论坛风格切换切换到宽版
  • 7715阅读
  • 78回复

全楼移民 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-02-21

非常感谢玫瑰花所提供的相片,您让海外朋友有机会随时观看、和追忆青春年华的过去。fficeffice" />

祝愿大家新年万事如意!!!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-02-22

dan  、jl两位不用客气,你们还想影台城哪个地方?方便的话我帮你们拍下来,我正有意参加同学网摄影比赛,这是最好的锻炼机会。

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-02-22
原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-21 11:26:34 :

原文由 钟跃民 发表于 2007-2-21 7:35:19 :
   謝謝玖瑰花年初一專門跑去拍"風口"的照片.祝你新春愉快,合府健康.

钟大哥别客气,年初一得闲嘛,谢谢你的祝福,你也住在风口附近吗?

玖瑰,我不住"风口",但也相近.以前很多同学仔住在那里,故我亦几乎每天都经过.这些阿dan最清楚.有机会去拍张湖心舫船头对正那幢楼来瞧瞧,谢谢!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-02-22
         再谢玫瑰花的热情奉献!你还未开诂影楼前两位网友是谁呢,依我看像玫瑰与四哥多呢。玫瑰应不但只是参加本次艺术摄影比赛、夺大奖都有可能。捕捉中国新年喜气洋扬、人们欢度缤纷节日的情境也是一个很大的题材。当我入绝美图库之时也曾与Andyek谈到关于在国内的台山网友摄影爱好者拍摄题材的问题时提到过,国内的网友也可以拍些能让大家有回忆共鸣的作品,这一点玫瑰先做到了。这应授奖。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-02-23

DAN:捕捉中国新年为题材的相片光之谷已拍得很好,丰富了网站的内容.至于拿大奖嘛恕不敢当,权当个参与者已经很不错了.

你猜得对,影楼前的那两人正是我们.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-03-09

看他們一班有真笑、假笑、大笑、微笑、皮笑、肉笑、苦笑、陰笑、沒有一個不笑。

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-03-21

JL:今天才一个吾觉意荡入贵村,一口气看完了[全楼移民]的全贴,我已估到你是那一位了.谢谢你写出了如此文笔流畅的的好贴,让大家分享了你们93号全楼人的威水吏.我也是85号的老街坊哇!可惜我住你隔里没你们93号那么好风水啦!但我都经常到时你们93号走了好多次啦,都吾见我有飞黄腾达?哈哈..讲笑喔.其实住在我们85号楼也好好风水哇,我们85号楼的人可能你也认识很多啦,个个都几好,多么怀念旧时在风口玩耍、在环城南孩童时的年代喔!

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-03-21

又多了位靓女街坊.85号是单数,也就是在二管区门口对面,蓝天姐姐,那时你一定闻到管区内的鸡旦花香了。jl你知她是谁?可能是74.75届的姐姐了。

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-03-21

蓝天您好:我系贪无爽可来写,只要是玫瑰花小姐上相好,多谢你欣赏.你亦可能把我大佬当作系我[因许多人都搞错]至于你未够发,可能与门牌有关[讲笑].   Dan你好记性,我连号数由那开始都搞吾清.蓝天可能是75届,当然了,个个都欢迎。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-03-21

楼上俩位全估错,再估,哈哈哈,当蓝天是姐姐,蓝天知道小心你们的

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-03-21
原文由 dan 发表于 2007-3-21 12:42:18 :

又多了位靓女街坊.85号是单数,也就是在二管区门口对面,蓝天姐姐,那时你一定闻到管区内的鸡旦花香了。jl你知她是谁?可能是74.75届的姐姐了。

dan :85号是单数,也就是在二管区门口对正面,你记得好清楚.看来你也是环城南的啰?我家对正管区门口,天天都闻到鸡旦花香,因为我的床[其实是没有床的,只是睡桷仔]对正那棵鸡旦花.天天闻着花香入睡.好幸福哇!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-03-21
原文由 jl 发表于 2007-3-21 13:31:44 :

蓝天您好:我系贪无爽可来写,只要是玫瑰花小姐上相好,多谢你欣赏.你亦可能把我大佬当作系我[因许多人都搞错]至于你未够发,可能与门牌有关[讲笑].   Dan你好记性,我连号数由那开始都搞吾清.蓝天可能是75届,当然了,个个都欢迎。

JL:你贪无爽都写了这么好的文彩来,如用心机就吾得了咯!

[此帖子已被 蓝天 在 2007-3-21 16:09:22 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-03-22
Dan:蓝天是一中77届靓女、才女、妹妹一个[我俩位哥哥向您赔礼了] 可惜我认吾出来,她可能与国勤,英林同楼.     多谢Andyk的提示.   
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-03-23

Dan. Jl. 你地倆個咁失禮呵?難得舊日同街小妹妹到此來捧場,睇怕會A你們嚇飽她了.

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-03-23
JL:靓女、才女我就不敢当,如是你早就认出了,但我楼也有好多靓女、才女哇!如明姐啦,是顶呱呱的台山才女喔!我就是同国勤,英林他们同楼的。你梗系认吾出我啦,你丐早出了国,全楼移民,你都算系早的啰?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个