论坛风格切换切换到宽版
  • 3910阅读
  • 65回复

广州同学小聚会难得、难得、很难得! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-04-01

虽然不是你们的“童鞋”,但透过上传相片可窥你们小聚的天真销魂乐趣,就当是一齐分享个中无拘无束的幸福感吧!
              久闻乐善好施大方多次捐赠款项A同学网的“浪儿”网友大宝号,今日终于有机会一睹芳容定格,若有朝一日回到家乡的话,台山同学会理事们作东巴念会唔你。方便的话,请发讯息告知联系电话,谢谢!
              哇哈哈手机号码:13318660133

离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-01
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:

是的。回来之前天,岳叔磊三哥就告诉我:原来国威与岳磊在30年前已在广州市一起工作、生活了,他俩同穿一条裤,共着一件衫,齐齐可以用一个银包用,说好了就不能同时追同一个女人。第一时间见到国威时,他听到了这翻话,他也就不好意思不请我吃饭了。三哥,地主婆骗吃犀利吧?仲儒、国威都提着李学廉和廖泽敏,希望你们都回来见面相聚.

谢谢老同学、仲儒、国威,谢谢你们记挂着我!今次无时间回去深感遗憾;“青山在人未老” ,来日方長,后会有期!
离线lyle

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-01
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:
         [图片]

虽然不是你们的“童鞋”,但透过上传相片可窥你们小聚的天真销魂乐趣,就当是一齐分享个中无拘无束的幸福感吧!
              久闻乐善好施大方多次捐赠款项A同学网的“浪儿”网友大宝号,今日终于有机会一睹芳容定格,若有朝一日回到家乡的话,台山同学会理事们作东巴念会唔你。方便的话,请发讯息告知联系电话,谢谢!
.......

朗兄,我是你曾经的同事,很多年冇见了,现在网上看到你的风采让人倍感亲切。相片上的几位明星是我在水步中学读高中时的同学,"浪儿"是我们班的班长,你们要会晤我们班长,我也占光了。我想私下请你饮茶如何?顺祝安康吉祥!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-01
回 lyle 的帖子
lyle:
朗兄,我是你曾经的同事,很多年冇见了,现在网上看到你的风采让人倍感亲切。相片上的几位明星是我在水步中学读高中时的同学,"浪儿"是我们班的班长,你们要会晤我们班长,我也占光了。我想私下请你饮茶如何?顺祝安康吉祥![表情]

IYIE老同事,你好,很感激你能认出我呀!而我现在还朦查查好似老人痴呆竟
记不起你是那一位了,欣谅!希望你能留你的电话号码给我,我会回复你的,谢谢!

离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-02
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:
         [图片]

.......

啊!尊敬的哈哈会长,客气了!浪儿惭愧。浪儿回到家乡第一时间一定上门拜会同学会和同学网的高层领导,感谢您们在此给予我们的一片欢愉而又开心的天地。浪儿今晚与朋友们聚餐到晚上12时才刚刚到家,未想到哈哈会长下乡到来村中,浪儿未能至村口远迎会长,有失礼教,万望会长原谅!
79村大聚会定于4月6日5时半在台城高业中华厅举行,敬请同学会哇会长、同学网总参四哥……等一行届时赏面参加,有您们的参与,79村荣耀光辉!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线lyle

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-02
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:  IYIE老同事,你好,很感激你能认出我呀!而我现在还朦查查好似老人痴呆竟记不起你是那一位了,欣谅!希望你能留你的电话号码给我,我会回复你的,谢谢![图片]

&nb .. (2013-04-01 23:20) 

真不好意思,朗兄,让你费神了。我们与思強大佬一齐在秘书股時离今转眼已三十多春秋,这么多年变迁不记起也很正常。那時我们还很年轻很单纯,现想起来也挺开心!祝好!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-02
回 百事通 的帖子
百事通:
[表情]i您也不是这样,涛哥不爱,爱熙哥了.我都眼红.

嗯…嗯…海涛见到林妹妹海逃了,我的希望转移熙哥了。你有百万,心红莫眼红噢!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-02
回 金山少爷 的帖子
金山少爷:哗,,女童学认真投入,积极,丰满,高贵,大方。另人垂涎三尺,我一定记住。多谢大家让我回忆
 (2013-04-01 07:48) 

少爷啊,你做占了吗?
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-02
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:         [图片]

虽然不是你们的“童鞋”,但透过上 .. (2013-04-01 09:53) 

哇会,请放心,我们的浪儿有空定会拜见你们,向同学网的领导请教的.
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-02
多謝黄仲儒同學資助一千元給一班同學畢業34週年大聚會經費.

[ 此帖被刘丽英在2013-04-03 00:46重新编辑 ]
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-02
回 刘丽英 的帖子
刘丽英:
多謝黄仲儒同學資助給一班同學畢業34週年大聚會經費.

感谢黄仲儒同学!大眼妹,幸苦你了,还有其它无名英雄.向你们致敬!
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-03
回 十个辘 的帖子
十个辘:感谢黄仲儒同学!大眼妹,幸苦你了,还有其它无名英雄.向你们致敬! (2013-04-02 19:23)

十個轆:無名英雄是您!您是班的動力,最熱心的是您!黃仲儒同學很熱心.黄国威、黃仲儒同學各資助300元共600元拜祭雷炯超校长.
[ 此帖被刘丽英在2013-04-03 00:52重新编辑 ]
离线港燦仔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-03
难得共聚一堂,应该尽欢而归。
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-04-08

[ 此帖被李素素在2013-04-09 23:08重新编辑 ]
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-04-08

[ 此帖被李素素在2013-04-09 23:17重新编辑 ]
素素
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个