论坛风格切换切换到宽版
  • 5451阅读
  • 60回复

把她带回村 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-04-07
冰上小雪:你再写错我的名字就真的不载你了.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-04-07
哈哈。。坐着大蓬车,嘴里哼着印度电影《流浪者》里的“阿爸拉姑~~~~”,爽!
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-07
哈哈......蓝,实在是很对不起啦,原来我的老花眼已那么严重了?你不说我还一直看着是那个篮呢,看到你抗议才戴上老花镜看清楚了,以后不会再错了,可以上车了吧?
离线
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-07

欢迎光临

离线日出
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-08
蓝.我记得你好象还未欢迎我吧.
离线
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-08
日出:自家的门口还要我来欢迎,我怕玫瑰花赶我出村哇.闹呆"有工吾赶赶去买花碗".
离线日出
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-08
理她呢.咱自小青梅竹马. 打小就是好朋友.怎么都绐欢迎欢迎.拥抱拥抱.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-08
呵呵。。。。有人在此行拥抱礼,我什么都没看见
离线大雪
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-04-12

日出:你好!你以前暗恋阿蓝,是吗?

离线
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-04-12
大雪:你认识日出吗?吾怪得一听说你要回乡即刻有反应啦.几十年姐妹你应知从未有其他人约过我行街街.

[此帖子已被 蓝 在 2007-4-12 9:16:06 编辑过]

离线小月
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-04-12
原文由 发表于 2007-4-12 9:14:49 :
大雪:你认识日出吗?吾怪得一听说你要回乡即刻有反应啦.几十年姐妹你应知从未有其他人约过我行街街.

[此帖子已被 蓝 在 2007-4-12 9:16:06 编辑过]

蓝;你要知道:日出爱你是他的权利,你接受与否又是你的权利。我们为你有人暗恋而感到羡慕呢。你应该正视这个问题,不要拉上大雪当被盖而开脱,大家都明白阳光的温暖与雪冷是席然相反而不合、蓝天和太阳共处才是艳阳天。他现在已不是以前的他再沉默,在这个国际网里讲出了他的心声:拥抱你。虽然在公众场所这种行为有点不雅,但我们都理解他温藏已久逼出的火花哟。同学们:小月在此呼吁大家来参与这个话题,希望跟贴,谢谢!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-04-12
阿蓝,你快去接日出吧,让他拥抱一下,我唔会讲阿狂风暴雨听.小月说得对,感受一下温暖嘛.
离线
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-04-12
原文由 小月 发表于 2007-4-12 13:07:55 :
原文由 发表于 2007-4-12 9:14:49 :

蓝;你要知道:日出爱你是他的权利,你接受与否又是你的权利。我们为你有人暗恋而感到羡慕呢。你应该正视这个问题,不要拉上大雪当被盖而开脱,大家都明白阳光的温暖与雪冷是席然相反而不合、蓝天和太阳共处才是艳阳天。他现在已不是以前的他再沉默,在这个国际网里讲出了他的心声:拥抱你。虽然在公众场所这种行为有点不雅,但我们都理解他温藏已久逼出的火花哟。同学们:小月在此呼吁大家来参与这个话题,希望跟贴,谢谢!

小月:没见几天,怎么就变得这么复杂啦,也许这是诗人的想象力丰富的缘故,日出到底是男是女我们都还没弄清楚,就又爱又恨的好像不太好,何况这又不是什么谈情说爱的地方,还要讨论这个话题,不必了,总之有人讲有人答,这才有乐趣,无论日出蓝大雪小月与谁共处都是艳阳天,你说是吗?再说你的诗歌作的很好,应该拿去参賽,是说真的.

[此帖子已被 蓝 在 2007-4-12 23:47:44 编辑过]

离线B仔
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-04-13
如果日出是女的.....................岂不是同性恋?
离线
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-04-13
原文由 玫瑰花 发表于 2007-4-12 18:50:46 :
阿蓝,你快去接日出吧,让他拥抱一下,我唔会讲阿狂风暴雨听.小月说得对,感受一下温暖嘛.

玫瑰花:我去哪里找他/她拥抱啊,找你易一点,让我感受一下你的温暖还好乃,最紧要不好超过40度哇,那样会受不了的.

[此帖子已被 蓝 在 2007-4-13 10:06:14 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个