的  :
Jan的音画制作得好精彩!

谢谢自在gg分享,更欣赏你的摄影--谢谢

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-28
jan,您修改后,大部分都和之前用html发的一样没变,只是flash又向下跑位,但不是很厉害,只是把您的签名档住了.我想可能不是代码的问题吧。都很好了。谢谢jan不断的努力,争取做得最好精神可嘉.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-28
引用第31楼水关口于2012-05-26 21:34发表的  :
好精彩的音画制作,谢谢收藏天涯海角janmm遥远最真的梦,捧场顶[表情]!

呵呵什么美梦恶梦想来也是梦一个、不要痴梦-我喜欢‘雨’梦-欣赏乡里g的亮丽制作-美女醉迷梦中好靓的,谢谢顶贴支持。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-28
引用第32楼雨叶冰竹于2012-05-26 21:59发表的  :
心中有梦,愿望就会实现.jan的ps大图音画制作精美。朋友们如切换宽版观看,效果更好。
  jan,总体都很正常,画面和音乐都能看到,只是flash的位置往上跑了,把最后的图片和文字给遮住,是否把距离的尺寸再调一下。也许是我的电脑频不同?谢谢jan的好学,如今大部分音画都用ps做了.希望能欣赏您更多的ps音画作品.谢谢!

多谢雨叶告知-我的两个浏览器观看正常-好难调动准确的距离位置,所以原代码音画发在第三页了-ps制音画学无止境-有很大的发挥空间,只是需要时间和耐性--- 感谢你。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-28
引用第52楼雨叶冰竹于2012-05-28 00:48发表的  :
jan,您修改后,大部分都和之前用html发的一样没变,只是flash又向下跑位,但不是很厉害,只是把您的签名档住了.我想可能不是代码的问题吧。都很好了。谢谢jan不断的努力,争取做得最好精神可嘉.谢谢!

雨叶你好,其实是同一组代码、只是‘使用htnl’ 和 ‘没有使用html’ 之分,就是不明白为何发出来的效果两个样---感谢你。

[ 此帖被jan在2012-05-28 12:16重新编辑 ]
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-28
精采!Thanks jan!
1条评分金钱+3
jan 金钱 +3 感谢平分支持。 2012-05-28
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-28
最真的梦,  初见jan j, 美妙境界. 美的楼主. 梦的化身, 情不自禁进入jj的梦境.

离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-28
thank you 4 make my day so beautyful.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-28
引用第56楼Blink于2012-05-28 12:10发表的  :
精采!Thanks jan![表情]

感谢Blink评分支持鼓励、谢谢。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个