论坛风格切换切换到宽版
  • 7616阅读
  • 126回复

76届一班邝玉英远洋回乡,在台城星辉大酒店设宴与老同学欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-10-17
原文由 阿翔 发表于 2006-10-17 12:59:17 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-10-16 18:53:07 :

原文由 昌记 发表于 2006-10-12 1:58:18 :

阿翔:如果我冤枉你,我向你道歉。但事实并非如此,你仔细看看,跟陈振强老师坐在一起的李仕文同学,虽然他的额头没有刻上美籍华人,但他和邝玉英同学一样,也是飞越太平洋,回到家乡与同学们欢聚的。圣贤也有错,何况我们这些凡夫俗子。有些错可以原谅,如果意气用事,我不怕你,动起拳头就不能容忍。

碧海蓝天:你确实冤枉我了,我在《李仕文远洋归来在台城明星酒家设宴与旧同学欢聚》帖中已回复祝愿过了,你去看一看吧。
单要我去看还不够,最好请大家去看看,你想愚弄大家,我看没那么容易,你别当大家是白痴。你不要忘记,你发帖的时间是有记录的。你自己去看吧,一个是13日发的,另一个是16日发的。现在叫冤枉的不是你,应该是我。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-10-17
原文由 阿翔 发表于 2006-10-17 13:21:08 :
好啊清清,到时相约漂零雁一起去你家品尝新疆葡萄酿的美酒,带我们上天山看雪莲。。。。。。。。。。。。

阿翔,你说话要算话哦。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-10-17
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-17 12:19:54 :

绮清,什么时候上天山?我也去,雪莲我吃过,据说能让人健康长寿,但后来我怀疑它不是产自天山,所以不吃了,我想跟你上天山采真正的雪莲.

漂零雁,你什么时候来新疆就什么时候上天山,至于雪莲能不能让人健康长寿,我没试过,天山雪莲也不是满山遍野都是,要想看雪莲还要有运气。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-17
要把雁儿引到天山,这太危险啦。我记得,小时候老师教我念书,“秋天来了,一群大雁往南飞,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。”我问老师,为什么大雁往南飞,既不向北,也不向西。老师说:“因为大雁怕冷,要到南方过冬。”我还想起毛泽东的诗词,“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”你们说,假如雁儿到了天山,是不是很危险。雁儿,我劝你别去天山,快点飞到南国来,这里才是你温暖的家乡。

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-10-17 22:55:39 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-18

碧海蓝天,你记性真好,多谢你这么疼我,雁儿未到南国,已感受到温暖,其实,无论我去哪里,只要碧海蓝天给我一片天空,白云在我身边,何惊之有?对不对?

离线翩翩起舞
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-10-18
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-18 12:27:51 :

碧海蓝天,你记性真好,多谢你这么疼我,雁儿未到南国,已感受到温暖,其实,无论我去哪里,只要碧海蓝天给我一片天空,白云在我身边,何惊之有?对不对?

好文采!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-10-18

在那蓝蓝的天空中,随风飘荡着许多许多的梦,有些是甜美的,有些是苦涩的,有些令我心头隐隐作痛。这是令人心旷神怡的梦,在那淡蓝色的天空中,随着白云飘荡弹出的乐章,一群仙女踏着乐韵翩翩起舞,雁儿跟随节奏展翅飞翔,冲淡了我心里的苦涩,抚慰着我心头的伤痛。谢谢雁儿翩翩起舞给我编织甜美的梦。

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-10-18 20:14:57 编辑过]

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-10-18 21:33:17 编辑过]

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-10-19
祝邝玉英同学回美国一路平安!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-10-19

碧海蓝天,你想像力太丰富了,回到现实中来吧,梦里的,是虚无飘渺,现实中的,看得见,摸得着,能把

握,努力吧,希望你美梦成真啦!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-10-19

看来,碧海蓝天错计了阿翔,看得出,阿翔对玉英自有情意一番,不要理会碧海蓝天,阿翔我会代你转告 

对玉英的问候与祝福,在此,也希望阿翔常到来,增加热闹。

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-10-19
阿翔:真是不打不相识,我误会你啦,向你说声对不起!也祝玉英同学回美顺利!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-10-19
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-19 12:02:31 :

碧海蓝天,你想像力太丰富了,回到现实中来吧,梦里的,是虚无飘渺,现实中的,看得见,摸得着,能把

握,努力吧,希望你美梦成真啦!

你还记得这两句诗吗?“春梦做完尤想续,秋云散尽尚思移。”我也觉得梦里的一切是最美好的,所以我经常到处去寻梦,也特别喜欢蓝色,希望你给我带来好梦。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-10-20

碧海蓝天,我劝你不要到处去寻梦,回到同学网来,这里好梦连场,乐不可支,惜日同学情、知己良朋,都

可以找到,说不定,你还可以寻回你多年来心中的那个她呢!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-10-20
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-20 12:29:55 :

碧海蓝天,我劝你不要到处去寻梦,回到同学网来,这里好梦连场,乐不可支,惜日同学情、知己良朋,都

可以找到,说不定,你还可以寻回你多年来心中的那个她呢!

没有比提起我多年来心中的她更令人扼腕,只恨当年胆子不够大,脸皮不够厚,脚步不够勤,眼睁睁地望着她漂洋过海。虽然是这样,但我当时还是在心里默默地祝福她能找到幸福的港湾,踏上快乐的绿洲。直至现在,我还是衷心地祝福远在纽约的她幸福快乐,永远快乐。如果时光倒流三十年,我会拿出自己最大的勇气,加倍努力,争取把她摘取。只可惜冬去春来似水如烟,流年不复返,留下的除了遗憾之外,还是遗憾。
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-10-20

恭喜,恭喜。最近这里可似有五大喜事,第一喜;多谢邝玉英小姐星辉一聚,并和同学们一起喜迎中秋月夜。第二喜;多谢李仕文这位最旧的老同学以及相伴的嫂夫人。成意可敬,热情难得,真是一班同学的洪福齐兴,喜气洋洋。第三喜:一班成立同学会,这个特大喜讯终于到来了,可喜可贺,非常多谢昌记,多谢余大老板夫妇的带领,但本人保证有礼不怕迟。第四喜:喜上加喜,有一位白马王子在舞场一出现三两下招数,甘快就摘到一朵鲜花,想当年假若在轻轻努力出手之下到现在天下间的——名花,岂不是摘到一大堆????第五喜:喜见阿翔从北而飞,“孔明秋风把她送”本人在此喜相迎。

[此帖子已被 白白 在 2006-10-20 20:47:42 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个