论坛风格切换切换到宽版
  • 4085阅读
  • 96回复

《爸爸》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-14
引用第37楼立早于2012-06-14 10:36发表的  :
云在山中走,爱在心中留,jan音画制作好靓,欣赏学习.

谢谢立早g的靓荷花祝福、祝你父亲节快乐!谢谢。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-14
引用第38楼511001于2012-06-14 11:03发表的  :
懂得感恩,是个乖乖女,好有意义好靓的音画,欣赏了,谢谢JAN乡里!

谢谢bobo j的赞赏鼓励--祝你节日开心快乐!谢谢。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-14
引用第39楼0剑雪0于2012-06-14 11:04发表的  :
鸟儿告诉我它会传递我的信息.祝愿远方的亲人朋友节日快乐!
[图片]

非常可爱的鸟儿、神态捕捉准、谢谢三g的鸟儿信息--它在高歌一曲:伟大的爸爸快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-15
引用第40楼54于2012-06-14 11:22发表的  :
       分享jan版主超凡入圣的精美贺图,谢谢乡里情深似海的节日祝福!同祝大家节日快乐!
[图片]

校长过奖拉-我还在学习中,这父子照好难得--是你儿孙吗?我现在喜欢随摄随拍也是因为一直来为四小子影下无数留念照而习惯养成了、所以现在孩子们非常欣赏和喜欢他们小时候的各种生活照片。谢谢你-祝您父亲节幸福快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-15
引用第41楼乐游人于2012-06-14 11:36发表的  :
欣赏jan很有意义的音画制作!同祝节日快乐!

谢谢乐兄分享,同祝你节日幸福快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-15
引用第42楼风尘客于2012-06-14 21:42发表的  :
jan m风g没有上网很久,今天才看到你的杰作。这么快又父亲节了,祝父亲节快乐!欣赏+分享谢谢你!

风g今年的父亲节就真正伟大了--喜事重重--在信箱看到你们女儿的隆重婚礼了--恭喜贺喜。祝福一对新人百年好合,早日成为爸爸-妈妈,那你就‘老拉’(荣升外祖父)呵呵祝你父亲节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-15
引用第43楼西子于2012-06-14 22:12发表的  :
很用心,也很精美的制作![表情]
感恩![表情]

谢谢西子jj的欣赏鼓励、祝你父亲节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-15
引用第44楼四叔于2012-06-14 23:41发表的  :
祝福大家父亲节快乐!

谢谢四叔、祝你父亲节快乐!旅途愉快!

离线加州

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-15
谢谢回帖。做男人尤其难,找个漂亮女人吧,太操心。找个不漂亮女人吧,又不甘心。事业家庭要兼顾,光顾事业,人家说你没责任感,,光顾家,,人家又说你没本事。工作时,也有困扰,不去应酬,怕被老板炒,去应酬,怕老婆炒做男人真糸难啊。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-15
非常欣赏美女jan版主的精心制作《爸爸》!
        衷心祝福大家父亲节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-15
引用第53楼加州于2012-06-15 03:43发表的  :
谢谢回帖。做男人尤其难,找个漂亮女人吧,太操心。找个不漂亮女人吧,又不甘心。事业家庭要兼顾,光顾事业,人家说你没责任感,,光顾家,,人家又说你没本事。工作时,也有困扰,不去应酬,怕被老板炒,去应酬,怕老婆炒做男人真糸难啊。

加州朋友你好,说的头头有道呵呵-有这么好的经验怎难倒你呢,这种状况在外国少有的,家乡嘛--hahe...
还是希望你的父亲节开开心心!谢谢你再次顶贴---

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-15
引用第54楼刘树民于2012-06-15 06:59发表的  :
非常欣赏美女jan版主的精心制作《爸爸》!
        衷心祝福大家父亲节快乐!

谢谢民叔分享、祝你这伟大的父亲节日开心快乐!

离线加州

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-15
再谢回帖,在节日到来之下都惑叹男人这辈子挺难,师点吧,太抡手,不靓仔拿晤出手,活泼点吧,说你太油,晤出声,话你太闷,幽黙点,话你油嘴滑舌靠不住。老实点,话你冇魄力靠不住冇男人气概你注意穿著,话你冇事装什么帅,以为自己是东方不败。
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-15
很有意境的制作。
没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-15
分享jan的精美制作, 祝四九村民和朋友們父親節快樂!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个