论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 6691阅读
  • 79回复

[讨论] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-28
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-7-28 8:17:27 :

熏衣草:你现在哪里叹世界啊?

蝉鸣兄:小草早已被上山下乡的热浪薰为老稻草啦,再近来天气酷热,挨世界就真!

李维兄:保护大自然,绿柳几时成荫啊?

[此帖子已被 薰衣草 在 2007-7-28 23:39:48 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-29

薰衣草: 这些重任留番A蝉兄去完成吧!不过我觉得有世界捱并非坏事.

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-29

嗯,也许把"捱"换成"捞"更有乐趣些对吗?

看蝉兄有乜关照啦!我们这班兄弟姐妹,会尽心尽力效劳啊!

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-29

熏衣草,李维兄:你们都是使US金币的,我哪敢造次啊.希望你们关照我才对呀.小草经过上山下乡,磨练成熏衣草,是质的转变.君不见现在的香料有一种就是熏衣草香.广泛用于香水,化妆品上,当初的小草现在已经是大名鼎鼎了.

离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-30
楼上各位同學好:看到"74''村這么高兴,忍不住要走入來一下了.其实我早已看見大家了.只是匆匆過客而已.薰衣草是哪位同學,或街妨我現在還吾知.李维你要开古了吧.我要和薰衣草傾計呢.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-30
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-7-29 21:21:34 :

熏衣草,李维兄:你们都是使US金币的,我哪敢造次啊.希望你们关照我才对呀.小草经过上山下乡,磨练成熏衣草,是质的转变.君不见现在的香料有一种就是熏衣草香.广泛用于香水,化妆品上,当初的小草现在已经是大名鼎鼎了.

蝉兄: 现在祖国发展一日千里,人民币又不断升直.有很多同学的成就更加引以为荣!而我们又算得什么呢.还是请你看有什么好东西,带点回村,让74村更加繁荣热闹!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-30
原文由 18cjf 发表于 2007-7-30 3:42:19 :
楼上各位同學好:看到"74''村這么高兴,忍不住要走入來一下了.其实我早已看見大家了.只是匆匆過客而已.薰衣草是哪位同學,或街妨我現在還吾知.李维你要开古了吧.我要和薰衣草傾計呢.

18同学: 你还敢讲"忍不住"这三个字.这里是你的母校.想知道谁是薰衣草,多多回村倾下计.提示一:与我初,高中同班的女同学.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-31

18CJF:你排列一下李维兄初,高中的女同学吧,与李维兄一起从初中进到高中与你同班的女同学能有几个?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-08-01
蝉兄: 我已经在上边的帖讲出来了,只是没有讲名.你看薰花草不敢返来村几日了.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-01

李维兄:你把熏衣草说成熏花草,她能不害怕吗?

离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-02
楼上兩二位:你們说了几天我還是吾知 ,我連李维初中几班都吾知.怎会古到?熏衣草以前住哪里?現在在哪里?那我可能就知了。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-02
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-8-1 18:07:01 :

李维兄:你把熏衣草说成熏花草,她能不害怕吗?

蝉兄: 真是写错她的名,不好意思.不过她不会生气的,讲不定等一会就上来了.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-02
原文由 18cjf 发表于 2007-8-2 4:19:07 :
楼上兩二位:你們说了几天我還是吾知 ,我連李维初中几班都吾知.怎会古到?熏衣草以前住哪里?現在在哪里?那我可能就知了。
她是你街坊,现住在离蝉兄不远的城市.快闪.
离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-02

呵呵,是網絡的問題,幾天進不來呀,剛打開見你們幾位在議論紛紛真是有些不好意思了喔!

蟬鳴兄,李維兄&18同學請你們吃吧!

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-02
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-7-29 21:21:34 :

蝉鸣兄:  李维与18兄有本事跨出大门去挣取外国人的钱,可喜可贺啊!而小草无能薰成老稻人了,更是质的转变-----成了鼎鼎大名下岗人员哟!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个