论坛风格切换切换到宽版
  • 12425阅读
  • 140回复

2007年美东侨中73 届同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-31
very Good
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-31

fficeffice" />

谜语

(73 届同学聚会相片中一人名)

老猪仅值一元,

光辉己经不在.

转世再做好人,

顶天立地一个.

: 谜语中引用网名仅是猜测.

天天忙于上传相片, 差点忘记了我的谜语. 今天见到岀现一位新网友, 大概不是数字先生吧? 我的谜语你能猜岀来吗? 还有数字小姐, 为什么你不将这个谜底揭了?

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-31

为什么这也叫谜语? 不就说朱元辉是"好人一个"吗?

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-31
ping-pong同学:你同数字小姐.168.同煲同学我是知的,好人也算是你的同学吗?第一次走进论坛你们欢迊吗?有什么不是请指教不要----。
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-31

一连一人才辈出, 个个刚一露笔, 我就佩服到五体投地. 大家玩游戏最重要是开心. 如得罪之处, 请告诉168, 下次不敢.fficeffice" />

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-01
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-26 10:22:12 :

[此帖子已被 ping-pang 在 2007-3-31 8:40:28 编辑过]

ping-pang  谢谢你将同学们相片上传,相片影得不错,请问相片上哪位是你,哪位是数字小姐.和168呢?
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-01
远方, 上面的相片里没有ping_pang在场;168在场,初中时她是你组的同学;数字小姐?应该不在场吧.
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-01
原文由 远方 发表于 2007-4-1 4:07:08 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-26 10:22:12 :

[此帖子已被 ping-pang 在 2007-3-31 8:40:28 编辑过]

ping-pang  谢谢你将同学们相片上传,相片影得不错,请问相片上哪位是你,哪位是数字小姐.和168呢?

远方: 你不是觉得游戏玩得越久越有意思吗? 一下将底牌交给大家, 这个迷藏就不好玩了. 包括你, 还是让大家猜吧. fficeffice" />

成天心思思! 真是有意思!

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-04-09

七三届上来聊天多数是一连一排的. 很希望其它班的同学也和我们一样, 欢聚在网上. fficeffice" />

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-04-11

几天前, 司令部受到敌人猛烈攻击. 网站严重受损. 这是一场高科技现代化战役. 我们这些七十年代的老兵束手无策, 望洋兴叹. 在这生死存亡的时刻, 指挥部立即组织科技兵反击, 短时间内将来敌打到落花流水. 现网站己恢复正常. 早几天隐蔽起来的指战员们, 现在是回到战场的时候了! 特别是以前沒有投入战斗的七三届老兵们, 现在也是出来的时候了! 敌人想瘫痪我们的网站, 让大家解甲归田的阴谋是不会得逞的. 志们, 站出来吧! 我们的网站将会更活跃! 明天更美好!fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-04-12

老友记们, 自由人这厢有礼了! 有礼不怕迟, 由于各种原因, 自从美东春宴分手后到现在才和你们见面, 请各位大哥大姐们见谅! 这次美东春宴的聚会, 可以说跨世记的聚会, 包括新旧到达美东的一连一排同学, 还有以前从不参加聚会的, 最难得的就是连我们的老大姐也从遥远的加国来到参与, 这. 就是原一连一的凝聚力! 这就是一连一的精神! 不论从前还是现在, 他们都是我们的榜样! 他们的心不管在家乡的还是在海外的, 他们的心是在一起的!  

多年没见, 你看他们谈得多入迷! 是啊! 多少年了! 当年是班中的骨干, 又是一起玩大的好朋友, 一见面就有说不完的话! 童年的你我, 现在......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-4-12 6:51:10 编辑过]

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-04-12

自由人终于又回到网上和我们聊天, 但不知何故? 君子和绝世不见了.fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-04-13
   pingpang, 我想一个由于他们忙, 二是不见我出现, 还以为我去干了甚么, 我想这两天他们就会出现了, 而且我这些天也没有和他们联系过, 不过你放心, 一连一的人是不会在这一连一的网页中失综的, 因为这已是一个整体, 不是吗?
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-04-13
原文由 ping-pang 发表于 2007-4-12 9:47:48 :

自由人终于又回到网上和我们聊天, 但不知何故? 君子和绝世不见了.fficeffice" />

自由人重现江湖,自然会热闹一番!

绝世男人同快活林上石花山论剑.好快有结果了!

约见君子只因秘书放大假,没法联络上难以约见咯!

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-04-15

我有一張相片, 来自当年批林批孔展览会上. 你们认出他们吗? 当事人还记得起当时情景吗? fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个